La marque offre une jolie matière confortable et des collections appréciées. Le site est facile à naviguer, clair avec un beau visuel. Les clients sont globalement satisfaits de leurs acquisitions et de la présentation des articles.
20 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très décue en ouvrant mon paquet, en effet, c'était un papier coulant et très huileu, heureusement, il y avait un plastique dans lequel se trouvait le chemisier. TRES DECUE DE CET EMBALLAGE.
20 nov. 2022
Avis vérifiéDe belles offres. Tout est tentant
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
20 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur la commande en tant que telle. Par contre, j'ai fait une demande de retour d'article il y a 4 jours et je suis toujours en attente du bon de retour. Je me pose donc beaucoup de questions ...
19 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme aux photo. Délai de livraison respecté
19 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide après la commande comme d’habitude !
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu une veste salle, pleines de cheveux et de peluches de plus elle est tachée sur le col. Je suis déçue par le service e-commerce qui ne vérifie pas, avant l'envoi, l'état du produit à expédier
19 nov. 2022
Avis vérifiécommande reçue à la date prévue. produits satisfaisants
Avis vérifiéService impecxable
18 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison efficace, produit conforme. Je suis satisfaite.
18 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Articles protégés dans l'emballage.
18 nov. 2022
Avis vérifiéSuper rien à redire
Avis vérifiétrès satisfaite
Avis vérifiéTrès satisfaite.
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès rapide. Très satisfaisant.
16 nov. 2022
Avis vérifiéSite bien agencé, navigation facile.
16 nov. 2022
Avis vérifiéJe pense que vous devriez signaler si les articles taille grand ou petit.
Avis vérifiéSimple rapide efficace
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès jolie marque, à la fois classique mais avec de jolis imprimés au choix. Site et livraison impeccables. Démarques intéressantes.
15 nov. 2022
Avis vérifiéVos SMS d'envoi en relais colis ne sont pas clair. Il a fallu que je demande mon remboursement pour un article non livré!