La marque offre une jolie matière confortable et des collections appréciées. Le site est facile à naviguer, clair avec un beau visuel. Les clients sont globalement satisfaits de leurs acquisitions et de la présentation des articles.
9 août 2022
Avis vérifiéLe indicazioni non sono reali
9 août 2022
Avis vérifiéSite très agréable et fonctionnel. Les produits sont très bien mis en valeur
9 août 2022
Avis vérifiéJ'ai fait ne commande à mon adresse, puis quelques après j'ai changé d'avis comme je partais en vacances, j'ai changé l'adresse de livraison pour celle des vacances, l'adresse n'a pas été prise en compte et j'ai du déranger une amie pour renvoyer les colis à la bonne adresse
9 août 2022
Avis vérifiéEnvoi soigné, rapide! Parfait pour moi!
9 août 2022
Avis vérifiéDélai de livraison raisonnable
9 août 2022
Avis vérifiéLivraison à pleurer : 11j au lieu de 3j annoncés. La moitié des articles expédiés suite à ruptures de stock une fois l'expédition confirmée. Et licceaison en 2 fois des 2 articles restants. Lamentable !
Avis vérifiéGestion stocks déplorable
9 août 2022
Avis vérifiéexpédié en temps record
9 août 2022
Avis vérifiéLa livraison des 3 produits de ma commande est arrivée en 2 colis (le même jour). Une robe est trop grande, aucune réponse du service client (email) sur ma question pour un échange de taille.
9 août 2022
Avis vérifiéBesteld op 6/07 en geleverd op 27/07... Op de site staat dat de levertijd rond de 5 dagen bedraagt. Ik had de jurk gekocht om mee te nemen op reis, maar dat ging dus niet meer.
9 août 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, livraison dans les délais Je suis satisfaite.
8 août 2022
Avis vérifié- Commande de 3 articles qui sont arrivés un par un en 3 semaines. Vive l'écologie. - Erreur de taille pour 1 article (que j'ai donc renvoyé). - Impossibilité d'imprimer l'étiquette de retour (bug apparemment). - Difficulté à avoir le service client.
8 août 2022
Avis vérifiéSuivant de commande très professionnel.
8 août 2022
Avis vérifiéÉtant absente en journée puisque je travaille, j’avais demandé la livraison de ma commande en point relais. Les articles sont finalement arrivés par la Poste avec deux colis à 1 jour d’intervalle. J’ai du attendre le samedi matin (soit huit jours après pour récupérer le colis). Pour les prochaines commandes, j’apprécierais que mon choix soit respecté. Merci par avance…
8 août 2022
Avis vérifiéTrès bien. La livraison rapide.
8 août 2022
Avis vérifiéVêtements conformes à la présentation du site Connaissant déjà la marque je n'ai pas eu de surprise de taille. Design et façon soignés. Satisfaction totale.
Avis vérifiéLivraison rapide
8 août 2022
Avis vérifiétout fonctionne bien. C'est clair et facile
8 août 2022
Avis vérifiéAgréable et attrayant. Pour cette commande, je suis toutefois très déçue. 3 articles, 3 colis, sans en avoir été informée. Beaucoup d'attente.
8 août 2022
Avis vérifiéRAS, produits conformes, envoi rapide, merci.