La marque offre une jolie matière confortable et des collections appréciées. Le site est facile à naviguer, clair avec un beau visuel. Les clients sont globalement satisfaits de leurs acquisitions et de la présentation des articles.
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, navigation facile, choix varié dans les articles proposés
26 juil. 2022
Avis vérifiéLes delais de livraison ne sont pas respectés Pour effectuer un retour impossible de generer un bon de retour et contact téléphonique impossible avec Patrick… Sa messagerie vocale étant pleine le conseil donné etait de rappeler plus tard Ce qui est inadmissible comme réponse pour un service clientèle Premiere fois que je commandais sur votre site je suis très déçue
26 juil. 2022
Avis vérifiéun retard de livraison sur une partie de ma commande, pas de mail informant de cela. j'ai laissé un message car pas de réponse du service commande, personne ne m'a rappelée pour m'informer... J'ai aussi envoyé un mail auparavant suite à ma déception sur une commande et pas de réponse non plus, je suis assez déçue car je suis une client fidèle et je commande souvent
Avis vérifiéTout est ok!
25 juil. 2022
Avis vérifiéLa description sur le vêtement le décrivait ample et j'ai donc pris ma taille mais c'était trop près du corps. Obligée de renvoyer et recommander plus grand, en attendant le remboursement de la première commande.
25 juil. 2022
Avis vérifiéJe connais déjà la marque et j'aime beaucoup. Les articles sont de qualité et la livraison rapide.
25 juil. 2022
Avis vérifiéBel article -,boucle originale.
25 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité d'envoi du colis
25 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente qualité des 3 produits achetés. Un peu grand quand-même pour du 40.
25 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite du site pour mes commandes, mais très déçue par le service après-vente. Il est impossible de joindre le service clients par téléphone, ni d’obetenir une réponse par courriel. Je souhaite retourner des articles mais impossible d’obtenir le bon de retour car le lien ne fonctionne pas!
24 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme la description en ligne. Très jolie combinaison. Livraison comme prévue. Qualité à découvrir en l'utilisant :)
24 juil. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été livrée à une date différente de celle annoncée. De plus elle a été livrée en 2 fois à 1 jour d écart ce que je trouve dommage.
24 juil. 2022
Avis vérifiéTout c’est bien passé
23 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est super. Les modèles sont a l'identiques.
23 juil. 2022
Avis vérifiéCommande non reçue en totalité et pas de bon de retour reçu pour effectuer un retour. Par contre montant débité en totalité.
23 juil. 2022
Avis vérifiéBien , commande arrivée rapidement
23 juil. 2022
Avis vérifiéDéçue du sav pas pu éditer l'étiquette de retour, personne au téléphone et personne ne répond au mail
Avis vérifiéLivraison rapide
23 juil. 2022
Avis vérifiéSympa et classe à la fois. J'adore