La marque offre une jolie matière confortable et des collections appréciées. Le site est facile à naviguer, clair avec un beau visuel. Les clients sont globalement satisfaits de leurs acquisitions et de la présentation des articles.
22 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide dans les délais annoncés
22 juil. 2022
Avis vérifiéImpossible d'effectuer un retour sur la page dédiée (l'étiquette Colissimo ne se génère pas). Personne ne répond au téléphone ni au mél adressé au service Clients
22 juil. 2022
Avis vérifiéLa qualité prix n’est pas toujours au rendez-vous mais les modèles sont jolie et pas banal je recommande cette marque de vêtements
22 juil. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, comme d’habitude
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite par le site facile d’accès. En revanche aucun retour quant à ma réclamation auprès du service client pour signaler l’impossibilité d’accéder à l’étiquette de retour colissimo j’ai donc payé mon colis de retour à la poste.
22 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et articles conformes à ce que j'attendais.
Avis vérifiéFantástico
21 juil. 2022
Avis vérifiéJe commande régulièrement sur ce site mais la dernière commande passée est une catastrophe. Un article non reçu mais facturé et débité et j'ai dû réclamer à de multiples reprises pour obtenir le remboursement. A présent je veux faire un retour et c'est impossible de générer l'étiquette de retour sur leur site. Franchement hyper déçue je ne commanderai plus sur ce site.
21 juil. 2022
Avis vérifiéArticle manquant a la reception .... (qui figure sur le bon de livraison!) Et impossible de rentrer en contact avec le service client qui renvoi directement sur boite vocale et ne reponds pas aux emails ! Lamentable pour une marque qui se veut de qualité! Impossoble d'effectuer un retour !! apres avoir passé 20 min a essayer de comprendre quoi faire, l'etiquette de colissimo ne fonctionne pas ... Et encore une fois, aucun support !
19 juil. 2022
Avis vérifiéTres bon service!
Avis vérifiéparfait
19 juil. 2022
Avis vérifiéparfait livraison dans les temps
19 juil. 2022
Avis vérifiéTout parfait de la commande à la livraison. Je recommande !
19 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire, commande reçu rapidement, conforme à mes attentes.
19 juil. 2022
Avis vérifiébien mais ne donne pas d'indication sur les tailles hors mannequin
19 juil. 2022
Avis vérifiéle site est clair, fluide, rapide. la paiement et la livraison: sans soucis, juste dommage de faire plusieurs colis. Sinon, la qualité des tissus et les coupes de vêtements sont super
Avis vérifiéSuper
19 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait et ma commande a été traitée rapidement.
19 juil. 2022
Avis vérifiéMa commande a été livrée dans un point relais à 2h30 de chez moi. J'ai envoyé un email à LaFeeMaraboutee sans réponse. Je ne sais pas comment je vais récupérer mon achat.
18 juil. 2022
Avis vérifié3 articles commandés le premier top rien à redire le 2eme taché et le 3 ème jamais arrivé....et pas encore remboursé... malgré réclamation