La marque offre une jolie matière confortable et des collections appréciées. Le site est facile à naviguer, clair avec un beau visuel. Les clients sont globalement satisfaits de leurs acquisitions et de la présentation des articles.
17 juil. 2022
Avis vérifiéCorrect : une commande arrivée en deux fois pas pratique !
17 juil. 2022
Avis vérifiéService client non réactif, aucune réponse à mon message concernant un problème de qualité sur une robe
Avis vérifiéEntièrement satisfaite.
17 juil. 2022
Avis vérifiéTres facile pour commander
17 juil. 2022
Avis vérifiéLes délais de livraison annoncés sur le site ne sont pas respectés
17 juil. 2022
Avis vérifiéPast perfect, ik ben er zeer tevreden over
17 juil. 2022
Avis vérifiéUne commande reçue très rapidement et conforme aux attentes- De très beaux tissus - bonne qualité et des coloris conformes aux photos sur le site. La taille est aussi tout à fait correcte.
16 juil. 2022
Avis vérifiéPrix en solde, délai respecté au plus tôt, colis bien emballé, rien à redire
16 juil. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et réceptionnée rapidement
16 juil. 2022
Avis vérifiéBon site Prix un peu excessifs pour certains articles
16 juil. 2022
Avis vérifiéToujours parfait. Une erreur avait eu lieu lors de ma facturation, j ai envoyé un mail, j ai reçu une réponse efficace très rapidement, je commande toujours en toute confiance et j attends mes colis qui arrivent très rapidement toujours avec un immense plaisir !
16 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, retours très faciles. Merci !
Avis vérifiéBien !
16 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien, tout c'est très bien déroulé !
Avis vérifiéMakkelijk en correct
15 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, vêtement tout à fait conforme à la description
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, facile à utiliser pour commander
Avis vérifiéSuper
15 juil. 2022
Avis vérifiéCommande envoyée très rapidement, robe hélas trop grande et impossible d'imprimer l'étiquette pour le retour, impossible également de joindre par téléphone. Le problème n'a été résolu qu'au bout de quelques jours.