La marque offre une jolie matière confortable et des collections appréciées. Le site est facile à naviguer, clair avec un beau visuel. Les clients sont globalement satisfaits de leurs acquisitions et de la présentation des articles.
8 juil. 2022
Avis vérifiéLa robe est de qualités livraison rapide, je suis pleinement satisfaite :)
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès insatisfaite car impossible de retourner le collier défectueux, (numéro de commande non reconnu) malgré 2 mails à votre service client aucun retour de votre part !!! J'espère une solution avant les 14 jours impartis poyr vous adresser le retour.
6 juil. 2022
Avis vérifiéSur cette commande j’ai du retourner 2 articles qui ne me convenaient pas. Soit mal coupé ou encore déçu du rendu.
5 juil. 2022
Avis vérifiéService excellent, livraison rapide, qualité excellent!
Avis vérifiétrès bien
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Article conforme.
5 juil. 2022
Avis vérifiéContente de mon achat, joli coloris .
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéTrès bien.
3 juil. 2022
Avis vérifiéSite facile à utilisé.
Avis vérifiéQualitatif
Avis vérifiéVraiment top
3 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, vêtements et accessoires bien présentés et correspondent à la réalité
3 juil. 2022
Avis vérifiéSuper vêtements avec beau tissu confortable
3 juil. 2022
Avis vérifiéJ’avais commandé un article en taille 42, l’article livré était en taille 36 (mauvais étiquetage) Il a fallu retourner l’article, une perte de temps que l’on aurait pu s’épargner!
Avis vérifiéTRès bien
3 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair comprenant de nombreuses photos de chaque article
3 juil. 2022
Avis vérifiéToujours dans l’attente d’une partie de ma commande…. Et ce bien que j’ai un lien de suivi qui n’annonce rien !!! Mails, appels au service clients (bon accueil ) mais toujours rien 15 jours après le « soit disant » envoi !
Avis vérifiéEnchantée