La marque offre une jolie matière confortable et des collections appréciées. Le site est facile à naviguer, clair avec un beau visuel. Les clients sont globalement satisfaits de leurs acquisitions et de la présentation des articles.
3 juil. 2022
Avis vérifiéFacilité d achat bon site
3 juil. 2022
Avis vérifiéArticles toujours parfaitement emballés, toujours d excellente qualité. Je dois les renvoyer car il me faut la taille en dessous, mais c'est toujours un plaisir de recevoir un paquet de chez la fée maraboutee. Le plus dur est de choisir !
Avis vérifiéBonne marque
Avis vérifiéTrès 🤩
3 juil. 2022
Avis vérifiéService de livraison au top et très belle collection dans l ensemble
2 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien. Livraison rapide. Cela fait plusieurs fois que je commande et jamais déçue.
2 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair et facile à utiliser
2 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, la marque taille grand
2 juil. 2022
Avis vérifiéCela fait maintenant plus d’un mois que j’ai retourné 2 articles et je n’ai toujours pas été remboursée alors qu’il m’a été confirmé par téléphone que les articles retournés ont bien été reçus. D’autre part, il n’y a aucun suivi des retours sur le site et je trouve ça gênant quand on veut suivre ses retours
2 juil. 2022
Avis vérifiéRapide articles conformes aux attentes
1 juil. 2022
Avis vérifiéout est bien
1 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison au top.
Avis vérifiéPARFAIT COMMANDE RECUE RAPIDEMENT
29 juin 2022
Avis vérifiénavigation sur le site, service client au top
29 juin 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est aisée. Par contre, je n'ai pas reçu immédiatement le mail de confirmation de ma commande. Je devais aller sur le site pour me rassurer qu'elle a été prise en compte. Autrement, le délai de livraison était correct.
28 juin 2022
Avis vérifiéfacilité de navigation sur le site.
28 juin 2022
Avis vérifiéLa livraison pourrait être faite en boutique !
Avis vérifiéCommande vite réalisée
27 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien présenté pour faire le bon choix