La marque offre une jolie matière confortable et des collections appréciées. Le site est facile à naviguer, clair avec un beau visuel. Les clients sont globalement satisfaits de leurs acquisitions et de la présentation des articles.
25 janv. 2022
Avis vérifiéLe manteau est superbe , de bonne qualité. Malheureusement j’ai du le renvoyer( à regret ) car trop grand. La taille est beaucoup trop grande pour un 36! Le retour est très simple, ce qui n’est pas négligeable !
25 janv. 2022
Avis vérifiéRapide l'article correspond bien à la photo Seul bémol l'étiquette la fée était decousue
25 janv. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide, très beau produit
Avis vérifiéLivraison rapide
22 janv. 2022
Avis vérifiéCommande et réception de l’article efficace et rapide. L’article correspondait à mes attentes.
22 janv. 2022
Avis vérifiéj'ai commandé un pull brodé et j'ai dû refaire certaines broderies qui se défaisaient toutes seules, la robe avec des décorations pareil, j'ai dû reprendre certaines des décos car je risquais de les perdre .GROS problèmes en matière de finition.
22 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un premier pull qui s'est révélé trop grand. J'ai effectué un retour sans frais et ai été remboursée dans les meilleurs délais. J'ai recommandé la taille en dessous que j'ai reçue tout aussi rapidement.
Avis vérifiépas de problème
Avis vérifiétrs satisfaite
22 janv. 2022
Avis vérifiéRien à redire .
22 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation très facile Commande rapidement envoyée Livraison sans soucis
22 janv. 2022
Avis vérifiéAucune traçabilité correcte du produit j'ai écrit au service client qui ne m'a même pas répondu première et dernière expérience sur ce site
22 janv. 2022
Avis vérifiéSite trop lent pour l'affichage des pages
17 janv. 2022
Avis vérifiéTrès rapide Rien a ajouter
17 janv. 2022
Avis vérifiéUsage facile du site.
17 janv. 2022
Avis vérifiéJe pense que le site est bien structuré.
17 janv. 2022
Avis vérifiérien à dire le retour s'est effectué correctement malgré un retard de 48 heures
17 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et commandé reçue dans les délais
17 janv. 2022
Avis vérifiéBien mais impossible de re-regarder mes articles directement du panier. C’était gênant.