La marque offre une jolie matière confortable et des collections appréciées. Le site est facile à naviguer, clair avec un beau visuel. Les clients sont globalement satisfaits de leurs acquisitions et de la présentation des articles.
17 janv. 2022
Avis vérifiéCOMMANDE RECUE RAPIDEMENT, TRES BIEN EMBALLEE ET COMME A CHAQUE COMMANDE, JE N'AI RIEN A DIRE EN CE QUI CONCERNE LA LIVRAISON PARFAITE` MERCI
17 janv. 2022
Avis vérifiéImpeccable article fidèle à la description et qualité
17 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes au niveau de la taille couleur. Livraison rapide et produit en bon état.
17 janv. 2022
Avis vérifiéArrivé dans les temps prévu. RAS
17 janv. 2022
Avis vérifiéIl est facile de trouver ce qu’on cherche sur le site. Expédition rapide et soignée.
17 janv. 2022
Avis vérifiéReception rapide, facilité de retour, remboursement rapide
Avis vérifiéBien…..c’est tout
17 janv. 2022
Avis vérifiéséduisant et plein de vie. Un petit reproche : les coupes larges des robes sont un peu trop systématiques
17 janv. 2022
Avis vérifiéDe belles matières et de belles finitions. La réception est rapide, les retours faciles et rapidement remboursés
Avis vérifié----
12 janv. 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble très bien: commande facile, livraison rapide, produits de qualité correspondant à mon attente! Seul bémol: pour les commandes depuis l'étranger - dans ce cas l'Allemagne - le retour des produits qui ne conviennent pas se fait aux frais du client!! Peut-être y aurait-il une solution plus favorable au client! Pourquoi ne pas proposer les retours gratuits au sein de l'Union européenne!!
Avis vérifiéimpeccable
12 janv. 2022
Avis vérifiéSite très accessible et donne une idée juste des articles proposés : couleurs respectées et taille juste.
12 janv. 2022
Avis vérifiéArticles livrés rapidement. Service clientèle au top, des conseils aimablement donnés. Je recommande ce site.
12 janv. 2022
Avis vérifiéimpossible de commander la veste le paiement étant refusé par le vendeur incompréhension totale
Avis vérifiélivraison rapide
10 janv. 2022
Avis vérifiéJe connais la qualité des produits : c’est nickel. En revanche, concernant les frais d’envoi, c’est cher. D’autant plus que je dois retourner l’article, trop grand. Résultat : 30€ pour un produit que je n’ai pas.
Avis vérifiéNavigation facile. Grand choix Paiement sans problème
10 janv. 2022
Avis vérifiéDe beaux vêtements un peu chers pour moi que je me permets seulement en promos...