La marque offre une jolie matière confortable et des collections appréciées. Le site est facile à naviguer, clair avec un beau visuel. Les clients sont globalement satisfaits de leurs acquisitions et de la présentation des articles.
18 déc. 2021
Avis vérifiéReçu bien emballé, conforme à la description
Avis vérifiéSuper produit.
18 déc. 2021
Avis vérifiéDélais respectés Très bien emballé
18 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps et remise du colis sécurisé par code m a plu
Avis vérifiéDétaillé
17 déc. 2021
Avis vérifiéCommande effectuée très rapidement et livrée de la même façon
17 déc. 2021
Avis vérifiéPour une ceinture a ce prix un effort pour l'emballage aurait pu être possible au lieu de la mettre seulement dans un plastique transparent
17 déc. 2021
Avis vérifiéSite très bien , produits de bonne qualité , livraison rapide
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE.DISPONIBILITE POUR RENSEIGNEMENTS ET SERVICE
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, les articles sont de très bonne qualité. La livraison est rapide et sécurisée.
15 déc. 2021
Avis vérifiéDes produits printemps/été ne devraient pas être intégrés en présentation sur le site
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien sevice impéccable
11 déc. 2021
Avis vérifiéIl y a eu un problème sur l'adresse lors de la livraison et j'ai peu échanger avec la Fée Marboutée au téléphone et par mail. Et c'est vraiment bien d'avoir un suivi.
Avis vérifiésuper
11 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai payé presque 8 euros de frais de livraison et le colis n’a pas été déposé dans ma boîte aux lettres. Or je travaille tout le temps et la poste n’est jamais ouverte. . Avec 8 euros vous pouviez me livrer à la maison. Je n’ai toujours pas mon colis. Je suis très en colère
Avis vérifiéRapide et efficace
11 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire de plus c était bien sans problème
11 déc. 2021
Avis vérifiéJolies photos, site pratique à utiliser.
11 déc. 2021
Avis vérifiéSuper rapide et efficace