La marque offre une jolie matière confortable et des collections appréciées. Le site est facile à naviguer, clair avec un beau visuel. Les clients sont globalement satisfaits de leurs acquisitions et de la présentation des articles.
Avis vérifiéservice impeccable!
11 déc. 2021
Avis vérifiéCommande très facile , article reçu très rapidement.
Avis vérifiécommande impeccable
Avis vérifiéLivraison rapide
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide, très bien emballé
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
Avis vérifiéService parfait!
6 déc. 2021
Avis vérifiéc'est la deuxième fois qu'on m'envoie un article qui ne correspond pas à ma commande et je ne pense pas pouvoir le recommander car cet article faisait partie d'une saison précédente. Je suis très déçue
6 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, descriptif détaillé du produit, commande et livraison conforme. Très satisfaite.
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Avis vérifiéaucun souci
6 déc. 2021
Avis vérifiéOn ne sais pas si un produit est épuisé, le site propose directement un produit similaire. Paiement CB peu clair et pas de redirection vers banque si on ne passe pas par PayPal.
6 déc. 2021
Avis vérifiéLa taille correspondait très bien
6 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très bien, rapide
Avis vérifiéSITE QUI NE MET PAS ASSEZ EN VALEUR LES ARTICLES
1 déc. 2021
Avis vérifiéMerci, j’ai bien reçu mes articles rapidement.
1 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigneux. Très contente aussi du service client qui a répondu rapidement à mes questions, en me proposant une solution satisfaisante. Vraiment un service client au top! C'est très très appréciable.
1 déc. 2021
Avis vérifiéConditions de livraisons lamentables. Colis qui altère qualité du manteau