Evaluations clients
Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Anne, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est important pour nous, et nous vous remercions de l’avoir partagé. Afin que nous puissions mieux vous aider, et améliorer nos services, n'hésitez pas à nous transmettre plus d'information s’il vous plaît. Nous espérons avoir l'opportunité de mieux vous servir à l'avenir. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Les prix des articles sont très chers.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Colette, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Merci pour votre retour et votre note. Nous comprenons que le prix de certains de nos articles puisse susciter des interrogations. Pour mieux comprendre votre remarque, il nous serait utile d'avoir plus d'information sur les produits que vous comparez au nôtre. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité qui reflètent notre engagement envers l'excellence. Votre avis est précieux et nous pousse à continuer à améliorer notre offre. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Un grand merci pour votre recommandation et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Produits parfaits mais c’est quand même regrettable que quand vous téléphonez pour savoir où en est la livraison l’appel est facturé. Ce point me fait hésiter pour une future commande.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Nadine, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci infiniment pour vos éloges concernant nos produits, cela nous touche vraiment ! Nous comprenons cependant votre réserve concernant le coût des appels pour le suivi de livraison, et cela fait partie de nos réflexions pour améliorer l'expérience de nos clients. Ceci dit, peu après que vous complétez votre commande sur notre site, vous devriez receveoir un e-mail avec les informations de suivi de votre colis. Vous pouvez suivre l'acheminement de votre colis avec ces informations. Pouvez-vous vérifier et confirmer que vous l'avez bien reçu s’il vous plaît ? Nous prenons en compte vos retours précieux et restons engagés à vous offrir le meilleur service possible. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Nadine SSignalerMerci de votre réponse. Oui j’ai bien reçu. le mail dont vous parlez et les quelques informations sur la livraison. Mais après cette première information il se passe un temps où je suis restée sans information et sans nouvelles de ma commande et c’est pour cela que j’ai souhaité appeler votre service pour me renseigner. Et donc c’est là que j’ai constaté que le service téléphonique était payant et que j’ai trouvé difficile d’accepter ce service payant pour un client fidèle. Merci de votre compréhension. Nadine
Il est facile de commander. Confirmation rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE K.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Lucienne, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de commande facile et que vous avez reçu une confirmation rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour améliorer chaque aspect de votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Lucienne KSignalerBonjour. Il faut vraiment lire tot le commentaire SVP. Je suis profondément insatisfait de cette commande qui a été retournée immédiatement. Du grand n'importe quoi...
commande reçue largement dans les délais prévus. une information sur les conditions de retour (en cas de besoin) serait utile.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Martine, et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les délais prévus. Au sujet des conditions de retour, on peut trouver plus d'information dans nos CGV. Voici le lien : https://www.lafemmemoderne.fr/content/3-conditions-generales-de-vente#qu4:~:text=Article%20V%20%2D%20Satisfaite%20ou%20rembours%C3%A9e Nous avons toutefois transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Cela pourrait aider à ce que ces informations soient plus visibles ou accessibles. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Martine GSignalerMerci pour ces précisions et votre réactivité
Certains articles à améliorer sur la qualité
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE L.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Viviane, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que certains de nos articles ne répondent pas à vos attentes en matière de qualité. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Nous apprécions votre confiance en notre marque et sommes engagés à offrir des produits qui vous satisfont pleinement. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
je ne peux répondre car je n'ai toujours pas reçu le colis depuis ma cde du 14 mai et nous sommes le 30 ???
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE E.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Nicole, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous remercions de votre patience. Votre expérience est importante pour nous, et nous veillons à résoudre cette situation dans les meilleurs délais comme indiqué dans l'e-mail qui vous a été envoyé par nos collègues.. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Nicole ESignalervous êtes désolés et moi donc, nous sommes le 10 juin et ma commande du14 mai n'est toujours arrivée, c'est pourquoi je vous demande de me rembourser car nous arrivons à un mois d'attente. merci de me répondre rapidement.
commande conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Bernard, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci pour votre commentaire positif et votre note. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aident à continuer d'améliorer notre service. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Article trop grand donc j'ai du le renvoyé, le retour ne peut se faire qu'en colissimo ou recommandé je trouve que ce n'est pas normal j'ai du payé 7€35 en colissimo j'ai été très surprise car ailleurs les retours sont gratuits.Dommage!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE G.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Marie-Thérèse, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'article ne convenait pas et que les frais de retour vous ont surpris. Nous comprenons votre demande concernant la prise en charge des frais de retour. Cependant, nous ne mettons pas à disposition d’étiquettes de retour prépayées et pré-adressées. Vous pouvez retrouver toutes les informations relatives aux conditions de retour dans nos CGV. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, et nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue. Celui-ci valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et vos besoins. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Je penses un peu cher et surtout les frais d envois plus cher que sur d autres sites.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Claudine, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les prix peuvent sembler élevés, et nous apprécions votre retour concernant les frais de port. Il faut savoir que notre catalogue fonctionne sur le principe d'une participation forfaitaire aux frais de port et d'emballage. Quel que soit le montant de votre commande et qu'elle soit acheminée par transporteur ou bien par la poste, le montant du forfait reste inchangé. Ce montant peut donc paraître important dans certains cas, mais dérisoire dans d'autres. Ceci-dit, nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Pas assez de mise en valeur des promotions
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de constater que vous appréciez notre offre dans son ensemble. Nous prenons note de votre retour concernant la mise en avant des offres promotionnelles, et nous veillerons à améliorer cet aspect. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et vos commentaires nous aident à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Françoise, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux et pour la recommandation ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Votre retour est très précieux et nous pousse à continuer à offrir le meilleur à notre clientèle. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Françoise BSignalerMERCI BEAUCOUP
Livraison rapide. Produits variés sur le catalogue
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Annie, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la diversité de notre catalogue. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et votre retour positif nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre évaluation nous encourage à continuer à offrir des produits et services de qualité. N'hésitez pas à partager davantage de vos expériences, cela compte beaucoup pour nous. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE T.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Ghislaine, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de recevoir des avis encourageants. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par M-ANGE L.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service sérieux et apprécié. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à nous améliorer. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de cette expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Pas tres satisfaite on paye le port pour renvoyer des articles
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Denise, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous comprenons que le coût du retour peut être décevant, et nous sommes désolés de ce désagrément. Nous comprenons votre souhait de voir les frais de retour pris en charge. Toutefois, nous sommes au regret de vous informer que nous ne proposons pas d’étiquettes de retour prépayées et pré-adressées. Pour plus de détails sur nos conditions de retour, nous vous invitons à consulter nos CGV. Ceci-dit, nous avons transmis votre remarque au Responsable du Catalogue. Ce dernier valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et vos besoins. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
contente d'avoir découvert !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Anne ! Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes contente d'avoir découvert notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous accueillir parmi notre communauté. N'hésitez pas à explorer davantage nos collections, nous avons hâte de vous surprendre encore. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Site sympa et varié
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Frédéric, et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la diversité et l'attrait de notre site. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre pour satisfaire au mieux notre clientèle. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
J'aime beaucoup votre site. Je vous mets 10/10.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Estelle,, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre site et nous vous remercions pour votre note parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir une expérience de qualité. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Estelle LSignalerMerci beaucoup pour ce retour de message très sympathique.
No comment
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous comprenons que vous ne souhaitez faire aucun commentaire. Veuillez toutefois noter que nous apprécions les retours de notre clientèle. Après tout, nous nous basons sur vos retours afin d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. N'hésitez donc pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des points sur lesquels vous souhaitez voir des améliorations. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Reçu comme indiqué mais produits pas top
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Florence, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande comme prévu, mais nous sommes désolés d'apprendre que les produits n'ont pas répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prenons à cœur pour continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à partager plus de détails avec nous pour que nous puissions mieux comprendre votre expérience. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Anne, et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir des avis comme le vôtre. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Brigitte, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a pleinement satisfait. Votre retour nous encourage à continuer de nous améliorer pour offrir une expérience toujours à la hauteur de vos attentes. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Exactement ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE R.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Marie-Christine, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé exactement ce que vous vouliez sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours gratifiant de lire des retours comme le vôtre. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
les articles sont faciles ç trouver avec les références. bon choix d'articles.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos articles faciles à localiser et que vous appréciez notre sélection. Votre retour est très important pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Je vous ai retourné une paire de baskets que vous avez reçu le 21 mai car pointure trop juste. j'ai demandé la pointure au dessus j'attends toujours votre envoi ..
Avis du , suite à une expérience du par SIGRID O.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Sigrid, Merci infiniment d'avoir laissé une note et un commentaire et partagé votre expérience. Nous sommes navrés dans un premier temps de lire que la pointure de l'article reçu ne vous convenait pas. Vous avez bien fait de le retourner. Nous confirmons par ailleurs avoir bien reçu votre article. Nos collègues ont déjà lancé l'expédition de votre nouvelle paire de baskets. Le nouveau colis est actuellement sur la plateforme de tri du service de livraison. Vous devriez bientôt recevoir votre article. Si vous avez besoin d’aide, ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Très pratique et fonctionnelle pour un petit espace. Idéal en appartement
Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE N.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Rolande, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits s'avèrent pratiques et fonctionnels, en particulier pour les espaces réduits. C'est toujours notre souhait de répondre aux besoins de nos clients, surtout en milieu urbain. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans l'aménagement de votre appartement. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Je suis très déçue de devoir retourner ma robe a mes frais
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Bernard, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous devez retourner votre robe à vos frais. Nous comprenons combien cela puisse être frustrant et que vous souhaitez que les frais de retours soient pris en charge. Nous sommes désolés, mais nous ne fournissons en effet pas les étiquettes de retour prépayées et pré-adressées. Si vous souhaitez en savoir plus sur les conditions de retour des articles, veuillez vous reporter à nos CGV. Nous apprécions sincèrement que vous ayez pris le temps de partager votre avis et nous travaillerons à améliorer nos services pour mieux répondre aux attentes de nos clientes. Merci pour votre compréhension. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NADINE O.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Nadine, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous les partager. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos délais de livraison rapides. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Je n ai pas reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous vous remercions de votre patience. Les informations de suivi indiquent que le point de retrait choisi serait temporairement indisponible, affectant ainsi le délai. Le service de livraison travaille actuellement à trouver une solution le plus rapidement possible. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Très satisfaite !!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions pour votre commentaire. Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et nous continuerons à nous efforcer de répondre à vos attentes. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Il n'y a aucun vêtement en taille 34/36
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de vêtements en taille 34/36 sur notre site. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Peu de choix., pas de grandes tailles.
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le choix des vêtements et la disponibilité en grandes tailles sont des aspects essentiels pour nos clientes. Vos retours sont précieux et nous orientent dans notre démarche d'amélioration. Nous espérons continuer à évoluer pour mieux répondre à vos attentes. Merci de votre confiance. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider.j Fabrice, La Relation Client
Très intéressant pour femmes matures
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P.
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Parfait !!! Tout s’est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.
Produits diversifiés
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
il faudrait standardiser les tailles...on s'y perd
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE S.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Marie-Thérèse, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la question des tailles peut parfois prêter à confusion et nous apprécions votre retour constructif à ce sujet. Nous avons transmis vos observations au Responsable du Catalogue, qui accorde une attention particulière aux suggestions de nos clients. Vos retours nous aident à mieux adapter nos offres à vos besoins et envies. Ceci-dit, il faut savoir que conformément à notre politique de garantie de 30 jours, vous pouvez retourner tout article qui ne répond pas à vos attentes pour obtenir un avoir, un échange ou un remboursement. Veuillez noter que cette garantie ne s'applique pas aux cadeaux, produits d’hygiène, consommables, ni aux articles textiles lavés, portés ou retouchés. Votre opinion est précieuse et nous vous remercions pour votre soutien. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Je trouve vos articles très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIETHERESE B.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PRATS P.
L'accès du site est très facile et les articles correspondent bien à leur description. Le Service Clients est vraiment appréciable : après un oubli dans mon colis et mon appel téléphonique, l'erreur a été réparée très rapidement et j'ai reçu l'article manquant quelques jours après. Merci pour votre efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par PIERETTE G.
Bien reçu pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Rien à signaler tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.
Trop grandes Le mode de retour est compliqué et coûteux Plus seulement un avoir pas un remboursement. Trop de défauts pour continuer avec femme moderne
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO T.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Roberto, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que la taille ne correspondait pas à vos attentes et que le processus de retour vous a semblé compliqué. Il y a peut-être un malentendu, puisque dans le cadre de la garantie 30 jours, vous pouvez nous retourner tout article ne répondant pas à vos attentes pour un avoir, échange ou remboursement (sont exclus les cadeaux, produits d’hygiène, consommables, articles textiles lavés, portés, retouchés). Votre expérience est précieuse pour nous, et nous allons continuer à travailler pour l'améliorer. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et apprécions vos retours sur les défauts constatés. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Roberto TSignalerBonjour, Merci pour votre réponse. Vous faites allusion à un remboursement en cas d'insatisfaction. Pouvez vous m'indiquer le mode opératoire pour un remboursement. Le colis pour le retour est déjà prêt. Ne reste plus qu'à l'envoyer Cordialement
Très bon site, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Parfait, articles livrés très rapidement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
je ne peux pas donner mon avis sur les produits car trop grands sans doute erreur de ma part mais sur le retour très très mécontente pas de retour par relai pas d'étiquette déplacement à la poste et 11.75€de colissimo je ne referais certainement plus de commandes chez vous cela coûte trop cher
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Bernadette, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons qu'un retour puisse être frustrant, surtout avec des frais inattendus. Nous prenons note que vous souhaitez que les frais de retours soient pris en charge. Nous sommes désolés, mais nous ne fournissons en effet pas les étiquettes de retour prépayées et pré-adressées. Si vous souhaitez en savoir plus sur les conditions de retour des articles, veuillez vous reporter à nos CGV. Ceci-dit, nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et vos besoins. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Un article ne convenait pas à cause de la taille. Renvoi pour échange.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille de l'article ne vous convenait pas et nous comprenons que cela puisse être décevant. Nous espérons que l'échange s'est bien passé et que vous avez reçu un article qui vous a pleinement satisfait. Votre retour est précieux pour nous, et nous ferons de notre mieux pour améliorer constamment notre offre. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Navigation assez facile
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
article satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE W.
Prix attractif,
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE F.
La qualité des produits est parfois bien décevante
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de nos produits n'a pas toujours été à la hauteur de vos attentes. Vos suggestions ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui attache une grande importance aux retours de nos clients. Votre opinion nous est précieuse pour ajuster nos produits afin qu'ils correspondent au mieux à vos attentes et préférences. Nous vous remercions pour votre soutien et restons à l'écoute pour garantir une expérience positive à tous nos clients Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Site facile d’utilisation, livraison en relais sans problème
Avis du , suite à une expérience du par BÉRÉNICE M.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Bérénice, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que votre livraison en relais s'est bien déroulée. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Modèles un peu vieillots
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que certains de nos modèles ne correspondent pas à vos attentes et nous apprécions votre retour sincère. Nous nous engageons à offrir des créations qui allient modernité et style, et vos commentaires nous aident à nous améliorer. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. N'hésitez pas à suivre nos nouveautés pour découvrir d'autres collections. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Tissu très fin et chiffonné, ne vaut pas 99€ comme indiqué tout au plus 29,70€ payé
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Julie, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le tissu ne répond pas à vos attentes et nous prenons note de votre déception quant au rapport qualité-prix. Vos suggestions ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui attache une grande importance aux retours de nos clients. Votre opinion nous est précieuse pour ajuster nos produits afin qu'ils correspondent au mieux à vos attentes et préférences. Nous vous remercions encore pour vos commentaires. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Le site est agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T.
La livraison à ce relais est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C.
Pas bien non montee
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos produits n'a pas été à la hauteur de vos attentes Vos retours sont précieux pour nous, et nous faisons de notre mieux pour nous améliorer constamment. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, car chaque commentaire nous aide à mieux servir notre clientèle. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Adresse mal retranscrire.livraison retardée
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Mireille, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison a été retardée en raison d'une adresse mal retranscrite. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous travaillons continuellement à améliorer nos processus. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à mieux servir notre clientèle à l'avenir. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Très acceptable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Articles conformes à la commande, site commercial nul, pas moyen de faire une commande groupée internet avec Homme moderne, et pour tant même site de paiement ! A améliorer le plus vite possible. A quoi servent les points fidélités ? Quelle durée de validité ?
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Jacqueline, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance envers nos produits. Nous sommes ravis que les articles aient été conformes à votre commande. Au sujet des points fidélité, ils sont cumulés entre le 1ᵉʳ février et le 31 janvier de l'année suivante. Ces points sont convertis en chèque fidélité à compter du mois d'avril. Toutes les informations au sujet du programme fidélité sont disponibles en suivant ce lien : https://www.lafemmemoderne.fr/content/66-reglement-du-programme-fidelite Nous comprenons vos préoccupations concernant le site et la possibilité de passer des commandes groupées avec Homme moderne, et sachez que vos suggestions sont précieuses pour nous. Les remarques que vous avez partagées ont été communiquées au Responsable du Catalogue, pour qui l’opinion de nos clients est essentielle. Ces retours sont précieux pour améliorer et personnaliser nos produits en fonction de vos attentes. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
tissus de tres mauvaise qualite
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND L.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Fernand, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis concernant la qualité de nos tissus. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre expérience. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos produits. Nous nous engageons à veiller à ce que nos standards de qualité soient respectés et à offrir à nos clientes une expérience à la hauteur de leurs attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
une femme moderne qui évolue
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Chantal, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de lire votre appréciation pour notre marque et notre évolution. C'est exactement ce que nous visons : inspirer et accompagner chaque femme dans son parcours. Votre retour nous encourage à continuer à proposer des créations qui résonnent avec notre clientèle. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Bien pour la rapidité de la réception de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
Site web bien conçu, livraison rapide. Prestation très satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Elisabeth, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que votre expérience de livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
navigation agréable sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Je n ai rien à redire . Le.seul reproche que je pourrais faire est de ne pas pouvoir anticiper la livraison (pas de suivi) et m'organiser en conséquence.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Annie, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Merci beaucoup pour votre retour positif et constructif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Nous comprenons que le suivi de livraison puisse être un point d'amélioration, et nous sommes désolés pour les désagréments que cela a pu causer dans votre organisation. Peu après que vous complétez votre commande sur notre site, vous devriez recevoir un e-mail avec les informations de suivi de votre colis. Vous pouvez suivre l'acheminement de votre colis avec ces informations. Pouvez-vous vérifier et confirmer que vous l'avez bien reçu s’il vous plaît ? Votre retour est précieux pour nous et nous l’utiliserons pour continuer à améliorer notre service. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Réponse de annie rSignalerMerci pour votre réponse. J'ai bien reçu le mail de confirmation... mais je n'avais pas "tilté" que je pouvais accéder au suivi en passant par la rubrique "mes commandes". Je vous prie de m'en excuser :-)
Je n’ai pas pu retirer mon colis à temps ( absence inopinée pendant quelques jours) , il est donc retourné à l’expéditeur !
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Mireille, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de ne pas pouvoir récupérer un colis à temps, surtout en cas d’imprévu. Votre expérience est importante pour nous et nous sommes désolés pour l'inconvénient que cela a pu causer. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
C'est le second achat identique. Cela prouve ma confiance.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND K.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Raymond, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez une confiance renouvelée en nos produits en effectuant un second achat. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ici pour vous offrir toujours le meilleur. Notre équipe vous remercie pour votre fidélité. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Retour à ma charge, pas possible d’avoir qui que ce soit au téléphone pour annuler la commande , impossible de le faire sur le site! Je ne me ferai plus prendre !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Isabelle, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de votre frustration concernant le retour et la difficulté à annuler votre commande. Pouvez-vous nous transmettre vos informations via le lien suivant s’il vous plaît : https://www.lafemmemoderne.fr/content/82-contactez-nous Veuillez noter que conformément à notre politique de garantie de 30 jours, vous pouvez retourner tout article qui ne répond pas à vos attentes pour obtenir un avoir, un échange ou un remboursement. Veuillez noter que cette garantie ne s'applique pas aux cadeaux, produits d’hygiène, consommables, ni aux articles textiles lavés, portés ou retouchés. Nous apprécions vos retours constructifs qui nous aident à améliorer notre service. Nous nous efforçons de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
livraison longue et frais de livraison trop élevés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE G.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Marie-Christine, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la livraison longue et les frais élevés puissent être frustrants, et nous en sommes désolés. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés par ce délai de livraison et nous sommes reconnaissants pour votre compréhension. Afin d’éviter que cela ne se reproduise, nous avons rappelé à notre transporteur qu’il est primordial que nos colis soient traités avec attention et l’importance de respecter les délais de livraison convenus. Au sujet des coûts de livraison, il faut savoir que notre catalogue fonctionne sur le principe d'une participation forfaitaire aux frais de port et d'emballage. Quel que soit le montant de votre commande et qu'elle soit acheminée par transporteur ou bien par la poste, le montant du forfait reste inchangé. Ce montant peut donc paraître important dans certains cas, mais dérisoire dans d'autres. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à identifier des pistes d'amélioration. Nous apprécions votre compréhension et restons engagés à offrir le meilleur à nos clientes. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Monique, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d’offrir le meilleur. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Rien à dire conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par LALEU É.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
tres joli cadeau
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Martine, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre cadeau parfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir des articles de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Bien dans l'ensemble, malgré quelques produits qui ne correspondent pas vraiment à la description.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis que vous soyez globalement satisfaite de nos produits. Nous prenons note de votre retour au sujet de certains articles qui ne semblent pas ne pas correspondre entièrement à vos attentes. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Pantalon légers mais arrivés frippés nécessitera du repassage Ils taillent petit 54 56 l'élastique sert beaucoup déçue prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Patricia, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que le pantalon est arrivé froissé et que la taille ne vous a pas convenu. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Veuillez noter que conformément à notre politique de garantie de 30 jours, vous pouvez retourner tout article qui ne répond pas à vos attentes pour obtenir un avoir, un échange ou un remboursement. Veuillez noter que cette garantie ne s'applique pas aux cadeaux, produits d’hygiène, consommables, ni aux articles textiles lavés, portés ou retouchés. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos produits. Nous apprécions votre mention du prix attractif et espérons que vous trouverez une pièce qui vous satisfera pleinement à l'avenir. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Anne-Marie, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien nous motive à continuer à offrir le meilleur à notre clientèle. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Fabrice, La Relation Client
J'ai du malheureusement retourner l'article commandé Mais le retour est payant ! À la différence de Daxon par exemple ni
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Geneviève, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le retour payant puisse être frustrant et nous sommes désolés que cela ait terni votre expérience avec notre marque. Nous sommes désolés, mais nous ne fournissons en effet pas les étiquettes de retour prépayées et pré-adressées. Si vous souhaitez en savoir plus sur les conditions de retour des articles, veuillez vous reporter à nos CGV. Votre retour est précieux, car il nous aide à améliorer nos services. Sachez que nous restons engagés à vous offrir une expérience de qualité. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Ludique simple
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Isabelle, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre offre à la fois ludique et simple. Votre retour est essentiel pour nous, et nous nous engageons à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager d'autres impressions, votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Facilité de trouver un produit et livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par REINE R.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement le produit que vous cherchiez et que votre livraison a été rapide. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Nicole, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
J'attends de voir la suite, car je viens de retourner un article beaucoup trop petit.
Avis du , suite à une expérience du par CORINE B.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Corine, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point il peut être décevant de recevoir un article qui ne correspond pas à vos attentes, et nous vous remercions de nous en faire part. Nous sommes à l'écoute de vos retours et espérons que votre prochaine commande vous comblera davantage. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
RAD... satisfaction. Cldt
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE J.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Marie-France, Nous vous remercions pour votre commentaire. Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Nous restons à votre écoute et apprécions vos encouragements. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Vraiment trop trop long pour une première commande. Je ne pense plus passer commande chez vous
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Manuel, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre première commande a pris trop de temps. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance à l'avenir. Merci de votre compréhension. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
bonjour trés bon rapport qualité prix merci
Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE P.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Bérangère, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le rapport qualité-prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. Merci encore pour votre soutien ! Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
livraison très tardive
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE E.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Anne-Marie, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous comprenons les désagréments causés par une livraison tardive et nous sommes vraiment désolés que cela ait impacté votre expérience. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés par cette situation. Nous sommes reconnaissants pour votre compréhension. Afin d’éviter que cela ne se reproduise, nous avons rappelé à notre transporteur qu’il est primordial que nos colis soient traités avec attention et l’importance de respecter les délais de livraison convenus. Votre retour est précieux et nous l'utilisons pour améliorer nos services. Nous espérons que vous continuerez à nous faire confiance pour vos prochains achats. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Anne Marie ESignalerMerci de votre compréhension
Pas de remboursement envoi très long et pas de mondial relais
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions pour votre retour et regrettons d'apprendre votre déception concernant le remboursement et les délais d'envoi. Veuillez noter que conformément à notre politique de garantie de 30 jours, vous pouvez retourner tout article qui ne répond pas à vos attentes pour obtenir un avoir, un échange ou un remboursement. Veuillez noter que cette garantie ne s'applique pas aux cadeaux, produits d’hygiène, consommables, ni aux articles textiles lavés, portés ou retouchés. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous travaillons constamment à améliorer nos services, y compris les options de livraison. Votre retour est une opportunité précieuse pour nous aider à progresser. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE G.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Roselyne, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous retrouver sur notre site. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
aucun probleme suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
TRÈS BIEN.
Avis du , suite à une expérience du par SENTA P.
Grand choix
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
je me suis trompee dans ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JULIE C.
site fiable; choix limité
Avis du , suite à une expérience du par DORIS P.
Connais pas trop
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H. *
Rien a redire fout est bien , envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Articles parfaits: convient a mes attentes..
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
J'attends de voir arriver le remboursement demandé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE A.
Livraison trop longue pour le montant que vous faites payer
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Bon produit agreable
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
.xxxx
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V. *
bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par MARY Q.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ALAIN M.
Commande reçue rapidement et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C.
Pas de problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
J AIMME BIEN LE SITE AINSI QUE CELUI POR HOMME
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE B.
commande nos conforme a mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE M.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Jeanine, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande ne correspond pas à vos besoins. Nous regrettons que cette expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous transmettre plus d'information. Cela nous aide à mieux comprendre vos attentes et améliorer notre service et notre sélection d'articles. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Bonne navigation dommage que l on ne peut commander articles pour femme et homme en même temps.
Avis du , suite à une expérience du par THERESANE C.
sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOUISE M.
très bien service impeccable soigneux et attentif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
livraison et suivi nulle. Pour ma part je ne commande plus chez vous car suite à mon appel, vous m'avez fait savoir que c'était à moi à gérer le problème de livraison. Très déçu de cette réponse
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Patricia, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons votre déception concernant la gestion de votre livraison et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Très mauvaise expérience client. Aucune indication concernant les retours (payants) ni les modes de remboursement. Site vieillot.
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE B.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Blandine, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant les retours et le remboursement. Nous comprenons que vous souhaitez que les frais de retours soient pris en charge. Nous sommes désolés, mais nous ne fournissons en effet pas les étiquettes de retour prépayées et pré-adressées. Si vous souhaitez en savoir plus sur les conditions de retour des articles, veuillez vous reporter à nos CGV. Ceci-dit, nous comprenons votre sentiment. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Gérard, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la rapidité de notre livraison. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, et vos éloges nous motivent à continuer dans cette voie. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
j'attends le remboursement du retour
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Serge, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l'attente d'un remboursement peut être frustrante et nous apprécions votre patience durant ce processus. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour traiter votre demande dans les meilleurs délais. Votre retour est précieux pour nous et nous nous engageons à améliorer notre service. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Je trouve dommage que le mode de livraison ne soit pas précisé. J'ai subi un hameçonnage de la part d'un livreur avec un lien sur le faux site de Mondial relay. Si vous aviez précisé une livraison par la poste je me serai méfié.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
tout était trés bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Bernadette, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
De belles chaussures, un envoi rapide . En un mot : une transaction idéale, un site que je recommande. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par EDMONDE P.
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Jean, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Facile de trouver la pièce à commander
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement ce que vous souhaitiez commander. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
taille parfaite vite livre
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J.
Frais de port pour recevoir, frais de report pour retourner. Impossible de passer par un point relais. Première et dernière commande.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que les frais de port et l'absence de point relais n'ont pas répondu à vos attentes. Il faut savoir que notre catalogue fonctionne sur le principe d'une participation forfaitaire aux frais de port et d'emballage. Quel que soit le montant de votre commande et qu'elle soit acheminée par transporteur ou bien par la poste, le montant du forfait reste inchangé. Ce montant peut donc paraître important dans certains cas, mais dérisoire dans d'autres. Au sujet des frais pour les retours, nous comprenons que vous souhaitez que les frais de retours soient pris en charge. Nous sommes désolés, mais nous ne fournissons en effet pas les étiquettes de retour prépayées et pré-adressées. Si vous souhaitez en savoir plus sur les conditions de retour des articles, veuillez vous reporter à nos CGV. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous espérons que vous garderez une chance à notre marque dans le futur. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Propose plus souvent des vetements en synthétique polyester plutôt que du coton en été, matière plus agréable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
bon service
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE K.
Le produit conforme au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Liliane, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la conformité de notre produit au catalogue. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat. Votre avis nous est précieux et nous aide à continuer à améliorer notre offre. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Commande reçue rapidement et conforme à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
Livraison faite dans les délais. Produit reçu de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Bon site mais peu pratique
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
publicité mensongère 2 robes pour le prix d'une donc une pas la même qualité très déçu
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE G.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Sylvette, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous êtes déçu par la qualité de nos robes. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Conformément à notre politique de garantie de 30 jours, vous pouvez retourner tout article qui ne répond pas à vos attentes pour obtenir un avoir, un échange ou un remboursement. Veuillez noter que cette garantie ne s'applique pas aux cadeaux, produits d’hygiène, consommables, ni aux articles textiles lavés, portés ou retouchés. Nous faisons de notre mieux pour offrir des produits à la hauteur de nos promesses et nous prenons vos retours très au sérieux pour améliorer notre offre. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P.
Très bien et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par LARIVIÉRE P.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE C.