La marque offre une bonne qualité de vêtements avec une grande variété de produits, et le site est facile à utiliser. Les clients expriment leur satisfaction quant à leurs achats et à la conformité des articles reçus.
Eliane G.
12 avr. 2026
Avis vérifiéRAS...
Jeanne L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes.
Danièle G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéFluide facile à trouver ce que l on veut
Maryse G.
11 avr. 2026
Avis vérifiégrande déception; trop petits reçus sans bon de livraison! aucune réponse à mes mails pour les retourner., fini pour moi de commander chez la femme moderne!
Réponse de lafemmemoderne.fr
Bonjour Maryse, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et nous nous engageons à améliorer notre service. Il semblerait que nous n'ayons pas reçu vos mails, cela expliquerait l'absence de réponse. Pourriez-vous nous envoyer vos messages et vos informations à nouveau via ce lien s’il vous plaît : https://www.lafemmemoderne.fr/content/82-contactez-nous Nous vous assurons que votre satisfaction est importante pour nous et que nous voulons vous aider. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Claudine C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéUn peu déçue par certains articles
Dominique D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJe regrette d'avoir acheté les pantalons que j'ai reçu. Je les est d'abord échanger car la première livraison était trop petit. La deuxième livraison était trop grande. En bref, ces pantalons sont très mal taillés.
Réponse de lafemmemoderne.fr
Bonjour Dominique, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos pantalons n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clientes est primordiale pour nous. Nous avons transmis vos observations au Responsable du Catalogue, qui accorde une attention particulière aux suggestions de nos clients. Vos retours nous aident à mieux adapter nos offres à vos besoins et envies. Veuillez toutefois noter que pour cet avis précis, nous aimerions avoir vos impressions au sujet de l'expérience sur notre site et pour l'achat et non les articles. Il s'agit après tout d'un moyen de mieux comprendre vos attentes, goûts et besoins et d'ainsi adapter au mieux nos produits. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage sur ce sujet, nous sommes là pour vous aider : https://www.lafemmemoderne.fr/content/82-contactez-nous Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Anne B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJe regrette que l'on ne puisse pas choisir les couleurs dans les promotions que j'achète
Danièle D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien facile a utiliser
Réponse de lafemmemoderne.fr
Bonjour Danièle, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site simple à naviguer. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Nathalie B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBonne qualité des vêtements
Noëlle C.
2 avr. 2026
Avis vérifiérien a signaler
Réponse de lafemmemoderne.fr
Bonjour Noëlle, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous apprécions votre retour et serions ravis de connaître davantage vos impressions sur nos produits et services. Nous erspe'rons avoir d'autres occasions de vous servir. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Brigitte C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéagréable
Danielle G.
31 mars 2026
Avis vérifiébien rien a dire
Marie-Claude E.
30 mars 2026
Avis vérifiéConforme
Nadine W.
29 mars 2026
Avis vérifiéSite facile pour passer commande, produit agréable à porter.
Michel S.
29 mars 2026
Avis vérifiéoffre une grande variétés de produits.o
Chrystel S.
Avis vérifiéPas mal
Françoise B.
27 mars 2026
Avis vérifiéTout est facile et on n'est pas déçu en recevant lesarticles commandés, conformes à l'attente.
Jeanne X.
27 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choses très pratique et très belles !
Heitz J.
26 mars 2026
Avis vérifiéBeaux produits, beaux cadeaux, bonnes soldes..
Christian C.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès souvent satisfait. Parfois déçu. Ma hantise, c'est d'avoir à retourner un produit ou un article ou la crainte qu'il n'arrive pas à temps, s'il est acheté pour marquer un évènement liè à une date précise.