Calculé à partir de 1378 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5966 avis depuis le 27/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien convivial
le 23/01/2022 par .

suite à une expérience du 05/01/2022

Avis client

 

5 / 5

RIEN A DIRE . CORRESPOND A MES ATTENTES
le 23/01/2022 par .

suite à une expérience du 05/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite du site la femme moderne. Les pulls sont à la hauteur de mes attentes. Livraison parfaite. Je recommande.
le 23/01/2022 par .

suite à une expérience du 05/01/2022

Avis client

 

5 / 5

RAS.
le 23/01/2022 par .

suite à une expérience du 06/01/2022

Avis client

 

4 / 5

QqqDd
le 23/01/2022 par .

suite à une expérience du 06/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Plusieurs commandes effectuées, jamais déçu, je recommande.
le 23/01/2022 par .

suite à une expérience du 06/01/2022

Avis client

 

4 / 5

Je suis très satisfaite de cet article surtout que j en ai déjà acheté une vingtaine.continuez à nous donner des articles de cette qualité merci
le 23/01/2022 par .

suite à une expérience du 06/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème
le 23/01/2022 par .

suite à une expérience du 05/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien merci
le 23/01/2022 par .

suite à une expérience du 05/01/2022

Avis client

 

3 / 5

Bonjour j'ai ma dernière commande ou un produit ne correspond pas a l'article commandé j"ai renvoyé par colisimo 8.10 euro et j'ai téléphone deux fois et c'est payant aujourd'hui une semaine après toujours pas de nouvelles mais une enquête de satisfaction
le 23/01/2022 par .

suite à une expérience du 05/01/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lafemmemoderne.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lafemmemoderne.fr

Description :

nc

Adresse :
REDER SAS
6, rue Anatole de La Forge
75017, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 00 00 00 00 00
avis@avis-verifies.com
Représentant autorisé :
REDER SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1378

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU