La marque propose des produits originaux et pratiques, avec un bon rapport qualité-prix. La navigation sur le site est fluide et les commandes faciles à effectuer.
2 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est facile d’accès, simple on trouve ce que l’on veut facilement La livraison est faite ds les temps donnés et le colis bien emballé
2 sept. 2023
Avis vérifiésite conviviale, livraison rapide
30 août 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est bien fait
29 août 2023
Avis vérifiécommande reçue rapidement. Seul bémol le colis a du etre reconditionné par la poste.
Avis vérifiébien mais pas le port de 8.95
28 août 2023
Avis vérifiéParfait, livraison rapide.
28 août 2023
Avis vérifiél'organisation est bonne. Mais les renseignements préalables à l'achat sont moyens
27 août 2023
Avis vérifiéDans le catalogue que je reçois régulièrement, il était prévu un cadeau (porte-tarte) que je n'ai pas reçu ! Rien n'était joint à ma commande de 98,65 €.
23 août 2023
Avis vérifiéFidèle depuis plusieurs années...
23 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits de très bonne qualité et très efficaces.
23 août 2023
Avis vérifiéLa renommée de cette enseigne n'est plus à faire
23 août 2023
Avis vérifiéExcellente qualité du produit
23 août 2023
Avis vérifiéJe suis très déçue, les robes sont trop étroites, je n'ai même pas pu mettre la robe fleurie. Je désire vous les renvoyer et être remboursée mais je n'ai pas trouvé de bon de retour. Comment faire ?
Réponse de lafemmemoderne.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et je vous informe que votre réclamation a été traitée par le Service Client depuis. Merci de votre confiance, Bien sincèrement, Angèle, La Relation Client à votre Service
23 août 2023
Avis vérifiéJ'ai payé 9,90 € pour être livrée en 48 h. Commande passée le 12 août. Livraison après le 17 août. Et ce n'est pas la première fois. Cherchez l'erreur !
21 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Articles correspondant à ce qui était commandé. Je suis très satisfaite.
20 août 2023
Avis vérifiéFacile
19 août 2023
Avis vérifiéMerci d avoir pris en compte le prix indique sur une revue
19 août 2023
Avis vérifiéTout est parfait !
17 août 2023
Avis vérifiéTres bien