La marque propose des produits originaux et pratiques, avec un bon rapport qualité-prix. La navigation sur le site est fluide et les commandes faciles à effectuer.
21 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et colis bien emballé. Tout était bien protégé à l'intérieur.
21 janv. 2023
Avis vérifiéCollier reçu conformément à la commande. En revanche, pas de communication sur la livraison...
Avis vérifiérelativement facile
21 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande. Merci votre site est très bien.
Avis vérifiéBien service.rapide
21 janv. 2023
Avis vérifiéGrande rapidité de la réception des pulls, bravo.
Avis vérifiéUn peu cher
Avis vérifiéR.A.S.
21 janv. 2023
Avis vérifiéPas satisfaite du tout
Réponse de lafemmemoderne.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Afin que nous puissions étudier vos remarques ou traiter une éventuelle réclamation, n’hésitez pas à nous donner plus de précisions. Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
Bonjour j'ai envoyé un message et la photo
10 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai dû vous écrire et contacter le Point Relais pour avoir des nouvelles de mon colis pour la livraison. Je n'ai pas reçu de SMS ni d'e-mail !!! Je suis déçu à ce niveau-là !!! Si je ne mettais pas inquiété, mon colis serait reparti !!
9 janv. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite du site et service client
9 janv. 2023
Avis vérifiétout a été parfait , particulièrement les délais .
8 janv. 2023
Avis vérifiéconforme aux attentes
6 janv. 2023
Avis vérifiéIl faudrait donner le numéro de tracking et le nom du la société de livraison pour suivre la PO. Le suivi logistique pas au top et le prix de la livraison devrait automatique gratuite à partir de 30€, pour mettre d'autres bons de réduction autre que la livraison.
6 janv. 2023
Avis vérifiéle mximum
Avis vérifiélivraison rapide.
3 janv. 2023
Avis vérifiéRenvoyé une doudoune trop petite et 6 culottes (en voyant la taille sur l'emballage, j'ai constaté mon erreur). Frais de retour au détriment du client, est-ce bien commercial par rapport à la concurrence ?
3 janv. 2023
Avis vérifiéCommande passée le 17 reçue le 30, alors que normalement en 6 jours....
3 janv. 2023
Avis vérifiécommande vite reçue mais déçue par la petite taille du tapis, un peu riquiqui devant la porte bien que joli. Dommage
3 janv. 2023
Avis vérifiéArticle conforme à la commande Carton d’emballage déformé lors du transport