La marque propose des produits originaux et pratiques, avec un bon rapport qualité-prix. La navigation sur le site est fluide et les commandes faciles à effectuer.
26 oct. 2022
Avis vérifiédans l'ensemble tout est bien
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéenvoi très rapidr
26 oct. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, colis soigné, livraison rapide. je recommande!
25 oct. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait avecun grand choix ça fait plusieurs fois que je commande des articles aussi bien sur la femme moderne ainsi que sur l'homme moderne est j'ai été toujours satisfait Produits correspondant exactement aux descriptifs Pas de mauvaises surprises
24 oct. 2022
Avis vérifiéCommande conforme reçue dans les temps
24 oct. 2022
Avis vérifiéCommande très facile sur le site internet et réception rapide des articles commandés.
23 oct. 2022
Avis vérifiéTout fonctionne très bien .
Avis vérifiémerci
23 oct. 2022
Avis vérifiéje suis trés satisfaite de la présentation du site, de la livraison et aussi de la qualité des produits
23 oct. 2022
Avis vérifiéarticles achetés paraissent de qualité mais le catalogue est vraiment trop vieillot .
23 oct. 2022
Avis vérifiétrès satisfaisant pour tout
20 oct. 2022
Avis vérifiésatisfaite dans l'ensemble - la navigation est aisée - la livraison assez rapide - les produits intéressants - bonne continuation -
18 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation net facile.la livraison au top
Avis vérifiéBon achat
Avis vérifiéSite sérieux
16 oct. 2022
Avis vérifiéEmballage et livraison corrects.
Avis vérifiéJ’ai mis 4/5 car habituellement je suis satisfaite
16 oct. 2022
Avis vérifiéJairenvoyelacommandecarcenetaitpaslatailledemandeejairecudu42alaplacedu52jelairevoyemaisjenaitoujourspasmonma.nteauquiestpaye
15 oct. 2022
Avis vérifiéRien à ajouter.livraison. Dans les temps.