La marque propose des produits originaux et pratiques, avec un bon rapport qualité-prix. La navigation sur le site est fluide et les commandes faciles à effectuer.
Avis vérifiéRien à dire parce que elles sont très belles ces 2 robes merci
20 août 2022
Avis vérifiéLes 2 pantalons taille 42/44 ne sont pas de la même taille. Un des deux pantalons est 3 fois trop grand.
Avis vérifiéTrès très bien
20 août 2022
Avis vérifiéen temps normal, toujours satisfaite.
19 août 2022
Avis vérifiérien à dire
18 août 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé exactement ce que je voulais. Dommage.
Avis vérifiéenvoi rapide
Avis vérifiéCOMMANDE ARRIVEE COMME PREVUE
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bien service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis vérifiéArticle mal fabriqué
Réponse de lafemmemoderne.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Les informations que vous nous avez transmises sont remontées aux équipes compétentes. Bien sincèrement, Lola, La Relation Client à votre Service
18 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, bien protégé, c'est parfait
18 août 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience du début à la fin ! Livraison tardive, retour effectué le 16.07 par Colissimo poste et remboursement le 09.08.
Réponse de lafemmemoderne.fr
Bonjour, Sachez que nous faisons notre possible pour vous satisfaire au mieux et que les informations que vous nous rapportez sont remontées aux équipes compétentes. Bien cordialement Le service clientèle
18 août 2022
Avis vérifiéGlobalement satisfaite de ma commande. C'est la 1ère fois que je paie pour un retour !... ça ne m'encourage pas à faire d'autres commandes.
9 août 2022
Avis vérifiéBonjour Je pensais a vous le retourner car à mon avis il est immontable ou il manque des pièces mais par la poste c'est plus cher que l'objet lui même Il m'a été dit aimablement au téléphone que je pouvais venir à Evreux ,le prix du trajet n'est pas moindre alors....Vous devriez préciser sur la publicité de votre catalogue que c'est fabriqué en Asie Cordialement .
9 août 2022
Avis vérifiélivraison impeccable et rapide sauf que le prix du relax est un peu élevé
Avis vérifiépas de soucis
9 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été agréablement surprise par la rapidité de la réception du colis. Tout était en bon état et je suis entièrement satisfaite du caillebotis de douche en diatomite.
Avis vérifiésatisfaite,
9 août 2022
Avis vérifiéArticles conformes à la description et livraison dans un délai correct.