La marque propose des produits originaux et pratiques, avec un bon rapport qualité-prix. La navigation sur le site est fluide et les commandes faciles à effectuer.
26 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est correct et convivial.
25 juil. 2022
Avis vérifiéTrès contente. 2 robes magnifiques pour le prix d'une !
Avis vérifiéqsdfghjklmù fghjklmù*
24 juil. 2022
Avis vérifiéArticle vite arrivé.
24 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Rapport qualité prix excellent et livraison parfaite. Merci
23 juil. 2022
Avis vérifiéTres satisfaite de mes achats Première expérience très bonne
23 juil. 2022
Avis vérifiéTrès diversifié on trouve facilement ce qu'on recherche
Avis vérifiéPas trop mal
Avis vérifiéimpeccable
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du produit qui convient tout à fait à ma demande, la livraison a été faite e dans un minimum de délai. Aucun problème.
22 juil. 2022
Avis vérifiétissu de mauvaise qualité - mal taillé - trop long - trop étroit ... heureusement qu'ils étaient en solde ou voilà pourquoi ils étaient en soldes !! j'ai fait plaisir à une amie !!
Réponse de lafemmemoderne.fr
Bonjour, Je suis désolée que vous ayez été déçu par votre achat. Dans le cadre de la garantie 30 jours, vous pouvez nous retourner tout article ne répondant pas à vos attentes pour un avoir, échange ou remboursement (sont exclus les cadeaux, produits d’hygiène, consommables, articles textiles lavés, portés, retouchés). Cordialement, Le Service Client
22 juil. 2022
Avis vérifiéLe suivi de la livraison depuis l'entrepôt jusqu'au point relais est trop approximatif : - "votre colis arrive bientôt...". Par ailleurs indisponibilité du point relais..
22 juil. 2022
Avis vérifiéRobes très bien, tombent parfaitement, bonne coupe, la taille commandée correspond bien à la morphologie. Je recommande
18 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Appareil non utilisé à ce jour A voir dans le temps
Avis vérifiéPas mal.
Avis vérifiésatisfait dans l'ensemble