La marque propose des produits originaux et pratiques, avec un bon rapport qualité-prix. La navigation sur le site est fluide et les commandes faciles à effectuer.
Avis vérifiébien
23 mars 2022
Avis vérifiéBonne reception, délai respecté
23 mars 2022
Avis vérifiésatisfaite du site et de ma commande; ainsi que de la livraison.
23 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, parfait continuez
Avis vérifiétrès bien
23 mars 2022
Avis vérifiéDommage, votre offre ne propose pas des vêtements justement "modernes". Ce style correspond aux vieux catalogues des années 1950. Il y a beaucoup moins d'articles pour la cuisine ou la maison. Et les prix restent très élevés. Je passe commande sur votre site , quand je n'ai pas trouvé chez un autre fournisseur, l'article que je recherche. C'est dommage, car j'ai découvert votre gamme dans une boutique de l'Homme Moderne à ST Quentin en Yvelines, quelques années antérieures. Et j'ai toujours eu plaisir à recevoir vos catalogues, encore aujourd'hui. Mais tout est beaucoup trop cher et, encore une fois , les vêtements sont d'un style qui n'est plus à la mode. Mais je suis certaine que vos acheteurs et stylistes vont trouver une solution et j'attends votre prochain catalogue avec impatience!
22 mars 2022
Avis vérifiéArticles de bonne qualité, livraison rapide.
22 mars 2022
Avis vérifiéappel payant pour avoir un simple renseignement sur le retour produit car a facture n'était pas jointe à l'envoi....
22 mars 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualité,livraiqon rapide
Avis vérifiépas convaincu
22 mars 2022
Avis vérifiélivraison sans avis de l'expéditeur
22 mars 2022
Avis vérifiéaucun problème de navigation sur le site : très facile, livraison rapide, dans les temps prévus
15 mars 2022
Avis vérifiédélais respectés, livraison rapide, bon packaging
15 mars 2022
Avis vérifiébon site
Avis vérifiébien
Avis vérifié....
14 mars 2022
Avis vérifiéService rapide et conforme à l'engagement pris.
14 mars 2022
Avis vérifiéLes finitions laissent à désirer
14 mars 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes et livre rapidement