La marque propose des produits originaux et pratiques, avec un bon rapport qualité-prix. La navigation sur le site est fluide et les commandes faciles à effectuer.
Avis vérifiéArrivé rapidement Ras
Avis vérifiéLivraison rapide
8 mars 2022
Avis vérifiéras tout est parfait
8 mars 2022
Avis vérifiéJe suis toujours sûre de la qualité avec la femme moderne,le site est bien fait ,il y a toujours de .nouveaux produits, j'aime depuis de très nombreuses années.
8 mars 2022
Avis vérifiécommande facile sur le site, livraison rapide
8 mars 2022
Avis vérifiétrès bon appareil.
8 mars 2022
Avis vérifiéfacilité pour trouver les produits, livraison rapide
8 mars 2022
Avis vérifiéNavigation très aisée sur le site , livraison très rapide et produit de très bonne qualité ,je ne suis pas déçue bien au contraire .Le guide de taille est bon . Je recommande la femme moderne
8 mars 2022
Avis vérifiéPas assez de détails concernant le produit. Par exemple, concernant les fauteuils, impossible de connaître la hauteur d'assise !
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaisant , délai de livraison correct, produits intéressants mais prix assez élevés.
8 mars 2022
Avis vérifiéSite très intéressant.
8 mars 2022
Avis vérifiénavigation sur le site très facile .Livraison effectuée dans les délais
Avis vérifiéAucun problème
8 mars 2022
Avis vérifiéCommande facile et délai de livraison respecté
Avis vérifiéPas mal
8 mars 2022
Avis vérifiéDifficile d'échanger lorsque ça ne convient pas, il faut encore payer des frais, ce qui finit par devenir cher, certains articles avaient été commandés en taille 44, et n'ayant pas vérifié l'accusé de réception qui lui était en 42 (je reconnais que j'ai fauté, c'est vrai) mais je ne m'attendais pas à ce changement, donc reçus trop petits. J'ai voulu échanger aussi 2 articles qui non seulement n'étaient pas à la bonne taille mais ne me plaisaient pas contre 2 autres qui se sont avérés épuisés. Total je me retrouve avec un avoir pour reccommender avec à nouveau des frais de 7,95 €..... En plus les délais de réception sont un peu longs Dommage .......
8 mars 2022
Avis vérifiéContente de ce site. Mais déçue de cet achat car je n'ai pas la radio DAB
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne note sur le site
Avis vérifiéRien à signaler
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite pour mon achat