La marque propose des produits originaux et pratiques, avec un bon rapport qualité-prix. La navigation sur le site est fluide et les commandes faciles à effectuer.
22 févr. 2022
Avis vérifiéLes produits sont de bonne qualité
Avis vérifiéBonjour
22 févr. 2022
Avis vérifiéLe délai est bien respecté, la qualité du produit est ce que j'attendais.
22 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
22 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien je suis très contente de mon achat , mais : s'il vous plait , ne faites pas des colis aussi volumineux pour un livre, ça rentre difficilement dans ma boite aux lettres(qui est grande)
22 févr. 2022
Avis vérifiéLe site pourrait être amélioré en décrivant les tissus employés plus en détails
22 févr. 2022
Avis vérifiépas de facture dans la paquet !!!! Soit disant que vous ne mettez pas de facture quand il s'agit de soldes !!!!! Est ce bien légal ???? Donc problème pour retourner les articles car ils ne me conviennent pas : la matière gratte énormément
22 févr. 2022
Avis vérifiébien, mais n'envoyez pas n'importe quoi !
22 févr. 2022
Avis vérifiéBonne qualité des produits Livraison rapide
22 févr. 2022
Avis vérifiéSite pratique. Livraison très rapide (amélioration).
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement. Parfait
22 févr. 2022
Avis vérifiécommande satisfaisante. Un article retourné. Dans l'attente de l'échange.
Avis vérifiéaucun
Avis vérifiécorrect
Avis vérifiéwwwwwwwwwww
20 févr. 2022
Avis vérifiéBonne qualité des articles.
20 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et en bon état
Avis vérifiéBon service
20 févr. 2022
Avis vérifiéAucune information au sujet de l'envoi juste commande expédiée et on attend sans savoir combien de temps pour la recevoir
Avis vérifiéTrès bon produit, bon maintien ! Je donne 10