La marque propose des produits originaux et pratiques, avec un bon rapport qualité-prix. La navigation sur le site est fluide et les commandes faciles à effectuer.
Avis vérifiéAucun souci.
7 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, rapidité, efficacité.
7 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes, correspond très bien au descriptif. Très beau modèle. Je recommande
7 févr. 2022
Avis vérifiéSite que J ai eu du mal à utiliser puisque je ne savait pas qui l correspondait aux mêmes coordonnées que l'homme moderne J ai donc pas mal galéré pour passer cette commande
7 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du suivi de mon colis et de la livraison au point relais, pratique. J'essayais votre site pr la 1ère fois car déçue précédemment par les indisponibilités par catalogue.
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
7 févr. 2022
Avis vérifiéPas de problème lors de la commande.
Avis vérifiéBien fait
7 févr. 2022
Avis vérifiéJe ne me prononcerai pas sur le site car ma recherche m’amenait directement à l’article que je souhaitais trouver. J’ai été bien déçue de ne pouvoir suivre la livraison de ma commande contrairement à ce qui est dit dans sa confirmation. Aucun n° de suivi du colis n’est fourni. Ça arrive quand ça arrive ! Pour 7,95€ de frais de port tout de même. Et le pompon. Si vous voulez joindre LA FEMME MODERNE par téléphone, c’est un numéro surtaxé.
7 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour tout
6 févr. 2022
Avis vérifiéLa navigation n'est pas si simple
5 févr. 2022
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéRAS.
3 févr. 2022
Avis vérifiéArticles conformes à la description, livrés en temps et en heure.
3 févr. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas été prévenue de la livraison, au point relais, rue St Blaise 20°.Jj'ai dû vous écrire . Je n'ai donc reçu ma commande que 9 jours après !!!!
3 févr. 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix impeccable livraison rapide
3 févr. 2022
Avis vérifiéProduits intéressants bonne qualité
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiétrès bons service