La marque propose des produits originaux et pratiques, avec un bon rapport qualité-prix. La navigation sur le site est fluide et les commandes faciles à effectuer.
27 nov. 2021
Avis vérifiéje n'apprécie pas de recevoir des articles en mauvais état :ballotins de chocolats abimés, dans le lot de 2 collants, un va très bien l'autre immettable; a ce jour, je ne peux évaluer aucun produit
27 nov. 2021
Avis vérifiéFacilité du site.
Avis vérifiéLivraison rapide
27 nov. 2021
Avis vérifiéun peu trop élevé au niveau des prix
27 nov. 2021
Avis vérifiéSite bien conçu, très facile d’utilisation. Livraison rapide. Produits de qualité.
27 nov. 2021
Avis vérifiéj'avais acheté cette nappe mais avec le froid la pluie elle s'est abimée donc j'ai commandé la même...
27 nov. 2021
Avis vérifiéClair et attractif. Un bémol pour le guide des tailles qui est inadapté à la morphologie féminine en donnant tour de taille et de bassin égaux !!!
27 nov. 2021
Avis vérifiéLES PULLS SONT BIEN ARRIVES EN TEMPS ET EN HEURE MAIS POUR LE RETOUR IL FAUDRAIT AVOIR LA POSSIBILITE DE LE FAIRE VIA UN POINT RELAIS ET NON PAR LA POSTE EN PAYANT (TRES CHER)
Avis vérifiétrès satisfaite
27 nov. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes. !!
27 nov. 2021
Avis vérifiéElle a beaucoup évolué depuis plusieurs années
Avis vérifiéSITE FACILE ET CONVIVIAL. LIVRAISON RAPIDE
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bel achat. Cette orchidée est rayonneuse et attire toutes les attentions sur la table basse de mon salon. Elle est parfaitement assortie aux couleurs de la pièce (blanc/gris souris/vert bouteille et aubergine). J'adore !
27 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire. Tout était parfait. Colis arrivé en bon état et rapidement. Produit de bonne qualité .
Avis vérifiétrès bien.
27 nov. 2021
Avis vérifiéLa navigation n'est pas au top (recherche par mot demande trop de précision dans le choix des mots vous êtes à des années lumières d'Amazon)
27 nov. 2021
Avis vérifiéqualité des produits variable
27 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. Produit conforme à la description. Agréable à porter.