La marque propose des produits originaux et pratiques, avec un bon rapport qualité-prix. La navigation sur le site est fluide et les commandes faciles à effectuer.
18 nov. 2021
Avis vérifiéTous les articles commandés sont bien de fabrication française ou européenne, non pas comme ma commande précédente ou les articles COURTELLE étaient Ukrainiens! La livraison est impeccable.
18 nov. 2021
Avis vérifiéMa commande est arrivé dans le délai indiqué. Le produit est conforme et fonctionne normalement.
18 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Livraison dans les délais
17 nov. 2021
Avis vérifiéLa livraison a été rapide.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiébien
17 nov. 2021
Avis vérifiénavigation aisée, livraison dans le déla prévu
17 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire , satisfait
17 nov. 2021
Avis vérifiéExcellents produits de qualité
17 nov. 2021
Avis vérifiéIl y a trop de produits "made in China" ou fabriqués hors UE.
17 nov. 2021
Avis vérifiéProduits mal protégés et mal emballés si fragile
17 nov. 2021
Avis vérifiéSite agréable mais trop cher en dehors des promotions pour moi
15 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis mécontente du service livraison qui n a pas sonné au pavillon et a mis ma commande à 17km de chez mou en point relais. Je pense qu'il y avait un relais plus près. Aujourd'hui je pense que je vais une pose par rapport à la femme moderne car j ai été obligé de vous appeler cout payant pour savoir où était mon colis puis aller en voiture le chercher soit 34 km.
15 nov. 2021
Avis vérifiéArticles conformes à la photo du site Bonne Qualité Répondent à l'attente de confort.
15 nov. 2021
Avis vérifiéRien à signaler. Tout s'est bien passé de la commande jusqu'à la livraison.
15 nov. 2021
Avis vérifiéle sérieux des engagements et la qualité du produit m'incitent à mettre cette note
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, articles intéressants, livraison rapide.
Avis vérifiéimpeccable
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès jolie montre livraison très rapide
9 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rencontré aucun problème, satisfaite