La marque propose des produits originaux et pratiques, avec un bon rapport qualité-prix. La navigation sur le site est fluide et les commandes faciles à effectuer.
25 oct. 2021
Avis vérifiépas de problème ma commande est arrivée à destination dans le temps imparti
Avis vérifiéaucun probleme
25 oct. 2021
Avis vérifiéLe site gagnerait à mettre plus de photos des articles en vente
25 oct. 2021
Avis vérifiéSuis très satisfaite Ai été livré en temps et à l heure prévue
25 oct. 2021
Avis vérifiéToujours aussi sérieux dans le suivi des commandes.
25 oct. 2021
Avis vérifiénavigation facile. le site est pratique, même pour les néophytes comme moi.
Avis vérifiéBonjour, Livraison rapide
25 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif. Envoi très rapide
Avis vérifiéimpec
25 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité! qualité! quand l'occasion se représentera je n'hésiterais pas !!!
25 oct. 2021
Avis vérifiéLe dernier article commandé m'avait été signalé comme à nouveau disponible . Or, en réalité sa livraison a encore été différée. Mais j'en ai été informée ce que j'ai apprécié .
Avis vérifiéPARFAIT
25 oct. 2021
Avis vérifiéLe produit est cher pour une qualité très relative. Après voir eu beaucoup de difficultés au montage, je crains que cet étendoir ne supporte pas longtemps le poids du linge humide. Structure très fragile. Je n’acheterai Plus sûr votre site
25 oct. 2021
Avis vérifiéPas déçu petit mais pour une personne seule ça va correspond bien a la photo
25 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée. Bon rapport qualité prix.
25 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire parfait
25 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat. Emballage impeccable. Rapidité de livraison.