La marque propose des produits originaux et pratiques, avec un bon rapport qualité-prix. La navigation sur le site est fluide et les commandes faciles à effectuer.
Avis vérifiéTRES CHIC
19 sept. 2021
Avis vérifiéRien à signaler reçu comme convenu
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès jolie robe de chambre , très satisfaite .
19 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, mais le retour reste à nos frais, obligation de le renvoyer par la Poste, donc plus cher ,alors que La Femme Moderne envoie par Relais
Avis vérifiéNavigation sur internet OK Livraison OK
19 sept. 2021
Avis vérifiéPas de nouvelles de la date de la commande à la livraison, c'est dommage
Avis vérifiéNavigation à ameliorer
19 sept. 2021
Avis vérifiébien sur tous les paramètres catalogue commande livraison
19 sept. 2021
Avis vérifiéLes achats correspondent à ceux du catalogue Je suis satisfaite
Avis vérifiéle site est clair - facile à consulter -
16 sept. 2021
Avis vérifiéla douchette ne convient a aucun de mes robinets et j'en ai 5!!!!!!!
Réponse de lafemmemoderne.fr
Bonjour, Je suis désolée que vous ayez été déçu par votre achat. Dans le cadre de la garantie 30 jours, vous pouvez nous retourner tout article ne répondant pas à vos attentes pour un avoir, échange ou remboursement (sont exclus les cadeaux, produits d’hygiène, consommables, articles textiles lavés, portés, retouchés). Cordialement, Le Service Client
Avis vérifiéTrès satisfaite
16 sept. 2021
Avis vérifiépas satisfaite du produit
16 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien, livraison pas assez documentée, j'ai reçu un mail me disant que ma livraison en point relais était encore en attente alors que je ne savais pas qu'elle était arrivée. Produits correspondants à mon attente.
16 sept. 2021
Avis vérifiéAucun problème pour commander... rapidité, clarté etc...
16 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps
16 sept. 2021
Avis vérifiéje devais recavoir le colis 48h00 et je ne l'ai eu que 1 semaine après
14 sept. 2021
Avis vérifiéBeau portefeuille bien agencé
13 sept. 2021
Avis vérifiépas de problèmes de livraison.
13 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits achetés chez la femme moderne..Bien emballés et envoi rapide .Je recommande.