La marque propose des produits originaux et pratiques, avec un bon rapport qualité-prix. La navigation sur le site est fluide et les commandes faciles à effectuer.
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site.Excellent choix de produits.
24 juin 2021
Avis vérifiéNUL JE VOUS AI RETOURNE UN ARTICLE ET J ATTENDS TOUJOURS VOTRE REMBOURSEMENT POUR CETTE ROBE MERCI
Avis vérifiéSatisfaite
24 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide d'un produit correspondant bien à ma demande
21 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison correct mais oubli d'un article renvoyé une semaine plus tard à l'adresse personnelle au lieu du point relai demandé. De plus le numéro d'appel est surtaxé alors que l'erreur ne vient pas du client.
21 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai dû retourner le pantacourt pour un problème de taille. J'ai donc fait un échange. Le délai a été un peu long . Je devais recevoir le remboursement des frais de retour mais à ce jour je n'ai rien reçu. Site pas très sérieux. Je ne le recommanderai pas.
21 juin 2021
Avis vérifiéSite bien fait, facile de repérage, dommage que les produits ne soient pas à la hauteur !
21 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire , très correct en cas de problème .
21 juin 2021
Avis vérifiéL'article reçu est conforme en tout point à mon attente.
21 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme au souhait et à la descritption catalogue. Parfait !
21 juin 2021
Avis vérifiéTout va bien, pas de problème !
Avis vérifiéTout est parfait
20 juin 2021
Avis vérifiéle site est bien
20 juin 2021
Avis vérifiéoublie de mettre un bon de retour dans la commande pour pouvoir le déposé dans un point relais
20 juin 2021
Avis vérifiéParfait pour le site, la livraison rapide, que du respect.
20 juin 2021
Avis vérifiéBonne navigation,simple d'accès.. Dommage certains articles sont un peu vieillots!!!!!le prêt à porter n'est pas au top !!!!!les longueurs, les formes,trop classiques,
Avis vérifiéEfficace rapide
Avis vérifiétrés satisfaits
Avis vérifiéSatisfait
20 juin 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps et produit arrivé en état de marche.