La marque propose des produits originaux et pratiques, avec un bon rapport qualité-prix. La navigation sur le site est fluide et les commandes faciles à effectuer.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiébien
Avis vérifiéout est OK
13 juin 2021
Avis vérifiéTrop long delais pour recevoir la commande
13 juin 2021
Avis vérifiépetite boite dans tres grosse boite d expedition trop volumineuse occupant tout l espace dans bte aux lettres pendant mon absence m a interpellée
Avis vérifiécommande pas reçu
13 juin 2021
Avis vérifiéFacilité pour découvrir le site ; grande diversité des produits ; promos régulières enfin, bonne qualité des produits !
Avis vérifiébien
Avis vérifiétrès bien
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès mauvais des produits pas à la hauteur des explications donnees
12 juin 2021
Avis vérifiéTout correspond, merci.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiétres facile.
5 juin 2021
Avis vérifiétout est parfait, un seul regret le suivi de commandes sur mon compte n'est plus mis à jour, sinon livraison impeccable
5 juin 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site => OK Livraison => moyen De plus j'ai acheté une cocotte minute apparemment fabriquée en Espagne et je n'ai pas le mode d'emploi en Français? Je trouve cela inadmissible pour votre image de marque et surtout lorsque l'on ne connais pas l'espagnol. Acheter en France par votre intermédiaire rien ne me précisait que cette cocotte minute était de fabrication Espagnol. Et je suis retrouvée le fait accompli. Et que faire pour obtenir ce mode d'emploi. D'avance merci de votre réponse et de votre avis à ce sujet? Cordialement
Avis vérifiéBien emballe
Avis vérifiéTrès bonnes offres
5 juin 2021
Avis vérifiéUn peu long en livraison
Avis vérifiéfacile à consulter