La marque propose des produits originaux et pratiques, avec un bon rapport qualité-prix. La navigation sur le site est fluide et les commandes faciles à effectuer.
24 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme livré rapidement.
24 avr. 2021
Avis vérifiébon déroulement de la commande
Avis vérifiéRien à dire
24 avr. 2021
Avis vérifiéVraiment parfait ! Merci !
24 avr. 2021
Avis vérifiéConforme pas de problème
24 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, bon vendeur
24 avr. 2021
Avis vérifiéSuite à ma commande, on m'indique que le paiement a été refusé. Donc, je recommence. Aussitôt après je reçois une confirmation pour 2 montres. Je vous envoie aussitôt, pour rectifier, un mail auquel personne n'a répondu. C'est ainsi que 5 jours après j'ai reçu 2 montres. J'ai bien essayé de vous prévenir par téléphone, mais le prix de la minute et le temps d'attente ont été dissuasifs, et j'ai renoncé au bout de 2mn !!!
21 avr. 2021
Avis vérifiéLe repousse oiseaux n’ai pas efficace, les pigeons viennent toujours...
21 avr. 2021
Avis vérifiéLa livraison est arrivé à la bonne date . Aucun retard .
13 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfaite de la réception de ma commande et de son contenu merci
13 avr. 2021
Avis vérifiélivraison dans les temps
12 avr. 2021
Avis vérifiéL'echange par colissimo m'a couté 8€50!! soit un peu plus de 20% du prix du produit!! Pourquoi pas un relai colis comme font beaucoup de @commerce!! De plus en vous contactant par tel au 08.. cela m'a encore couté plus de 2€!! Pourquoi me faire payer un appel tel. Il serait préférable de limiter votre envoi BEAUCOUP TROP IMPORTANT de publicités redondantes et inutiles!!
11 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait un retour d'un produit pour échange le 23.03.2021. A ce jour, je n'ai toujours pas reçu ma commande. Impossible de les joindre au téléphone, attente interminable et payante et chère. Question posée par écrit qui a été répondue avec un délai de 15 jours
11 avr. 2021
Avis vérifiébon service
Avis vérifiéLivraison très rapide
10 avr. 2021
Avis vérifiéj'ai retournée cette commande
10 avr. 2021
Avis vérifiéexactement ce que j'avais commandée
9 avr. 2021
8 avr. 2021
Avis vérifiéje suis très contente de ma commande.