Évaluations clients
satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, satisfaite à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que nos séjours correspondent à vos attentes et vous remercions pour votre fidélité. Toute l'équipe La France Du Nord Au Sud vous souhaite une agréable journée A bientôt.
Clair et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerCher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe de La France Du Nord Au Sud vous souhaite une agréable journée et nous espèrerons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
bon rapport qualité et prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerCher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que nos offres répondent à vos attentes et que celles-ci soient abordables. Toute l'équipe de La France Du Nord Au Sud vous souhaite une agréable journée et nous espèrerons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Facile d’accès
RAS
Toujours aussi parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
plusieurs reservation a cette residence , proche de la plage , bon espace dans les appartements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
BJR Joignable au téléphone rapidement et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact très agréables, réactif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerCher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous a pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. la France du Nord au Sud vous souhaite une agréable journée.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait et facile d accès j ai trouvé ce que je cherchais en 2 minutes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
choix varies destinations avec gamme de prix variés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous partager votre expérience La France Du Nord Au Sud. Nous sommes ravis que nos séjours soient abordables et répondent à vos attentes. Bien à vous, La France Du Nord Au Sud vous souhaite une bonne journée
Partis déjà 2 fois avec vous, jamais deçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerCher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe La France du Nord au Sud vous remercie pour votre fidélité et vous souhaite une agréable journée.
Site bien conçu, facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerCher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe de la France Du Nord Au Sud vous souhaite une agréable journée et nous espèrerons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Prix intéressants. Site fiable. Bonne gestion des réservations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que notre site vous ai permis de faire votre réservation facilement et que nos prix soient abordables afin de pouvoir vous offrir des vacances vitaminées. Toute l'équipe de la France du Nord au Sud vous souhaite une agréable journée et espère vous compter parmi nos fidèles clients.
Parfait rien a dire
Très facile.
Super! Je recommande à 100%
Aucun soucis
Super site , je le recommande à 100%
simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix lieux et tarifs Rapidité de reservation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, les filtres sont appréciable quand ont recherche un lieu ou activité spécifique. bonne description du logement. Bon chpix de location.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai eu des petits bugs pour passer d'un mode d'hébergement à l'autre sur le même camping mais j'ai fini par m'y retrouver. par contre, je suis déçue d'apprendre que pour payer une partie du séjour en Chèques Vacances, vous appliquiez 18€ de majoration… je perds ainsi tout le bénéficie gagné par ces chèques avec la remise de mon employeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerChère cliente, C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce retour négatif suite au déroulement de la prise en charge de votre règlement par chèque. Tout d'abord, comme indiqué dans nos Conditions générales de Vente, nous vous informons que des frais de traitement d’un montant de 18 euros sont appliqués pour tout règlement par chèque, chèques vacances, courrier. Toute l'équipe La France Du Nord Au Sud vous souhaite un agréable séjour. A bientôt.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien par telephone impossible de reserver sur site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site Web n'est pas toujours intuitif d'utilisation mais sinon les prestations proposées sont correctes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerChère cliente, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe La France Du Nord Au Sud vous souhaite un agréable journée. A bientôt.
Service téléphonique toujours impeccable et relativement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site internet est tres pratique , fluide, autant sur telephone que sur ordinateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sympa facile bon prix dommage de ne pas avoir de photos du logement loué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours tres satisfait de mes location avec la France du nord au sud
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'attends de donner mon avis au mois de septermbre !!
Rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bcp de destination et de dates. Par contre obligation de le refaire plusieurs fois car les filtres ne sont pas pratiques et les dates proposées ne sont pas celles indiquée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jusqu'alors inconnu, mais bien...
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien des bon prix et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service avec personne au téléphone agréable et à notre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerCher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous a pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. La France Du Nord au Sud vous souhaite une agréable journée.
Je trouve l’utilisation du site assez simple bien que pour avoir un retour de confirmation sur ma réservation j’ai du appeler et contacter l’hôte par mail .
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nos vacances sont prises depuis plusieurs années avec votre société rien à dire au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous partager votre expérience la France Du Nord au Sud et tenons à vous remercier de votre fidélité. A bientôt pour de nouveaux séjour tout sourire. L'équipe La France Du Nord au Sud
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerCher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre futur séjour. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Nous vous souhaitons une bonne journée Le Service Client La France du Nord au Sud
Site très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’avais réservé une semaine et j’ai du changer la date de ma reservation. J’ai constaté avec surprise qu’il n’y avait aucun moyen de rétractation même deux jours après. J’ai accepté les nouveaux tarifs ce qui était normal. Et ensuite j’apprends qu’il faut Payer un supplément de 17€ pour payer en chèques vacances. Nous partons avec differents organismes de vacances régulièrement depuis des années, jamais on ne nous a fait payer plus cher pour utiliser des chèques vacances ou même un chèque. La France du Nord au Sud devrait se renseigner et savoir que désormais il existe des CV dématérialises. Le secteur du tourisme est en difficulté mais ce n’est pas aux usagers d’en payer les frais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerChère cliente, C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre avis. Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Après vérification il apparait que votre dossier est annulé. Sachez qu'il vous est possible de nous transmettre toute réclamation avec la référence de votre dossier à l'adresse suivante : sav@dunordausud.fr Votre réclamation sera traitée dans les meilleurs délais. Merci par avance. La France Du Nord Au Sud
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour. Lorsque nous allons sur notre compte, notre séjour apparait toujours, en attente de versement du solde. Si effectivement notre réservation est annulée, pourrions-nous connaitre la raison svp ? Et qu'en est-il de l'accompte versé lors de la réservation ? Merci pour vos réponses rapides. Cordialement I. Paillard
Toujours a l écoute et très reactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerChère cliente, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous a pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. La France du Nord au Sud vous souhaite une agréable journée.
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerChère cliente, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous a pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. La France Du Nord au Sud vous souhaite une agréable journée.
J'ai effectué une reservation par téléphone,on m'annonce un tarif et au final apres avoir fait un acompte je me rend compte qu'on ma collé une assurance alors que je n'ai rien demandé et surtout que l'on ne m'en a même pas parlé . J'appelle pour avoir des explications et on me prend de haut , pas commerçant du tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerChère Cliente, Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous vous informons qu'il s'agit d'une erreur et que l'assurance a été retirée de votre réservation. N'hésitez pas à prendre contact avec nous si vous avez la moindre question. A bientôt. La France Du Nord Au Sud
Vaste choix très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que nos produits soient satisfaisants et abordables. Toute l'équipe de La France Du Nord au Sud vous souhaite une agréable journée et espère vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Très professionnel
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace pour réserver et très aimable au téléphone. Pas beaucoup de site sur internet peut-être contacté par tel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et sommes heureux d'apprendre que nos conseillers ont pu répondre à vos attentes. La France Du Nord au Sud vous souhaite une agréable journée.
Réponse de anonymous anonymousSignalerPar compte je n'ai pas apprécié que abritel me prenne 31€20 sans prevenir
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerChère cliente, C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre avis. Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Pouvez-vous nous transmettre votre réclamation ainsi que la référence de votre dossier à l'adresse suivante : sav@dunordausud.fr afin de pouvoir traiter votre remarque. Votre réclamation sera traitée dans les meilleurs délais. Par avance merci, et à très bientôt. La France Du Nord Au Sud
Réponse de anonymous anonymousSignalerFait par mail
Service client nul aucun respect
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerChère cliente, C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre avis. Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Sensibles à vos commentaires, nous avons alerté les intervenants concernés sur l’importance de veiller à la qualité de nos prestations. Toute l'équipe La France Du Nord au Sud vous souhaite une bonne journée.
Moyennement bien,
Propositions riches et diversifiées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerCher client, Nous sommes ravis que nos offres puissent correspondent à vos attentes et vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous espèrons vous compter parmi nos fidèles clients.Bien à vous, L'équipe La France Du Nord Au Sud
Sites très bien j'ai trouvé facilement ma prochaine destination pour mes prochaines vacance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerCher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe de La France du Nord au Sud vous souhaite une agréable journée et nous espèrerons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
👍👍👍
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment, je n'ai fait qu'une réservation. Difficile de dire si la suite sera aussi satisfaisante.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on prends son temps on réfléchit on fait notre devis puis si ça nous convient on réserve bon ça va dans l'ordre des choses pour moi rien à redire...puis si on a un soucis on sait qu'on peut avoir un intermédiaire au téléphone pour nous conseiller...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction au sujet de nos produits. Nous sommes à votre entière disposition si vous souhaitez bénéficier d'un conseil personnalisé pour choisir votre destination, au 01 42 23 25 22/ 0892 702 340. A bientôt. La France Du Nord Au Sud
Impossible de réserver en ligne , j' ai du téléphoner et la personne que j' ai eu était très compétente et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerCher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Notre site étant parfois surchargé nous nous excusons pour cette gêne . Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous a pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. La France du Nord au Sud vous souhaite une agréable journée.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation par téléphone, accueil agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerCher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous a pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. La France du Nord au Sud vous souhaite une agréable journée.
Tres bien tout est clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'arrivée, nous étions dehors, nous ne pouvions pa rentrer dans les locaux car il fallait un code. Votre site n'a pas pa communiqué mon numero de telephone a pierre et vacances. Ils ne nous ont donc pas communiquer le code d'accès, nous avons du attendre que quelqu'un rentre et tape leur code pour avoir nos clefs. De plus à notre arrivée le personnel etait absent le mercredi.. personne pour nous aider. Notre voiture était bloqué dans la parking ( nous avons suivi les gens qui nous ont aidés et qui rentraient dans le parking) car nous ne savions pas qu'il fallait un badge, et comme il n'y avait pas de personnel. pour nous aider, j'ai du attendre le lendemain avant de pouvoir sortir du parking. le début du séjour était gâché.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerCher client, C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre avis. Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Vous faites mention d'un problème de qualité et de service au sein de l'hébergement qui vous a été loué par notre partenaire. Pouvez-vous nous transmettre votre réclamation ainsi que la référence de votre dossier à l'adresse suivante : sav@maeva.com / sav@dunordausud.fr Votre réclamation sera traitée dans les meilleurs délais. Par avance merci, et à très bientôt. La France Du Nord Au Sud
location de 2020 décevante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien fait facile à utiliser et fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d accès internet wifi même avec supplément Cheveux dans le lavabo Gobelet pour se laver les dents plus que salé Paire de chaussettes sous le lit
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de joindre téléphoniquement un conseiller que ce soit en week-end ou le lundi, contrairement à la mention 7j/7 figurant sur le site. Coordonnées téléphoniques de l'accueil de la résidence fausses d'où impossibilité de le contacter pour une information urgente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés du délai de traitement de votre demande, en effet en cette période nos services sont surchargés. N'hésitez pas à nous écrire à : serviceclients@dunordausud.fr si vous avez la moindre question. A bientôt. L’équipe La France Du Nord Au Sud
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait de la France du nord au sud. la preuve est que j'y reviens .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait clair précis prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun moyen de communication pour une réservation : tous les téléphones de ma réservation sont sur répondeur, Et personne ne rappelle depuis 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerChère cliente, C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre avis et nous excusons pour le délai de traitement de votre demande car nos services sont surchargés actuellement. N'hésitez pas à prendre contact avec nous si vous avez la moindre question à l'adresse suivante : serviceclients@dunordausud.fr A bientôt. L’équipe La France du Nord au Sud
Performant
Très simple pour réserver . Prix attractifs
je recommande
clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de réponse à mon mail contenant des questions avant de réserver définitivement. Personne peu sympathique et peu compétente au téléphone et ne sachant répondre à aucune de mes questions. Aucune personnalisation et aucune connaissance du bien que je voulais louer. Votre agence n’est qu’un tiroir-causse qui n’est là que pour encaisser les clients et qui ne fournit aucun renseignement annexe ni aucune sympathie. J’éviterai dorénavant de passer par vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerChère cliente, C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce retour négatif suite à votre séjour. Nous n'avons pas reçu votre mail que nous vous invitons à nous renvoyer à serviceclients@lafrancedunordausud.fr Bonne soirée
bien .plusieurs choix. facilité de réservation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas pu cumuler mon avoir obtenu après annulation suite au covin avec un code promo alors que mon avoir n'est pas une réduction. Je n'ai pas trouvé de séjours au tarif équivalent à l'avoir dont je disposais pour une durée équivalente, j'ai donc été obligée de payer un complément, en plus des frais de dossier encore une fois Les informations concernant les conditions d'annulations sont très succinctes et finalement, on ne sait pas trop ce qui peut être pris en compte... L'option "assurance annulation" se met automatiquement, il faut rechercher sur la page où on peut l'enlever si on ne souhaite pas la prendre. En plus, cette option n'est pas très intéressante car trop restrictive pour pouvoir espérer en bénéficier.
Navigation facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous partager votre expérience sur notre site internet et sommes ravis d'apprendre que notre site est facile a utiliser. Nous vous souhaitons une agréable journée et espère vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Réponse rapide et Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plutôt correcte Manque d'informations sur le logement (par exemple, plan du mobilhome). Des frais de dossiers important en plus de la location et des prix un peu plus élevé que d'autres sites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je recommande le site pour ses bonnes affaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerChère cliente, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d'apprendre que nos tarifs restent abordables et accessible à tous. Toute l'équipe de la France du Nord au Sud vous souhaite une agréable journée et espère vous compter parmi nos fidèles clients.
Réservation qui s'est bien passée avec tous les renseignements nécessaires afin de faire mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et à l écoute.. tres contents de notre choix
Facile, rapide, efficace
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien mais des problèmes d hygiène dans ma dernière location réservée en juillet 2020
Pas 5toujours les bons prix ,quand on veux plusieurs bungalows
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de l’accessibilité du site et de la réactivité des équipes pour la réponse par e-mail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien de bons conseils A l écoute de mes envies de destinations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, grand choix, prix raisonnables, facilité d'utilisation et de réservation.