Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur la carte de France pas encore bien au point !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerCher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client Groupe La France du Nord au Sud
Pour l’instant tout va bien
très facile à utiliser
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon prix je suis très contente merci de votre offre
Très pratique bien configuré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil au téléphone, disponible et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerChere cliente, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe de La France du Nord au Sud vous souhaite une agréable journée et nous espèrerons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Le site est facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerCher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe de la France du Nord au Sud vous souhaite une agréable journée et nous espèrerons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai un peu cheminé pour m'inscrire mais après quelques allés retours tout est rentré dans l'ordre, sinon bravo pour la description du camping elle donne envie d'aller y faire un séjour en espérant que covid ne va pas une nouvelle fois nous laisser à l'entrée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerChère Cliente, Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis que nos descriptifs soient complets pour vous aider dans votre choix de réservation et espérons que vos projets de vacances ne soient pas altérés par la conjoncture actuelle. Toute l'équipe de la France du Nord au Sud vous souhaite une bonne journée.
Très bien expliqué par rapport au covid et bon d'achat facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content et je regrette que à Evian au bord du lac vous êtes fermé en mars
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Frais de dosier trop élevé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix ont toujours avantageux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerCher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis d'apprendre que nos tarifs soient abordables pour tous. Toute La France Du Nord Au Sud vous souhaite une agréable journée. A bientôt.
SITE CLAIR ET COMPLET
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerChere cliente, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe de La France du Nord au sud vous souhaite une agréable journée et nous espèrerons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Pas trop mal fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche facile et rapide et les personnes au téléphone très aimable et professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
recherche simple et rapide, ayant dejà été satisfaite, je continue à faire confiance.
tres bien en 2020 j y retourne en 2021
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contacts sècurisants auprès d'agences de voyages ou de centres de vacances. Réservations aisées par téléphone ou en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix dans les recherches, facile à utiliser et des prix pour tous les portefeuilles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerChere cliente, C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre avis. Nous sommes ravis que nos offres répondent à vos attentes et soient accessibles à tous. Nous vous souhaitons une bonne journée La France Du Nord Au Sud
Déjà client facile d'accès et intéressant au niveau tarifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerCher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe de La France Du Nord Au Sud vous souhaite une agréable journée et nous espèrerons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Très bien, site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerCher Client, Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis que vous ayez pu réserver votre séjour en toute simplicité. Toute l'équipe de La France du Nord au Sud vous souhaite une agréable journée et espère vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
AUCUN REPROCHE ... EXCELLENT .
Des prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, rapide, pleins de propositions à des prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous partager votre expérience La France du Nord au Sud. Nous sommes ravis d'apprendre que nos offres soient abordables et diversifiées. Toute l'équipe La France Du Nord Au Sud vous souhaite une bonne journée.
je suis déjà parti plusieurs fois avec la france du nord au sud et jamais de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait. Merci à vous tous et très bon courage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerCher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire concernant votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour vos vacances et espérons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
je suis passé par vente privées en fait
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau site Grand choix de destinations Conseillère très agréable Rapidité de réponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerChere cliente, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique et que nos offres vous aient pleinement satisfaite et espère vous compter parmi nos fidèles clients. La France du Nord au Sud vous souhaite une agréable journée.
Claire simple d’utilisation !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerCher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe de La Francedu Nord au Sud vous souhaite une agréable journée et nous espèrerons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Site très simple d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site clair et rapidité des retours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerCher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe de La France du Nord au Sud vous souhaite une agréable journée et nous espèrerons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Très facile de réserver. Hâte de voir si le descriptif est conforme à la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerChere cliente, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Nous vous souhaitons une agréable journée et nous espèrerons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
tres bien
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site pratique et clair. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne au téléphone très gentil
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clair, facile d’accès ,réactif, je n’ai pas été déçu de ma première réservation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerChere cliente, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe de Maeva.com vous souhaite une agréable journée et nous espèrerons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Moyennement satisfaisant par absence de cohérence dans le prix d'une réservation à une autre : 18 € de frais de dossier pour la deuxième réservation. On est en plein pandemie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerCher client, C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce retour négatif suite à nos frais de dossier. Tout d'abord, comme indiqué dans nos Conditions générales de Vente, nous vous informons que des frais de traitement d’un montant de 18 euros sont appliqués pour toute réservation. Toute l'équipe La France Du Nord Au Sud vous souhaite un agréable séjour.
Site dans la norme. Cependant, un bémol sur le payement du solde qui va se faire automatiquement par CB. J'aurais aimé pouvoir payer le solde avec mes chèques vacances.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerCher client, Nous vos remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous vous informons qu'il est possible de régler le solde de votre séjour par chèques vacances 30 jours avant votre départ. Sachez que le paiement peut se faire à hauteur de 70% du montant maximum de votre réservation. Dans le cas où vous avez déjà payé le solde à réception de vos chèques vacances (envoi par courrier recommandé) nous recréditerons la carte bancaire ayant servi au paiement de ce montant. Toute l'équipe de la France du Nord au Sud /Maeva.com vous souhaite une agréable journée et espère vous compter parmi nos fidèles clients.
Très bien renseigné sur la location souhaitée
Très claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problèmes pour faire la réservation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
résa confirmée alors que l' établissement est fermé! Montant de la réservation prélevé quand même!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerChère cliente, C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre avis. Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Vous faites mention d'un problème au sujet de votre réservation. Nous vous informons avoir transmis votre mail de réclamation à notre service sav qui traitera votre demande dans les meilleurs délais. Par avance merci, et à très bientôt. La France Du Nord Au Sud
Opératrice agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne a l écoute et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerCher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous a pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. La France du Nord au Sud vous souhaite une agréable journée.
Large choix concernant nos recherches, très simple d'utilisation jusqu'à la finalisation de la réservation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerChere cliente, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe de La France Du Nord Au Sud vous souhaite une agréable journée et nous espèrerons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci bonne journée à vous aussi. A bientôt
Prix de départ annoncé à 138€, j’ai finalement réglé 166€ . 21€ de réservation non déduite puis taxe de séjour à régler au camping. J’ai donc fait 3 règlements pour un même séjours. J’aurai préféré qu’on m’annonce le détail dès le début et tout régler d’un coup. j’envoie des messages et pas de retours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerChere cliente, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous informons qu'un mail vous a été envoyé ce jour à ce sujet. Ce prix correspond au tarif de l’hébergement nos frais de dossier à 18€. Toute l'équipe de La France Du Nord Au Sud vous souhaite une agréable journée et nous espèrerons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
très bien
Bien, facile à réserver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le contact téléphonique très agréable avec les conseillers et très attentifs .aux demandes longue vie votre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Eh non , nous ne sommes pas du tout contents du peu de sérieux de votre organisme que nous découvrions pour la première fois. Arrives à notre lieu de villégiature ( cadre d’ailleurs magnifique, romantique et reposant) nous avons trouvé porte close . La responsable du domaine des buissons, très gentille et très désappointée pour nous a fait ce qu’elle pouvait pour nous trouver un hébergement . À Saint Dizieril n’y a pas grand chose surtout par temps de Covid. Même si l’hôtel est très propre , confortable avec un très bon accueil, nous sommes déçus et en colère car le site choisi était vraiment très beau.et nous sommes dans une ZAC!! Nous espérons obtenir une réparation pour le préjudice moral occasionné par votre manquement ( soi disant on a été prevenus , du moins c’est Ce qu’une personne de Maeva a dit à la responsable du camping) ce qui est complètement faux. Nous attendons une réponse de votre part, un geste commercial ainsi que le remboursement des frais engagés Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bien. Personnel à l'écoute et super gentil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile de navigation, renseignements clairs et complets
De très produits proposés. Réactivité des équipes. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
depuis ma réservation j'ai tenté de recontacter mais je tombe sur un répondeur pendant les heures d'ouverture
Clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de fluidité.... et pas assez intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerChère Cliente, Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes navrés que vous ayez eu des difficultés pour faire votre réservation nous prenons en note vos remarques afin d’améliorer nos services. Toutefois en cas de difficultés pour faire votre réservation nos conseillers sont joignables du lundi au samedi de 09h30 à 19h30, pour vous accompagner durant votre réservation et répondre à toutes vos questions. Toute l'équipe de La France Du Nord Au Sud vous souhaite une agréable journée et espère vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait du site de la France du Nord au sud , pas souci particulier. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour comme l'année dernière cela c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous pouvez réserver sans risque, ce n'est pas notre premiere réservation et toujours satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous partager votre expérience Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de chaque séjour passé avec La France Du Nord Au Sud et tenons à vous remercier pour votre fidélité. A bientôt. La France Du Nord Au Sud
Très contente de ma réservation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 ère fois que ce n'est pas conforme aux attendus , mais le service client a fait le nécessaire et tout est rentré dans l'ordre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les annonces sont claires et précises. Réservation rapide et sans encombre.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suite à un probleme de paiement il est impossible d'avoir quelqu'un au telephone et personne ne repond ou appel suite au 2 mail envoyer ce jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerCher Client, Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Un de nos conseillers vous recontactera dans la journée pour votre règlement. A bientôt. La France Du Nord Au Sud
Interlocutrice, patiente, aimable, à l’écoute, soucieuse de satisfaire sa cliente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerChère cliente, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous a pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com vous souhaite une agréable journée.
tres bien dans l ensemble, mais je trouve que les frais de dossiers sont chers, surtout quand on est bons clients..., on a juste eu des soucis l année dernière a vendey montalivet, mais nous n avons pas eu de suites de votre part, bien dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerChère cliente, C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre avis. Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Après vérification nous n'avons reçu aucune réclamation à votre nom. Pouvez-vous nous transmettre votre réclamation ainsi que la référence de votre dossier à l'adresse suivante en précisant qu'il s'agit d'une relance: sav@dunordausud.fr Votre réclamation sera traitée dans les meilleurs délais. Par avance merci, et à très bientôt. La France Du Nord Au Sud
Réponse de anonymous anonymousSignalerbonjour, si c est dans mes précedents messages, vous me dites que vous etes desoles, et que vous esperez que j aurai le sourire la prochaine reservation, je cherche le mail pour deduire l avoir de ma nouvelle reservation pour juin et je ne trouve rien, merci de vous en occuper dans les meilleurs delais, cordialement
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerChère cliente, Nous accusons réception de votre mail et vous informons qu'une réponse vous a été faite le 22/04 et que votre avoir a été utilisé sur votre réservation. Nous vous souhaitons une bonne journée Le service relation clients
RIEN A DIRE AUCUN PROBLEME TOUT ETAIT SIMPLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d accès , infos claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
simple et facile pour trouver sa location seul bémol frais de dossier 18 euros trop élevés et non justiifiés quand on ne passe pas par la centrale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerChère cliente, C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce retour négatif suite au déroulement de la prise en charge de votre règlement par chèque. Tout d'abord, comme indiqué dans nos Conditions générales de Vente, nous vous informons que des frais de traitement d’un montant de 18 euros sont appliqués pour tout règlement par chèque, chèques vacances, courrier. Toute l'équipe La France Du Nord Au Sud vous souhaite un agréable séjour. A bientôt. La France Du Nord Au Sud
Réponse de anonymous anonymousSignalerVotre réponse est complétement inadaptée car j'ai payé sur votre site internet et par CB. Donc je ne devrais pas payer 18 euros de frais de dossiers ???? Vous allez me les rembourser???
simple, pratique
bon
très bon accueil
Recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très mal fait, pas responsable. Une page fouillis et le paiement noyé dedans. Pas de montant clair à payer je me suis avanturée a payer sans être sûre que ce qui allait m être débité. Au final pas de souci ça correspondait à l à compte mais vraiment plus simple et plus clair ne serait pas de trop.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerCher Client, Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes navrés que vous ayez eu des difficultés pour valider votre réservation. Toutefois en cas de difficultés pour faire votre réservation nos conseillers sont joignables du lundi au samedi de 09h30 à 19h30, pour vous accompagner durant votre réservation et répondre à toutes vos questions. Toute l'équipe de La France Du Nord Au Sud vous souhaite une agréable journée et espère vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci beaucoup pour votre réponse. J' ai en effet contacté votre service de conseillers mais malheureusement en raison des restrictions sanitaires personne ne répond et il nous propose donc d envoyer un mail, j' avoue ne pas comprendre le rapport entre la covid et répondre au téléphone..mais je me suis débrouillée et j' ai trouvé. Merci a vous.
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerCher client, Nous revenons vers vous suite à votre retour. Notre service clientèle est en effet surchargé en cette période et victime du chômage partiel c'est pourquoi nous invitons nos clients à nous joindre par mail si vous ne parvenez pas à nous joindre. Nous sommes disponibles à l'adresse suivante : serviceclients@dunordausud.fr Excellente journée de la part de La France Du Nord Au Sud
Réservation facile à effectuer avec des garanties appréciables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerChère cliente, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe de La France Du Nord Au Sud vous souhaite une agréable journée et nous espèrerons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Très bon accueil téléphonique, on sentait le sourire et la bonne humeur à travers le téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerChère cliente, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous a pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. la France du Nord au Sud vous souhaite une agréable journée.
Réservation et séjour agréable. Dommage de constater un prélèvement douteux par internet par maeva suite au checkin pour le paiement de la taxe de séjour alors que ceux-ci avaient déjà été réglés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerCher client, C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre avis. Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Vous faites mention d'un problème de paiement de votre taxe de séjour en doublon. Pouvez-vous nous transmettre votre réclamation ainsi que la référence de votre dossier à l'adresse suivante : sav@dunordausud.fr Votre réclamation sera traitée dans les meilleurs délais. Par avance merci, et à très bientôt. La France Du Nord Au Sud
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, J'ai déjà fait une réclamation auprès de ma banque pour contester le paiement en doublon réalisé sur internet, le secrétariat du lieu de séjour n'ayant pas donné suite à ma demande d'explication. J'ai passé suffisamment de temps sur ce sujet et ne donnerai pas suite à votre demande d'information. Cordialement, Stéphane AUVRAY.
pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nombreuses propositions dont la qualité se confirme à chaque fois avec des tarifs intéressants Nous restons fidèles dans la mesure du possible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes et tenons à vous remercier pour votre fidélité. Toute l'équipe de la France du Nord au Sud vous souhaite une agréable journée.
Intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique avec une personne très sympathique, dynamique et motivée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appartements en bon état et pratiques, réception au top
bien
Le site est convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lafrancedunordausud.frSignalerChère cliente, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous convienne et ait permis de faire votre réservation avec facilité. Toute l'équipe de La France Du Nord Au Sud vous souhaite une agréable journée et nous espèrerons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Pas beaucoup d'attente pour avoir un conseiller en ligne, personnel très sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation difficile. il faut remettre à plusieurs reprises ses critères de recherche. j'avais un avoir que je n'ai pu insérer à la commande. il a fallu que je me fende d'un mail complémentaire. bref l'effort client est énorme. si je n'avais pa eu cet avoir je ne serai pas repassé par votre plateforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous pouvons avoir des conseillers au téléphone, répondants aux questions, sérieux et compétents
PARFAIT