Le site est facile à utiliser avec un large choix, des prix raisonnables et une équipe à l'écoute, assurant une expérience de réservation agréable.
Avis vérifiéBien, facile d'accès
Avis vérifiéSimple rapide
27 févr. 2022
Avis vérifiéfacilité d'accès au site, clarté des informations, transparence des tarifs et coût des options éventuelles
27 févr. 2022
Avis vérifiécomparable à d'autres sites
Avis vérifiéFacile d'accès
27 févr. 2022
Avis vérifiéPetite difficultés au moment du payement, mais après c’est bon 👍
Avis vérifiéSite très clair
Avis vérifiéVVVVVVVVV
27 févr. 2022
Avis vérifiéNOTRE INTERLOCUTEUR N'ETAIT PAS TRES OUVERTj'avais demande du samedi au vendredi et j'ai eu du samedi au samedi
Avis vérifiéBuen
Avis vérifiéSatisfait des prestations
Avis vérifiéSérieux
27 févr. 2022
Avis vérifiéSite intéressant pour les tarifs facile d’utilisation bcp de destination sélection d’endroit charmant Manque plan ou photo de l’intérieur des locations Manque certains destinations moins touristiques
Réponse de lafrancedunordausud.fr
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre réservation. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client Groupe La France du Nord au Sud
27 févr. 2022
Avis vérifiédétails sur le prix les suppléments (petit déjeuner,) s'il faut prévoir ou non du linge de lit . et obtenir des réponses quand on envoie un message .....
Réponse de lafrancedunordausud.fr
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour. Nous avons pris connaissance de vos remarques et sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction. Les retours de nos clients sont pris en compte au quotidien par notre service qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client Groupe La France du Nord au Sud
27 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne sérieuse et aimable au téléphone qui répond à toutes les demandes concernant le logement
Réponse de lafrancedunordausud.fr
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous ait pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com vous souhaite une agréable journée.
27 févr. 2022
Avis vérifiéjamais décue tout simplement et quand il y a le covid nous avons été remboursé sans soucis et sans appeler
Avis vérifiéSatisfait