Le site est facile à utiliser avec un large choix, des prix raisonnables et une équipe à l'écoute, assurant une expérience de réservation agréable.
Avis vérifiéRien à dire
27 févr. 2022
Avis vérifiéje fais ma réservation avec veepe
Avis vérifiéSatisfaisantk
Avis vérifiécalme
27 févr. 2022
Avis vérifiéC'est la première fois que j'utilise ce site non je n'ai pas d'avis aujourd'hui
Avis vérifiétrès bien
27 févr. 2022
Avis vérifiéLa personne qui m a répondu l a fait rapidement de façon très professionnelle et elle était très à l ecoute et même solaire Super 👍👍👍
Réponse de lafrancedunordausud.fr
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous ait pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com vous souhaite une agréable journée.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéSite assez clair
23 févr. 2022
Avis vérifiétres bien jamais déçu
23 févr. 2022
Avis vérifiéDommage de ne pas pouvoir payer le solde en chèque vacances directement obligé de payer en CB, après envoyer les chèques pour se faire rembourser après !!!
Réponse de lafrancedunordausud.fr
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récente réservation. Nous vous informons que notre politique et un règlement total de la réservation 30 jours avant le départ, mais rassurez vous nous vous rembourserons comme convenu. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client Groupe La France du Nord au Sud
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéexcellent
Avis vérifiéToujours parfait
Avis vérifiéR.A.S.
23 févr. 2022
Avis vérifiéJ ai découvert des frais supplémentaires qui n étaient pas indiqués sur l annonce ( consommation électrique)
Réponse de lafrancedunordausud.fr
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour. Nous avons pris connaissance de vos remarques et sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction. Cette information est présente sur le bon d'échange. Les retours de nos clients sont pris en compte au quotidien par notre service qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client Groupe La France du Nord au Sud
Votre réponse n est pas en concordance avec ma demande Évidemment que l info est sur le bon d échange et c est bien ca le problème Il eut été préférable que ce fusse sur le descriptif d’une part D autre part le coût plus que prohibitif du kwh facturé devrait vous préoccuper J attends toujours de la part de cotre service client que j ai contacté pour savoir si c était une erreur La location commence demain et je ne sais toujours pas si 50€/kwh est le prix reel Cordialement
Avis vérifiéRas
23 févr. 2022
Avis vérifiéUn peu compliqué avec ma banque pour réserver
Avis vérifiéRapide efficace