Le site est facile à utiliser avec un large choix, des prix raisonnables et une équipe à l'écoute, assurant une expérience de réservation agréable.
Avis vérifiéTres réactif
Avis vérifiéRapidité
Avis vérifiéRapide et simple
23 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai réservé sur le site Abritel et c'est La France du Nord au Sud qui répond, faut le savoir ! Après c'est bon.....
Réponse de lafrancedunordausud.fr
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour. Nous avons pris connaissance de vos remarques et sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction. Nous travaillons avec Abritel et nous avons une visibilité sur leur site. Les retours de nos clients sont pris en compte au quotidien par notre service qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client Groupe La France du Nord au Sud
Avis vérifié1ere expérience pour la réservation sur internet. Ok
Avis vérifiéMensonger
Avis vérifiéTrès satisfait
23 févr. 2022
Avis vérifiéPremière fois réussie... Par contre j'ai posé une question sur l'équipement de l'appartement, toujours pas de réponse...
Réponse de lafrancedunordausud.fr
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre réservation. Nous voyons qu'un réponse vous a été fourni il y a 3 heures. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client Groupe La France du Nord au Sud
23 févr. 2022
Avis vérifiéAvons trouvé facilement le mobilhome qui nous convenait.
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX ET SOUVENT DES REMISES
Réponse de lafrancedunordausud.fr
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre réservation. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client Groupe La France du Nord au Sud
18 févr. 2022
Avis vérifiéMichael est bienveillant et tout sourire. Bon conseil
Réponse de lafrancedunordausud.fr
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous ait pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. L'équipe vous souhaite une agréable journée.
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiétres bien
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès facile et clair !
18 févr. 2022
Avis vérifiécontente d avoir pu réserver après plusieurs tentatives la navigation n est pas toujours facile il faut souvent remettre les filtres
18 févr. 2022
Avis vérifiéClaire et réaction rapide pour le contacte
Réponse de lafrancedunordausud.fr
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous ait pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com vous souhaite une agréable journée
18 févr. 2022
Avis vérifiéJ' ai déjà réservé sur ce site, j' en suis contente donc je le recommande
Réponse de lafrancedunordausud.fr
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire vos réservations depuis autant d'années et pour vous remercier de votre fidélité nous vous avons offert les frais de dossier, votre facture a été mise à jour. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos fidèles clients. A bientôt.
18 févr. 2022
Avis vérifiéRéservation par téléphone très bon accueil