Le site est facile à utiliser avec un large choix, des prix raisonnables et une équipe à l'écoute, assurant une expérience de réservation agréable.
22 juin 2021
Avis vérifiéC'est ma 4ème réservation sur abritel , dont l'une faite par ma cousine, il est toujours aussi difficile voire impossible de contacter les propriétaires : adresse, draps ou non.... On a toujours besoin de s'organiser à l'avance ! Autre chose : Le nom de la ville ou du village n'apparaît jamais en tête de publicité. Cela est très gênant pour moi lorsque je réserve dans le Jura que je connais très bien, cela m'éviterait d'errer sur le site, vu que je vais toujours dans le même secteur.
22 juin 2021
Avis vérifiéInterface simple et efficace.
22 juin 2021
Avis vérifiéTemps d'attente sans que jamais personne n'ait décroché le lundi : 3 fois 1h30 !!! c'est inadmissible
Avis vérifiéproblème connexion
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès correct et compréhensible
22 juin 2021
Avis vérifiéc'est la première fois que je vais sur votre site .Le choix est vaste et bravo pour le suivi après les réservations comme les idées de balades et autres .très bien
Avis vérifiéAttractif
22 juin 2021
Avis vérifiéLe logement ne correspond pas à ce que nous avons réservés
22 juin 2021
Avis vérifiéDifficulté à déduire mes chèques vacances connect . Difficulté à joindre un conseiller. Mais on m a rappeler pour régler mon problème 👍. conseillère très aimable. Très gentille.
Avis vérifiésans commentaire
Avis vérifiéFiable
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du site et très agréable
22 juin 2021
Avis vérifiéje suis satisfait le site correspond a mes attentes
Avis vérifiétrés agreable
Avis vérifiéPour les amis
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès réactif pour résoudre notre problème
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiétres bien
21 juin 2021
Avis vérifiéLa réservation est en statut attente et pour autant le compte est débité. Inadmissible !!! Difficile de vous joindre par téléphone !!!!!! Mail resté sans réponse.
21 juin 2021
Avis vérifiétrès bien.personne bien à l'ecoute.par contre depuis que l'interface à changée c'est pas évident de s'y retrouvé.c'etait beaucoup mieux avant.