Le site est facile à utiliser avec un large choix, des prix raisonnables et une équipe à l'écoute, assurant une expérience de réservation agréable.
21 juin 2021
Avis vérifiéFiable, efficace, précis, sans mauvaises surprises
Avis vérifiéSérieux bonne promo
Avis vérifiéTbien
14 juin 2021
Avis vérifié👍👍👍
14 juin 2021
Avis vérifiéRéservation compliquée, car validée, annulée 2 jours après par vous, et ensuite revalidée par téléphone
Avis vérifiéParfait !
13 juin 2021
Avis vérifiéJ ai eu du mal à vous joindre par téléphone pour des renseignements concernant mon paiement. Pas de tchat. Dommage...
Avis vérifiéPrix intéressant
13 juin 2021
Avis vérifiéBon site .bonne description..deja partie il y a quelques années avec vous..
13 juin 2021
Avis vérifiéC’est simple ça me va très bien
Réponse de lafrancedunordausud.fr
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre réservation sur le site internet. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client Groupe La France du Nord au Sud
13 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas aimé le nouveau format du web. Avant, il était plus simple et plus rapide de comparer les prix d'un bungalow à différentes dates.
Réponse de lafrancedunordausud.fr
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience et comprenons votre déception. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client Groupe La France du Nord au Sud
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien mais vous êtes très difficile à joindre au téléphone.
Réponse de lafrancedunordausud.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et comprenons votre mécontentement. La crise sanitaire que nous traversons aujourd’hui est inédite et des mesures strictes pour protéger chacun du Covid-19 sont prises chaque jour. Toutes les équipes était mobilisés pour répondre au mieux à nos clients par mail et sur les réseaux sociaux. Nous avons rencontré des délais rallongés dans le traitement des mails, cependant aujourd’hui le délai est de nouveau repassé à 24 heures. N’hésitez pas à nous envoyer un mail à serviceclients@dunordausud.fr Nous espérons sincèrement que vous et vos proches ne serez pas davantage affectés par cette crise sanitaire. L’équipe maeva.com
Je suis globalement très satisfait et repasserai par vous pour mes futures réservations
13 juin 2021
Avis vérifiéaucun problème pour la réservation d'un mobile home
13 juin 2021
Avis vérifiéBien fourni et clair dans les descriptions de sites.
13 juin 2021
Avis vérifiétrés bien mais il y a quelques ambiguités quant à la validation de séjour à caus des noms différents des "répondeurs" (Maeva et un autre)ambiguités
13 juin 2021
Avis vérifiéToujours contente du site
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien pleins de choix
13 juin 2021
Avis vérifiéChoix important de destination et tarif relativement intéressant. Les descriptions sont simples et claires.