Le site est facile à utiliser avec un large choix, des prix raisonnables et une équipe à l'écoute, assurant une expérience de réservation agréable.
13 juin 2021
Avis vérifiéQualité impeccable du service, personnel très réceptif. Je recommande !
Avis vérifiéefficace
Avis vérifiéras
Avis vérifiépas de commentaires
13 juin 2021
Avis vérifiéNous voulons contacter par téléphone mais personne ne répond Nous avons loué par le CE de mon mari et nous n'avons qu'une photo disponible sur notre resa
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès convivial et facile. Je connais depuis 2020.
Avis vérifiétrès bien
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès facile pour trouver un logement
13 juin 2021
Avis vérifiéRéservation rapide et efficace, mais absence de transfert de mes coordonnées au gestionnaire des appartements.
Avis vérifiéAvantageux
13 juin 2021
Avis vérifiéLe site est bien ,il manque de fluidité
13 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu de réponse à mes messages de demande d'information. J'ai mis plus de deux heures à joindre le service client par téléphone et j'ai dû régler 18,00 € supplémentaires pour un paiement par chèques vacances alors que les frais de dossiers étaient soi-disant offerts ... J'ai eu la désagréable expérience de recevoir un mail de relance avec menace d'annulation alors que j'avais régler l'intégralité de mon séjour, sauf les 18 € qui ne m'avaient jamais été réclamés. Je ne recommande pas ... A voir si le séjour sera de meilleure qualité. Croisons les doigts ...
13 juin 2021
Avis vérifiéBien renseigné et très sympa.
Avis vérifiéTrès agréable
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien expliqué et détaillé
Réponse de lafrancedunordausud.fr
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre réservation sur le site internet. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client Groupe La France du Nord au Sud
Avis vérifiéoffre limitée
7 juin 2021
Avis vérifiéLe site a changé de présentation il est satisfaisant et plutôt facile à utiliser
7 juin 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé
7 juin 2021
Avis vérifiéParfait un suivi d’échanges de mails rassurants ce... on se sent vraiment accompagné dans le processus
Avis vérifiéSite Sérieux