Le site est facile à utiliser avec un large choix, des prix raisonnables et une équipe à l'écoute, assurant une expérience de réservation agréable.
7 juin 2021
Avis vérifiébien mais pas assez complet
Avis vérifiétres bien
7 juin 2021
Avis vérifiéToujours au Top pour les destinations et le prix.
Avis vérifiéCorrect
7 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai du chercher un logement rapidement, ainsi après une navigation hasardeuse la chance ma sourie, le site la France du nord au sud était là ! Quelques clics et le tour est joué...
Avis vérifiébdfhdgs
Avis vérifiéSans avis
7 juin 2021
Avis vérifiéPas de soucis pour réserver, tarifs bien détaillés. Le seul point négatif est l'impossibilité de joindre qui que ce soit au numéro indiqué ! J'attends avec impatience la découverte de mon séjour en espérant ne pas avoir de mauvaises surprises. Pour ce qui est de la recommandation à un proche, je ne pourrais me prononcer qu'après mon séjour.
Avis vérifiéJe le recommande
Avis vérifiérien a dire
7 juin 2021
Avis vérifiéBien de bonnes explications
7 juin 2021
Avis vérifiérecherche facile bonne description (location et situation)
Avis vérifiéchoix des prestations , service hotline compétent ,bon conseil
7 juin 2021
Avis vérifiéla navigation est moins bien q avant, changement apres le 24 mai. Plus complique pour trouve;
Avis vérifiétrés bien
7 juin 2021
Avis vérifiéSite facile d’utilisation très pratique lisible
Avis vérifiéSimple et efficace
7 juin 2021
Avis vérifiéle service client, pour toute demande de modification, n est joignable que par mail, pas de possibilité d'avoir quelqu'un au téléphone et pas du tout arrangeant!
Réponse de lafrancedunordausud.fr
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction. Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients sur les séjours que nous commercialisons. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos remarques concernant la modification de séjour ont bien été prises en compte dans notre suivi qualité. En effet, le service n'est joignable que par mail. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client Groupe La France du Nord au Sud
Avis vérifiéExcellent