La marque est largement appréciée pour son service impeccable, ses envois rapides et la qualité de ses articles. Les clients soulignent aussi la diversité et l'originalité des produits proposés, ainsi que l'attention portée à la préparation des commandes.
18 juil. 2023
Avis vérifiéParfait , très rapide et service client à l’écoute et très réactif.
Réponse de lagrandeboutique.net
Bonsoir Fabienne, merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil message. Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire. Profitez bien de votre achat et passez un très bel été 😊 La Grande Boutique.
18 juil. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et livraison bien effectuée
Réponse de lagrandeboutique.net
Bonsoir Céleste, nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire et nous vous remercions pour votre confiance. Nous vous souhaitons un très bel été 😊 La Grande Boutique.
18 juil. 2023
Avis vérifiéService au top , commande reçue rapidement. Très contente merci
18 juil. 2023
Avis vérifiéToujours parfait !
Réponse de lagrandeboutique.net
Merci Valérie pour votre confiance 😊 Toute l'équipe vous souhaite un bel été ☀️ La Grande Boutique.
18 juil. 2023
Avis vérifiéC’est toujours un plaisir de commander chez La Grande Boutique. Envoie rapide et soigné ! Merci
Réponse de lagrandeboutique.net
Bonjour Daniela, merci beaucoup pour votre confiance et votre gentil commentaire 😊 Très bel été. La Grande Boutique.
Avis vérifiéLa perfection 🤩 Livraison ultra Rapide Je suis ravie 😁 😉
Réponse de lagrandeboutique.net
Merci Valérie 😊 Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire 😍 Très belle soirée
18 juil. 2023
Avis vérifiéTout est parfait. Expédition rapide . Le top.
Réponse de lagrandeboutique.net
Bonsoir Esther, merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil commentaire. Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire. Profitez bien de votre achat 😊 Nous vous souhaitons un très bel été. La Grande Boutique
18 juil. 2023
Avis vérifiéj'avais commandé un bijou et un vetement , dans le colis pas de bijou, sans lettre d'explication, ils devraient apprendre à communiquer, c'est la base
Réponse de lagrandeboutique.net
Bonjour Ghizlaine, Nous sommes vraiment désolés pour cette mauvaise expérience. Il peut arriver qu'il y ai une erreur de stock malgré notre vigilance. Et nous vous confirmons que nous appelons les clients afin de s'excuser ou de proposer une alternative à chaque fois que cela arrive. Si vous n'êtes pas disponible, nous laissons toujours un message. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous le souhaitez. Nous restons à votre disposition au 0442263072 du Lundi 14h à 18h et du Mardi au Samedi de 10h à 13h et de 14h à 18h ou par mail à contact@lagrandeboutique.net La Grande Boutique.
Bonjour, je n'ai eu aucun appel de votre part.
18 juil. 2023
Avis vérifiéArticles conformes et service au top !
Avis vérifiébien
Réponse de lagrandeboutique.net
Merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons un très bel été 😊 La Grande Boutique
18 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité d’expédition , produit conforme aucun problème très bonne expérience.
Réponse de lagrandeboutique.net
Merci beaucoup pour votre commentaire et pour votre confiance 😊 Très bel été. La Grande Boutique.
18 juil. 2023
Avis vérifiéTout est parfait. Expédition rapide. Le top.
Réponse de lagrandeboutique.net
Merci Esther pour votre confiance et ce gentil message. Profitez bien de votre achat 😊 A bientôt. La Grande Boutique
Avis vérifiéTrès belles collection. Site très fiable. Top
Réponse de lagrandeboutique.net
Bonsoir Catherine, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil commentaire. Profitez bien de votre achat 😊 A très bientôt. La Grande Boutique
18 juil. 2023
Avis vérifiéArticle livré avec bouton pression défectueuse
Réponse de lagrandeboutique.net
Bonjour Christophe, Pouvez-vous nous contacter par mail à contact@lagrandeboutique.net afin de pouvoir vous aider. Ou nous appeler au 0442263072 le lundi de 14h à 18h et du mardi au samedi de 10h à 13h et de 14h à 18h. Nous pouvons vous envoyer un bon de retour et vous rembourser votre achat si vous n'êtes pas satisfait. Nous trouverons la meilleure solution pour vous. Très bonne soirée. La Grande Boutique.
18 juil. 2023
Avis vérifiéPro, fiables et agréables
Réponse de lagrandeboutique.net
Merci beaucoup Stéphanie pour cet agréable message qui nous ravis 😊 Très bel été ☀️ La Grande Boutique.
Avis vérifiéEnvoi rapide, parfait
Réponse de lagrandeboutique.net
Merci beaucoup pour votre confiance et d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil commentaire 😊 Profitez bien de votre achat. La Grande Boutique
18 juil. 2023
Avis vérifiéExpédition très rapide, emballage soigné, excellent site.
Réponse de lagrandeboutique.net
Merci beaucoup Vincent d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire. Très bonne soirée 😊
18 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
Réponse de lagrandeboutique.net
Merci pour votre gentil commentaire 😊 Profitez bien de votre achat. La Grande Boutique.