La marque est largement appréciée pour son service impeccable, ses envois rapides et la qualité de ses articles. Les clients soulignent aussi la diversité et l'originalité des produits proposés, ainsi que l'attention portée à la préparation des commandes.
Avis vérifiéTres bon
Avis vérifiéRien a dire . Parfait
18 juil. 2023
Avis vérifiéLa veste Anine Bing que j’ai commandée est arrivée toute froissée,l’emballage était trop petit pour contenir une veste et je ne possède pas de defroisseur vapeur !! Prévoyez des cartons plus grands pour ce type de vêtements ;À revoir
Réponse de lagrandeboutique.net
Bonsoir Françoise, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire qui nous aide à nous améliorer. Nous serons plus vigilants pour la grandeur des cartons et nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour cette maladresse. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas trop rigueur, habituellement nous avons l'habitude de faire très attention à la présentation de ces jolis produits même pendant les Soldes où nous sommes un peu débordés. Merci pour votre compréhension, Très belle soirée. La Grande Boutique.
18 juil. 2023
Avis vérifiéRetour payant c'est pas correct.
Réponse de lagrandeboutique.net
Bonjour Marcq, Il est bien indiqué sur notre site que les retours sont à la charge des clients. Nous avons des prix très suivis afin de vous offrir les meilleurs prix sur le web sur nos collections de créateurs. Chaque entreprise a sa politique à propos des retours. Nous préférons que nos clients réfléchissent vraiment à leurs choix (quitte à louper des ventes) afin de ne pas faire d'aller retours et protéger au minimum notre planète. Les retours gratuits incitent à des achats moins réfléchis...mais cela n'engage que nous. Merci pour votre compréhension. Très bel été 😊
18 juil. 2023
Avis vérifiéQualité et rapidité de l'expédition du colis
Réponse de lagrandeboutique.net
Merci Catherine pour votre confiance 😊 Très belle soirée. La Grande Boutique.
18 juil. 2023
Avis vérifiéNavigation moyenne, envoi des articles dans un colis différent pour chacun et difficulté pour résoudre un problème de taille sur un article.
18 juil. 2023
Avis vérifiélike allways - everything was perfect! thank you!
Réponse de lagrandeboutique.net
Good evening Nina, Thank you so much for taking the time to write this kind comment. We are delighted to have been able to satisfy you. Have a wonderful summer 😊 La Grande Boutique
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrès facilement joignables par téléphone pour des conseils, envoi rapide, je suis ravie
Réponse de lagrandeboutique.net
Bonjour Anne-Sophie, merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil message 😊 Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire. Profitez bien de votre achat. Nous vous souhaitons un très bel été. La Grande Boutique
18 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, je recommande cette boutique Un peu plus de taille 44 serait top
Réponse de lagrandeboutique.net
Bonsoir, Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil commentaire. Toutes vos remarques nous aide à nous améliorer et nous avons en effet prévu de monter en taille comme chez Golden Goose vêtements qui propose des tailles au dessus du 42 et de nouveaux créateurs qui vont arriver à partir de la rentrée. Nous vous souhaitons un très bel été 😊 La Grande Boutique
16 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Et mode de paiement en plusieurs fois très simple et facile
Réponse de lagrandeboutique.net
Bonjour Marianne, merci beaucoup pour ce gentil message 😊 Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire. Très bel été. La Grande Boutique
16 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté un article destiné à un cadeau. J'ai complété le message approprié sur ma commande ! Mon amie a reçu ce cadeau sans message et avec la facture. J'ai contacté la grande boutique par mail ; pas de réponse ....C'est quoi un client ????????
Réponse de lagrandeboutique.net
Bonsoir Catherine, Nous sommes vraiment désolés pour cette mauvaise expérience. Nous allons vérifier nos mail dans les Spam et nous allons vous contacter dès Lundi afin de voir avec vous comment vous être agréable suite à cette erreur inconcevable. Il est vrai que nous avons été un peu débordés par les Soldes afin de vite expédier les commandes des clients et nous serons plus vigilants à l'avenir. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses et nous vous contacterons Lundi. Très bon week-end. La Grande Boutique.
Bonjour OK j'attends votre contact A très vite CPETRINI
8 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et parfait merci
Merci Caroline pour votre confiance et ce gentil message 😍 La Grande Boutique
6 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent choix et envoie. Rapide je recommande vivement
Réponse de lagrandeboutique.net
Bonsoir Manuella, merci beaucoup pour votre super commentaire 😊 Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire. Très belle soirée. La Grande Boutique
5 juil. 2023
Avis vérifiétoujours très satisfaite ;-)
Merci Catherine, très bel été 😊
5 juil. 2023
Avis vérifiéLes délais de livraison sont longs
Réponse de lagrandeboutique.net
Bonsoir Françoise, Nous sommes désolés que vous ayez dû attendre trop longtemps. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lagrandeboutique.net qui gère les livraisons afin de comprendre ce qui a pu se passer. Normalement, nous avons de très bon retour sur les délais de livraison même pendant les Soldes. Nous vous souhaitons un très bel été. La Grande Boutique.
5 juil. 2023
Avis vérifiéCommande traitée et expédiée très rapidement. Produit et emballage toujours au top. Je recommande forcément.
Réponse de lagrandeboutique.net
Merci beaucoup pour votre commentaire, nous somme ravis d'avoir su vous satisfaire et nous vous souhaitons un très bel été 😊 La Grande Boutique
4 juil. 2023
Avis vérifiéEin toller Online-Shop – ich bestelle immer wieder gern bei la grande boutique!
Réponse de lagrandeboutique.net
Hallo Nina, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, diese nette Nachricht zu schreiben. Wir freuen uns, dass wir jedes Mal zufrieden sein können. Sehr schöner Sommer. Die Große Boutique
4 juil. 2023
Avis vérifiéDemande de renseignements par téléphone, sta
Réponse de lagrandeboutique.net
Bonjour Patricia, votre message n'est pas terminé mais nous supposons que vous êtes satisfaite et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous attribuer cette jolie note de 5. Très belle journée. La Grande Boutique
Oui. J ai pas terminé. Clique trop rapide. Oui. Je suis très satisfaite, tout d abord pour votre disponibilité au téléphone alors sue vous êtes très occupée durant les soldes. Puis pour l expédition aussi efficace que les fois précédentes. Tout est chouet chez vous. Votre acceuil et votre sélection r13 !
Réponse de lagrandeboutique.net
Merci Patricia 😍 Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire. Nous sommes fan des collection R13 les jeans sont incroyables. Profitez-bien de vos achats et nous vous souhaitons un très bel été ☀️ La Grande Boutique
27 juin 2023
Avis vérifiéParfait rapide sérieux que du Bonheur