La marque est largement appréciée pour son service impeccable, ses envois rapides et la qualité de ses articles. Les clients soulignent aussi la diversité et l'originalité des produits proposés, ainsi que l'attention portée à la préparation des commandes.
21 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et en bon état.
Avis vérifiéLivraison rapide. Article conforme
Avis vérifiéParfait !
21 févr. 2022
Avis vérifiécommande reçue rapidement et conforme Je recommande
21 févr. 2022
Avis vérifiéService SAV médiocre. Pas aimable. Pas du tout à la hauteur des produits vendus. Aucun soin dans la préparation des colis. Nullissime.
21 févr. 2022
Avis vérifiéDe très beaux vêtements, des colis préparés avec grand soin. C'est toujours un vrai plaisir de commander sur La grande boutique. De plus, à distance, les conseils au téléphone sont pointus et aimables. Merci à toute l'équipe.
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéPARFAIT EN TOUS POINTS
11 févr. 2022
Avis vérifiéPlus d’une semaine après avoir passé ma commande celle ci était toujours en attente de préparation alors qu’après les avoir eu au téléphone celle ci était en fait déjà prête mais je n’ai jamais été prévenue
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Envoi très rapide, emballage soigné. Ravie par mes achats
11 févr. 2022
Avis vérifiéSite à fuir, stocks non à jour et SAV odieux et pas pro du tout.
4 févr. 2022
Avis vérifiéAucun souci pour ma commande. Article livré en temps et en heure. Service efficace Je recommande le site de La Grande Boutique.
3 févr. 2022
Avis vérifiéParfait !
30 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace siper produits
28 janv. 2022
Avis vérifiéAprès commande sur internet, le service n'a pas du tout était à la hauteur du standing de ce genre de commerce (mauvais certificat pour une bague qui se baladait au fond du paquet, accueil froid et complétement désintéressé....) Bref sur ce coup, très mauvais !
28 janv. 2022
Avis vérifiéJ ai commende une chemise que l on a décidé de me rembarrés très dessus
28 janv. 2022
Avis vérifiéQuand on marque que c’est un cadeau, l’étiquette avec le prix c’est vraiment très très moyen ! Sinon rien a redire
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès déçue je commande ma jupe en solde et le lendemain appel de la boutique pour me dire qu’il y avait une erreur de stock ☹️☹️