Avis clients de lagrange.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 1403 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3233 avis depuis le 25/05/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations lagrange.fr

• Société

Lagrange

• Description

Lagrange c'est une gamme complète de petit électroménager pour votre cuisine : gaufrier, yaourtière, plancha, appareil à raclette… Depuis sa création à Lyon en 1955, notre entreprise familiale a su perpétuer ses traditions et son savoir‑faire pour se développer et devenir le spécialiste de la cuisine conviviale et du Fait Maison.

• Adresse

17 chemin de la plaine 69390 VOURLES

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Lagrange

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bonne qualité/ articles bien emballés Très satisfaite de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de lagrange.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous vous souhaitons une belle journée ! Marie

Parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCK H.

• 5 / 5

Je ne pense pas que la perfection existe mais la commande s'est faite aisément. Du coup je donne cette.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIMILIEN L.

• 5 / 5

Navigation facile sur le site. Plusieurs commandes ont été effectuées.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.

Sympa

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

• 5 / 5

Commande de nouvelles plaques pour mon gaufrier voeux de plus de 15 ans ! Malheureusement elles ne sont pas compatibles. Pas de problème: Lagrange m’a remboursé dès le renvoi du colis.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

• 5 / 5

Fonctionnel. J'aurais aimé pouvoir zoomer d'avantage sur les plaques de gaufres pour voir leur dessins plus précisément, je voudrais en commander mais le visuel est un peu juste pour moi...

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.

• 5 / 5

Très beau gaufrier. Gaufres très faciles a faire. De plus les croque monsieur sont parfaits. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

• 5 / 5

Commande simple livraison soigner et très rapide. Service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par HUGO B.

• 5 / 5

Facilité de commande, super idée de remplacer uniquement la pierre (cassée pour ma part) au lieu de racheter tout un produit. A voir si la qualité sera dans le temps !!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Pas encore utilisé

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE F.

• 5 / 5

Très bon site,tout est bien clair!!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PASCALE A.

• 5 / 5

Les produits, leurs caractéristiques techniques et les avis des clients sont faciles à trouver. Interfaces agréables, photos suffisantes. Rien de superflu

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE T.

• 1 / 5

J'ai une piece, bien reçu, mais je ne dispose d'aucun.mode d'emploi pour la poser. Fort dommage

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *

Réponse de lagrange.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Je vous invite à contacter Ingrid qui s'occupe de notre service consommateur afin qu'elle trouve la meilleure solution pour vous. Voici son adresse mail : conso@lagrange.fr Nous vous souhaitons une belle journée ! Marie

Réponse de Aimée G

Bonjour Je vous en remercie. Ne publiez pas mon avis, il y a des fautes d'orthographe, je n'ai pas pu les corriger après. Merci, bonne journée. Mme Hinnrasky

Clair et convivial.

Avis du , suite à une expérience du par THERESE D.

TOUT ETAIT PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.

SUPER PRODUIT LIVRÉ TRÈS VITE

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.

• 5 / 5

Tout est parfait facile d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

Appareil très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.

• 5 / 5

Commande reçu rapidement parfait je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE C.

Réponse de GINETTE C

J'attire votre attention sur le livret de recette pour les gaufrettes la recette 2 il est noté 30gr de farine en réalité il doit manquer un 0 avec 300gr j'ai réussis des gaufrettes irrésistibles.

• 5 / 5

Efficacité et professionnalisme , et très bon contact humain

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.

• 4 / 5

La commande de 9 pots en verre pour la yaourtière Lagrange a été réceptionnée comme indiqué. Cela me permet d'utiliser la yaourtière régulièrement. Je suis satisfaite de l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.

• 3 / 5

Produits de qualité, mais les options proposées ne sont pas toujours adaptées au produit initial. Dommage…

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN F.

• 4 / 5

Les produits recherchés sont facile à trouver et la livraison est très rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUREDES F.

Livraison conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE H.

• 5 / 5

Je n’ai pas rencontré de problème lors de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

Serieux

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

• 5 / 5

Site accessible, commande aisée, appareil reçu conforme au descriptif,, robuste/ Emballage parfait. Bref 20/20. A chaudement recommander

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE M.

Réactif professionnel et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.

Très bien ‘

Avis du , suite à une expérience du par MARIEGABRIELLE C.

• 4 / 5

La plancha correspond à mes attentes en termes de cuissons, suffisamment puissante et adaptée à ma façon de cuisiner, dommage quelle n'assure pas son auto-nettoyage ;-) ; Le service R&D pourrait développer un capotage afin de l'utiliser comme fumoir à viande & poisson peut être sympa; Un lien pour maintenir le câble d'alimentation en place pendant le transport serait le bien venu.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS R.

• 5 / 5

Quick delivery, the product is of good quality 👍 Thank you.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F.

• 5 / 5

Délai de livraison très rapide, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

• 5 / 5

La qualité se paie, mais cela simplifie la vie... Sitôt reçu, sitôt essayé avec les recettes fournies. Un régal.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.

• 5 / 5

Trop content de l'appareil made in France (un critère important pour moi) que j'ai acheté. Dommage qu'il n'y ait pas de grille pain aussi MIF

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN C.

• 5 / 5

Livraison rapide. Article conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE J.

• 5 / 5

Les plaques donut sont tres bien , la recette donut aussi mais pour les bagels pas facile a faire Ce serait genial d avoir la plaque pour 4 grands donuts , Merci et je suis ravie de ce produit

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL G.

• 5 / 5

Rapport qualité\ prix et rapidité de l’expédition appréciables

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE L.

• 5 / 5

Tout était parfait, produit très bien emballé, pierre a Pierrade. Vraiment parfait

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOSYANE C.

• 5 / 5

Très bon article. La personne que j’ai eu au téléphone était très compétente. Je recommande les produits Lagrange

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Site clair, produits de bonne qualité, emballage impeccable pour le transport.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE D.

Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LIDWINE B.

• 4 / 5

Super cuisson des viandes et légumes. Prévoir sur desserte avec crédence pour les éclaboussures.

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

site très clair

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

• 5 / 5

Commande effectuée facilement à un prix inférieur à ceux proposés sur des sites marchands. Commande reçue en qq jours. Je ne me prononce pas sur la plancha que je n'ai pas encore utilisée.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

• 5 / 5

Facilité à commander sur le site internet, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAY-NSIA LE BARH V.

• 5 / 5

Très satisfaite de l'article commandé

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *

ok sympatique

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

• 5 / 5

Bien renseigné par téléphone sur l'adaptabilité de la pierre de remplacement qui daté de plus de 10 ans. Achat et réception ok.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

Matériel de qualité Résultat des cuissons au top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES J.

• 5 / 5

Bien reçu mon gaufrier, et déjà essayé avec succès. Merci Il va prendre la succession de son ancêtre "Simpas", reçu en cadeau de mariage en 1962. Combien de gaufres au palmarès ? ? ? Inutile d'en dire plus, je crois

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.

Réponse de lagrange.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Ce genre de retour, nous fait toujours chaud au cœur ! Nous vous souhaitons une belle journée ! Marie

• 5 / 5

efficace rapide de bon conseilles

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.

• 5 / 5

À voir dans le temps mais la pierrade est impeccable

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

• 5 / 5

commande conforme et livrée dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par TONY N.

Réponse de TONY N

Bonne journée à vous également Cordialement,

• 5 / 5

Je possède déjà une yaourtière d'une autre marque, qui était un cadeau et dont je suis satisfaite, mais elle n'a qu'une capacité de sept pots. J'avais besoin d'une deuxième yaourtière pour une autre résidence. Mon choix s'est porté sur la Lagrange et je ne peux que m'en féliciter: -sa capacité de neuf pots (1,5litre de lait) est pour moi optimale -son design carré permet un rangement facile -le produit est fabriqué en France -j'ai fait un premier essai avec 6 pots, 1 litre de lait et un ferment Alsa. J'ai laissé ''cuire'' 13 heures. Le résultat a été parfait. Ensuite j'ai fait les neuf yaourts avec le ferment Lagrange pour yaourt nature également et 13 heures de ''cuisson''. Le résultat a été également parfait. Je précise que, à chaque fois, il s'agissait de lait entier UHT utilisé à température ambiante. Je recommande donc vivement ce produit. Si je devais ajouter une suggestion, ce serait de fournir des couvercles avec indicateur de dates, pour éviter de dépasser la limite de consommation. Mais c'est un tout petit détail.

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE T.

Bonne réactivité du Sav

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.

trés bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.

• 5 / 5

Merci pour le suivi de notre commande... Nous avons déjà eu des gaufriers Lagrange différents et celui ci avec plaques anti adhésives. Nous en sommes satisfaits...et recommandons vos articles à autres personnes...

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

• 5 / 5

Très facile de naviguer sur le site pour passer commande. Livraison très rapide et soignée. En tout point parfait. A nous les bonnes gaufres 😁

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

• 5 / 5

Satisfaite de mon produit. Qualité prouvée car il s’agit d’un 2eme achat suite à une mauvaise utilisation par ma fille. Par contre, ce produit a vraiment pris du prix.

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE M.

• 5 / 5

Produit français de qualité. Sav disponible et réactif. Bonne communication.

Avis du , suite à une expérience du par ALBAN J.

Réponse de ALBAN J

Je vous en prie. Merci à vous

tout à été parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL M.

Assez rapide.tres contente.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE B.

Très bon appareil

Avis du , suite à une expérience du par CLERC P.

• 5 / 5

Très bon gaufrier. Vivement que toutes les plaques soient proposées en metal sans revêtement !

Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.

Réponse de SONIA B

Bonjour, Prévoyez-vous de proposer toutes vos plaques sans revêtement s'il vous plaît ? Actuellement, il n'y en a que 3 modèles.

• 5 / 5

Excellent appareil, envoi rapide tout estok

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V.

• 4 / 5

Très bien ! envoi rapide, matériel qualitatif ! un petit bémol pour les plaques churros : la recette indiquée donne une pâte épaisse très difficile à étaler et le résultat est vraiment décevant...

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

Réponse de lagrange.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous allons proposer de nouvelles recettes de churros ! Nous vous souhaitons une belle journée ! Marie

• 5 / 5

J ai navigué sans problème...Le site est clair..et j étais déjà convaincue pour mon achat ( mon gendre possède déjà une crêpiere Lagrange.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.

• 5 / 5

Service client très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.

R à D

Avis du , suite à une expérience du par JACKY P.

Simple et eficace

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 5 / 5

Des produits de qualité, fiables et solides

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.

• 5 / 5

Colis reçu très rapidement et produit bien emballé et de qualité.Prix très intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 5 / 5

À part un erreur de conditionnement qui s’est traduit par un retour puis la bonne commande il n’y a rien à dire sur la qualité de service

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE P.

excellent

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS V.

• 5 / 5

Très bien emballé et conforme à l'original

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.

• 4 / 5

Très joli design. Chauffage un peu lent.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

Réponse de lagrange.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous prenons en compte votre remarque. Nous vous souhaitons une belle journée ! Marie

*****

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.

site pratique, commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.

Produits de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

ras.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

• 5 / 5

livraison rapide, produit au top. Navigation sur le site très bien.

Avis du , suite à une expérience du par INES V.

• 5 / 5

Très satisfaite que ce soit au niveau délai de livraison et qualité du produit. Très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par RENEE S.

• 5 / 5

Très satisfaite, service efficace et rapide.... je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

Site clair et pratique

Avis du , suite à une expérience du par JULIE E.

• 5 / 5

Rapidite et qualite d'emballage sont les secrets d'une belle livraison en tres bonnes conditions.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.

la commande est facile

Avis du , suite à une expérience du par CECILE R.

• 5 / 5

Parfait, produit efficace, livraison au top.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS T.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE R.

Bon site facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE M.

• 5 / 5

Bonjour, très contente de mes nouvelles plaques gaufrettes. C'est une réussite encore merci.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

• 5 / 5

Livraison dans les délai. Et appareil conforme à nos attentes .

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER D.

Contente de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par OLGA V.

• 2 / 5

LIVRAISON aléatoire, a été reportée sans raison puisque le magasin était ouvert et non fermé comme écrit dans le mail.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

Réponse de lagrange.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes vraiment désolés d'apprendre que la livraison n’a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Lagrange.fr

Clair efficace

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.

• 5 / 5

Facile d'utilisation, bonne idée de proposer des produits reconditionnés

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.

Super ! Très contente

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.

• 5 / 5

Rien à dire seulement les frais de port un peu élevé

Avis du , suite à une expérience du par KERKHOF F.

• 5 / 5

Commande arrivée dans un délai très court. Emballage parfait. Très bon produit. Gaufres excellente.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE G.

• 5 / 5

navigation très simple et rapide, facile d'accès et produits très bien illustrés. je recommande ce site sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par ANITA M.

• 5 / 5

Il n’y a pas photo entre l’essai d’autres croques gaufres , le votre est 💯% mieux , aucun regret et super contente 🙏

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.

Parfait, Merci beaucoup pour ce service de reconditionnement 👍

Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE V.

• 5 / 5

Commande arrivée rapidement en bon état. Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D.

• 5 / 5

Tout a été parfait, de la commande à la livraison et le service client a répondu à toutes mes questions très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Super gaufrier.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIKA K.

• 5 / 5

Livraison très rapidité Pas déçue de ma commande qui correspond à mes souhaits

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE B.

• 5 / 5

Lagrange ne change pas : toujours très clair et précis ; une très belle ligne de conduite, sobre et de qualité : merci

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

• 5 / 5

Premier achat chez Lagrange. Pas de problème lors de la commande et de la livraison. Service client très réactif. Reste à voir la qualité de matériel lors des prochaines utilisations.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Site clair, rapide

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V.

• 5 / 5

Commande et livraison sans problème. Appareil utilisé très rapidement. Utilisation très facile. Le matériel correspond tout à fait à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 5 / 5

Je souhaiterais d'autres parfums des nouveauté s. Mais fidèle à Lagrange je trouve très bien pour yaourth

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.

• 5 / 5

Bon matériel, conforme à mes attentes, les plaques démontables c'est un plus.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.

Envoi très rapide Je

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.

• 4 / 5

Livraison et délais respectés . Appareil raclette reconditionné, lors du déballage il est apparu qu'un des deux pieds métalliques était légèrement plié (un coté n'est plus en contact avec la surface de la table ) . Sinon l'appareil fonctionne correctement pour l'instant .

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.

bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

• 5 / 5

Commande reçue rapidement...très bon produit...

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

• 5 / 5

Livraison rapide et un site facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par IPHIGENIE G.

• 5 / 5

Très facile à se diriger.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

• 5 / 5

Livraison parfaite, yaourtière facile d'utilisation,les yaourts aromatisés sont excellents

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

• 5 / 5

Produit très qualitatif et reçu très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

• 5 / 5

Ma yaourtière Lagrange est vraiment super avec ses 9 pots et la possibilité de faire des faisselles que je vais très bientôt essayer. Conforme à mes attentes , elle est parfaite, facile à utiliser et les yaourts sont délicieux. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Réponse de DOMINIQUE G

Merci encore à vous ! A bientôt pour un autre produit Lagrange.