Evaluations clients
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE R.
Le produit reçu est bien est celui commandé
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Dommage que vous ne livriez pas en Suisse
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL N.
je suis satisfaite de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE Q.
Réponse de lagrange.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes sincèrement ravis ! Belle journée à vous, Marie
Simple d'utilisation, de bon conseils et surtout des recettes facile à réaliser et à faire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS J.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Bonne lisibilité et surtout au delà du site l'accueil du dervice client a été au top
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ E.
Colis reçu très rapidement. Emballages un petit peu abîmés mais sans grands dommages. Merci et à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
site clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Site clair, commande facile à passer. Livraison plutôt rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LENAÏG G.
tres beau produit livré dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Je préfère acheter sur ce site, c'est Toquin cimetière pour les garanties. Le site intuitif pour l'achat, toutefois, la livraison était un peu longue à cause du Black Friday.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Commande respectée et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par EDITH P.
site pratique
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Livraison un peu longue mais compréhensible en cette fin d’année. L’emballage est correct protége bien le produit.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Service client au top, réactif et compétent, choix de réparation pertinent et appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
RAS très satisfait! merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
tres bon contact et reactivité
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
La navigation est très simple.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE I.
LIVRAISON UN PEU LONGUE
Avis du , suite à une expérience du par NADIA D.
Réponse de lagrange.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message. En effet, il y a eu quelques retard de livraison durant la première semaine de décembre car nous avons été victime de notre succès lors du Black Friday... Nous avons ainsi dû gerer un flux de commande élevé. Nous sommes sincèrement désolés. Belle journée
Tres bonne transaction. )
Avis du , suite à une expérience du par HERVE V.
Excellent produit ! Fonctionne parfaitement !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Site web simple, fluide et clair. On a l'essentiel des informations rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT L.
Site très pratique et facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P.
On ne trouve pas tous les accessoires
Avis du , suite à une expérience du par JACKY P.
Site fonctionnel d'accés facile et ergonomique.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Produits conformes avec une très belle remise pendant le Black friday.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE J.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Site agréable Super intéressants les produits Lagrange reconditionnés. Rapidité du service. Service OK
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND K.
Réponse de lagrange.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Belle journée à vous et à bientôt chez LAGRANGE Marie
livraison rapide et emballage soigné je recommande vivement le site Lagrange le gaufrier premium est un excellent article
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-FLORE D.
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Réponse de lagrange.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée ! Marie
Commande facile, qualité des plaques irréprochable. J'ai profité du Black Friday pour acquérir ces accessoires.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.
Efficacité. Conformité. Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
J’ai raté la promo du black friday 8€ car sur votre site il y avait déjà une remise de 20% sur le produit acheté et du coup je n’ai pas compléter le code promo black friday
Avis du , suite à une expérience du par NELLY L.
Bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T.
J'ai commandé un gaufrier, le produit est arrivé avec une partie cassée (problème lors du transport probablement). J'ai contacté le service clients qui a répondu dans la journée . Gaufrier renvoyé aux frais de Lagrange et échangé en temps record, en moins d'une semaine le nouveau gaufrier était chez moi. Jamais rencontré un service clients aussi réactif et efficace, Lagrange est certainement une entreprise top. Et le produit est juste parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LORENZO V.
Réponse de lagrange.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes sincèrement ravis de votre retour d'expérience. Nous sommes une PME et la satisfaction de nos clients est notre priorité ! Belle journée à vous et à bientôt chez LAGRANGE Marie
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE G.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Réponse de lagrange.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous vous souhaitons une belle journée ! Marie
RAS, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANDY W.
Site super bien fait, le colis est suivi et la Livraison très rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de lagrange.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes une PME et la satisfaction de nos clients est notre priorité ! Belle journée à vous et à bientôt chez LAGRANGE Marie
Site clair, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
L'ensemble de ma recherche jusqu'à la livraison en point relais à été très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Aucun problème mais j'attends le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Simple à utiliser. Les yaourts sont réussis. J'utilise 1 L de lait (au lieux des 1,5 L recommandé) car c'est plus simple à doser et la taille des yaourt est plus proche de ceux du commerce. Je n'ai pas encore testé le mode fromagère.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE D.
Rapide, bien emballé, SAV au top. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Le service consommateur est tout simplement catastrophique et insultant. J'ai reçu une machine défectueuse pour laquelle j'ai demandé un remplacement et Lagrange m'a tout bonnement envoyé une machine dont la pierre était encore sale des précédents propriétaires, de présence de film de protection de l'acier qui a fusionné avec le support donc impossible à retirer et un échange des poêlons et du cable d'alimentation par de vulgaires copies chinoises en plastique et donc moins chères. De qui se moque-t-on ? Peut-on décemment traiter ses clients en 2023 de la sorte ? C'est une marque à fuir.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Site ergonomique, livraison efficace. Le Lagrange super 2 gaufres traditionnel fonctionne très bien. Le coup de main est rapidement pris et l’utilisation est simplissime. Les plaques en fonte d’aluminium n’accrochent pas : il a suffit de huiler une fois pour faire 20 gaufres. Au top ! A ma connaissance, c’est le seul gaufrier du marché proposant des plaques sans revêtement anti adhésif donc sans PFAS (ptfe, pfoa, etc), poluants éternels et ultratoxiques. Voir l’enquête du Monde à ce sujet : « Polluants éternels : carte d’Europe de la contamination par les PFAS ». Le lien : https://www.lemonde.fr/les-decodeurs/article/2023/02/23/polluants-eternels-explorez-la-carte-d-europe-de-la-contamination-par-les-pfas_6162942_4355770.html?lmd_medium=al&lmd_campaign=envoye-par-appli&lmd_creation=ios&lmd_source=default
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.
Réponse de lagrange.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes également ravis que notre gaufrier historique Super 2 vous plaise ! Belle journée à vous et à bientôt chez LAGRANGE Marie
tout c'est bien passé livraison colis net
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.
suivi des pièces détachées efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
facile de trouver ce qui nous correspond
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Super, service relation client à l'écoute, colis reçu dans les temps suite à ma demande. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Super marque !!! Trop contente
Avis du , suite à une expérience du par CLODINE D.
Réponse de lagrange.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Bien à vous, Marie
Site facile d'utilisation avec une belle promotion pour passer commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ROCH S.
Toujours de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Réponse de lagrange.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Bien à vous, Marie
Site facile d'accès, livraison sous 10 jours au lieu des 5 jours mentionnés sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
produit reçu avec plus de 2 semaines de délais....
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F.
Réponse de lagrange.frSignalerBonjour, Nous avons en effet été victimes de notre succès lors du Black Friday, c'est pourquoi les délais de livraison ont été plus longs que d'habitude. Sachez que tout le personnel de notre PME a été mobilisé pour expédier les commandes dans les meilleurs délais. Nous sommes sincèrement désolés pour ce contretemps et espérons que vous serez pleinement satisfaite de votre commande. L'équipe Lagrange.
Simple et rapide, excellent suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Parfois des bugs avec les anciennes versions de safari ( Apple) : fenêtre en premier plan impossible à fermer
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de lagrange.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous rencontrons en effet quelques problèmes d'affichage avec Safari, nos équipes sont mobilisées pour trouver la solution adéquate. Encore merci pour votre commande. L'équipe Lagrange.
Chauffe très bien
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Réponse de lagrange.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Bien à vous, Marie
Délais d'expédition tres long la prochaine fois je ferais ma commande chez AMAZONE
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Réponse de lagrange.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Comme précisé sur notre site ces derniers jours, nous avons en effet été victimes de notre succès lors de la période du Black Friday. Sachez que tout le personnel de notre PME était mobilisé pour expédier les commandes dans les meilleurs délais mais malgré ces efforts, il y a en effet eu du retard lors des livraisons. Nous espérons malgré ce contretmeps que vous serez pleinement satisfait de nos produits. L'équipe Lagrange.
Qualité et service au top
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Bon produit, bon service.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Content du produit et du service !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA R.
Réponse de lagrange.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience avec LAGRANGE ait été positive pour vous ! Merci beaucoup, Marie
simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
10 très bien
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS K.
Rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Réponse de lagrange.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Belle journée à vous et à bientôt chez Lagrange !
Bonjour, Nous avons été surpris que le prix proposé sur le site Lagrange soit beaucoup plus élevé que le même produit trouvé en magasin. De plus le site indique transport gratuit alors qu'il facture un forfait de 2€??? Réclamation faite et réponse peu engageante. Je trouve dommage que le fabricant ne propose pas les mêmes prix que ses distributeurs. Dommage!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de lagrange.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Les prix affichés sur notre site hors période de promotion sont les prix que nous conseillons à nos distributeurs, cependant nous ne sommes pas maitres de leur politique tarifaire et des offres qu'ils appliquent ponctuellement. Concernant les frais de port, la livraison en point relais Colissimo est offerte dès 50€ d'achat mais la livraison à domicile est en effet facturée 2€, il en est de même pour la livraison express Chronopost en relais pickup. Malgré cette déception, nous espérons que vous serez pleinement satisfaite de nos produits. L'équipe Lagrange.
Pots cassès , packet mal emballé. signalé par mail à Lagrange --- aucune réaction
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Réponse de lagrange.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. J'ai informé Ingrid du service consommateur, du problème que vous rencontrez, afin qu'elle trouve la meilleure solution pour vous. Bien à vous, Marie
Site et suivi de commande très clair
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
facile d'utilisation pour choisir le produit et les accessoires
Avis du , suite à une expérience du par JUMAIRE P.
Livraison rapide et conforme. Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE L.
discordance entre les infos à l’accueil du site et la réalité d’une commande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Réponse de lagrange.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience n'ait pas été positive. L'équipe Lagrange.
Site simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ELISE M.
site difficile à visiter, pas très clair mauvaise navigation
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS D.
Réponse de lagrange.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous travaillons activement à améliorer l'expérience client sur notre site. Nous espérons malgré tout que vous serez satisfait de nos produits. L'équipe Lagrange.
Contente de ma sorbetière, qui correspond à mes attentes. En revanche, j'ai commandé une seconde cuve, qui m'a été livrée, mais sans couvercle pour la fermer. Je trouve a un peu mesquin de ne pas prévoir la cuve avec son couvercle compris. Si je fais 2 glaces, 1 dans chaque cuve, je ne peux fermer qu'une seule cuve avec un couvercle. C'est très dommage...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.
Tout c’est bien passé depuis la commande jusqu’à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-JOSE B.
Facile de naviguer sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA C.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Site ergonomique, achat en sécurité et notifications claires et régulières pour suivre les étapes de la transaction. En revanche le prestataire de livraison laisse à désirer : non livré dans le relais choisi mais dans un lieu différent, à l'opposé de l'agglomération, alors que 50 autres points plus proches étaient disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R.
Réponse de lagrange.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Malheureusement, la décision de réaffecter votre colis sur un autre point de retrait est indépendante de notre volonté. Cette décision est prise par le transporteur lorsque le point de retrait initialement sélectionné est surchargé. Nous espérons cependant que vous serez pleinement satisfait de nos produits. L'équipe Lagrange.
Il n'est pas facile de trouver les références des poêlons correspondant à l'appareil de raclette.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Ras pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Produit répond aux attentes mais rappel service client pour avoir des nouvelles de la commande, donc satisfaction en demi teinte
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Site agréable, et bien expliqué. Commande reçu dans les meilleurs délais. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Article conforme et délais de livraison respecté. Un petit regret, il n'y a pas moyen de faire livrer dans un relais en Belgique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE N.
Plaques gaufrier : appellation et prix ambigües - Préférer la notion de jeu de plaques Changement de prestataire de transport par rapport au choix fait à la Cde
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE D.