Evaluations clients
Livraison rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Il va bien
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
Je me suis repéré facilement sur le site et j'ai pu effectuer ma commande très facilement. J'ai téléphoné auparavant pour m'assurer des conditions de livraison et j'ai été livré rapidement comme cela m'avait été indiqué par téléphone. Simple et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
malgrès la fermeture de votre entreprise ,j ai reçu mon colis a temps (je partais en vacances) merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
peut être le délai de traitement pas spécialement rapide. Sinon, rien à redire des produits. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
beaucoup de choix - service rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Premiere commande et bonne impression. Livraison rapids et conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par ROGER I. *
Site facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Navigation aisée, produits adaptés, envoi soigné
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Commande non livré entièrement sans même prevenir avant je b'ai eu qu'un simple petit message au stylo sur ma feuille me disant que le soutien manquant etait en attente de réapprovisionnement. Alors pour une commande anniversaire ce fut une très mauvaise surprise.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Réponse de lalingeriedesrondes.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis. Comme mentionné sur la fiche du produit du modèle AURORA, un délai maximum de 20 jours est à signaler avant l’envoi de votre commande. Ce qui explique le retard de livraison. Cordialement, le service clientèle
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Bonnes indications pour les tailles. Les soutien-gorges reçus sont conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Très bien taillé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
très facile de faire notre choix sur le site, la livraison est rapide et bien faite
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Satisfaite de mon achat, article conforme à la taille demandé et aux photos du site
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Pas de contact,fuit les questions , pas de dialogue ,livraison très longue et remboursement très très long et de plus il faut réclamer . Je ne recommande pas du tout très mauvaise expérience pour une première commande vraiment déçu a fuir
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Réponse de lalingeriedesrondes.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis. Notre société était fermée pour congés annuels, nous avons repris l’activité le 18 août 2020 (le jour où le remboursement de votre commande été effectué) . Nous vous rappelons que les remboursements, comme mentionné dans notre article 7 de nos CGV, sont effectués dans un délai de 14 jours à compter de la réception par notre société des produits retournés. Nous avons répondu à vos questions, nous vous invitons à consulter vos courriers indésirables. Vous avez passé votre commande le mercredi 15 juillet dans la soirée, votre colis a quitté notre entrepôt le lundi 20 juillet (sachant qu'il y a un weekend-entre temps). Donc, nous ne fuyons pas les questions, nous sommes ouverts au dialogue, notre livraison n'est pas si longue que çà, et le remboursement n'est pas très très long...comme vous le mentionnez. Restant à votre disposition pour toutes informations complémentaires. Bien à vous, le service clientèle
il y a rien a redire c est tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE J. *
Le choix et les grandes tailles
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Deux fois que je commande et toujours très satisfaite du produit ! Livraison ok !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *
L'article ne correspondait pas à la taille annoncée. J'ai retourne l'article. J'attends toujours le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Réponse de lalingeriedesrondes.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis. La taille envoyée correspond bien à la taille commandée. Nous vous rappelons que les tailles mentionnées sur le site internet lalingeriedesrondes.com sont des tailles FRANCAISES (et non Européennes). La taille Française correspond à la taille Européenne en ajoutant 15. Les remboursements se font dans les 14 jours à compter de la réception de votre retour par nos services. Bien à vous, le service clientèle
Réponse de Marianne BSignalerMerci pour votre réponse. Je suis au courant des tailles européennes et françaises et je suis au courant du délai de 14 jours pour être remboursée. Mais ça fait 18 jours !
Réponse de lalingeriedesrondes.comSignalerMadame, Notre société est fermée exceptionnellement pour congés jusqu’à mercredi 19 août 2020. Votre demande sera donc traitée à compter de cette date. Cordialement, le service clientèle
site facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Livraison trop longue et aucun geste
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE V. *
très bien . Accueil très aimable au téléphone .
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Une semaine pour la livraison normal
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Parfait comme d'habitude!!! Site de confiance, Livraison rapide et article de qualité.. Je recommande 😁
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Parfait...tailles qualité, rapidité!...Merci!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *
délai tenu et rapide
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
le site est facile d'accès et l'envoi a été fait dans les temps pour un produit très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Très bien mais le produit n'a pas été livré dans le lieu que j'avais sélectionné et annoncé dans ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *
J'ai testé ce site que je ne connaissais pas et j'en suis ravie !!! J'ai commandé deux soutiens-gorges une première fois puis deux autres. Le choix est varié, les pièces sont de qualité,très jolies et correspondent exactement à ce que j'attendais. La livraison est rapide. Bref, je recommande vivement la lingerie des rondes.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Bonne taille . Bon bonnet. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
jolis articles mais le service de livraison est trop long et confus ,
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Réponse de lalingeriedesrondes.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis, ainsi que pour votre commande. Nous ne comprenons pas votre avis négatif, afin de nous améliorer, merci de développer votre mécontentement. Bien à vous, le service clientèle
Réponse de Thérèse BSignalercommande faite le 18 juin qui devait être livrée à un point relais et qui n'est jamais arrivé en ce lieu, j'ai fais des recherches jusqu'à ce qu'on me dise que mon colis était retourné à vos locaux , enfin le colis reçu , il a fallu malheureusement que je fasse un échange d'article dont il a fallu que paie le retour et que je n'ai toujours pas reçu.
Réponse de lalingeriedesrondes.comSignalerMadame, Nous vous invitons à faire une réclamation auprès de colissimo pour l'envoi en point retrait. Nous vous informons vous avoir renvoyé votre colis, sans surcoût, à votre domicile dès récupération de votre colis. Concernant l'échange, les frais de retour, comme le mentionne nos CGV, sont à la charge du Client. Votre colis d'échange a été envoyé le 6 août, vous devriez le recevoir très prochainement. Bien à vous, le service clientèle
Très facile pour choisir les pièces de lingerie, les photos sont conformes aux articles
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
site bon , interlocuteur serviable poli mais malheureusement attente de livraison beaucoup trop longue ( 1 mois) pour finalement un article qui ne correspond pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Super première commande et très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A. *
J ai trouvé le choix est très intéressant .Je suis tombée sur ce site tout à fait par hasard et je l ai enregistré dans mes favoris.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Pour l'instant , je en peux que donner cette note. J'ai demandé à deux reprises un formulaire pour un échange et aucune réponse de votre part. Je trous que le service après vente n'est pas très efficace. Dès que j'aurai pu échanger mon article , je pourrai éventuellement donner une autre évaluation.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Je suis très satisfaite, livraison rapide, échange et retour sans problème Le sav très aimable , je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *
Bien fourni et facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Je suis satisfaite de la façon dont s'est déroulée ma recherche du produit et de l'expédition dont elle a fait l"objet
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
déçu de ne pas trouver des soutien gorge taille 110 mais bonnet A je les trouve qu'en balconnet
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
Très convivial, agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *
Commande aisée sur le site
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Tres bonne qualité, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK A. *
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Merci pour votre réactivité, le suivi de la commande, la rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *
Excellent rapport qualité / prix.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *
Je suis une nouvelle cliente. - La commande que j ai reçue n etais pas complète et je n ai eu aucune nouvelle du suivi . J ai dû recontacter moi-même pour savoir où s en était et que vous réagissiez. - Pas de numéro de contact en Belgique. Communication vers la France payante. -Procédure de retour compliquée, aucune information dans le colis, envoi de 2 demandes de retour via le site et toujours pas de réponse, avec le risque de dépasser le délai de retour. Je trouve tout cela très dommage car si la communication était plus facile, j aurai pu faire des commandes régulières.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Réponse de lalingeriedesrondes.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis, et pour votre commande. Un fois la commande expédiée, nous envoyons un numéro de suivi de colis à chaque client. Nous vous invitons donc éventuellement à consulter votre courrier indésirable. Votre commande a été envoyée dans deux colis séparés. Celle-ci est donc complète, merci de revenir vers nous si vous n'avez pas vos colis. Notre numéro de téléphone 0033320760989 est un numéro non surtaxé quand vous appelez de la France métropolitaine. Quand vous nous appelez de l'étranger, votre opérateur peut vous ajouter d'éventuels frais complémentaires... Concernant votre demande de retour, vous nous avez fait une demande le 4 août à 18h32, l'autre le même jour à 19h24, nous vous avons répondu le 6 août à 7h04. Nous considérons que le délai de réponse n'est pas excessif... De plus, nous vous rappelons que vous disposez d'un délai de rétractation de 14 jours. Votre première demande étant dans les 14 jours, aucun risque de dépassement n'est à signaler. Restant à votre disposition, Bien à vous, le service clientèle
Réponse de Raymond GSignalerBonjour, j ai renvoyé le soutien gorge qui ne convient pas et jai du payer le retour. Est ce normal? J aimerai aussi savoir comment je vais être remboursée de cet achat. Je ne vous cache pas qu il s agit de ma plus mauvaise expérience d achat en ligne ( aucune explication dans les colis sur les procédures de retour, la gratuité ou non du retour, manque d lnformations sur la façon dont les retours sont remboursés, colis livré en deux parties ( bien sûr ce n etait pas précisé à la commande), pas de numéro de contact en Belgique, ... bref je n ai jamais vu ça ! J espere avoir des réponses à mes questions. Bien à vous Nathalie Charlet
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
DELAI LIVRAISON TRES TRES LONG - il a fallu commander mon SG soit mais le délai était excessif d'autant que le débit en compte est immédiat
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR N. *
Réponse de lalingeriedesrondes.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis, ainsi que pour votre commande. Merci de nous excuser pour ce délai de livraison exceptionnellement long. Un message en date du 7 juillet 2020 à 18h12 vous a été envoyé pour vous informer de ce retard. Bien à vous, le service clientèle
Réponse de Arthur NSignalerd'ou un débit au moment de l'expédition plus juste pour les clients bien à vous,
Contact rapide. Envoi rapide et soigné. Rien de négatif à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Bonne qualité des produits et retour simple à gérer. (1 erreur de référence de ma part, le bon soutien-gorge m'a été renvoyé rapidement. Et un soutien-gorge de sport qui taillait petit, qui m'a été remboursé rapidement. Renvoi par colissimo à ma charge, mais retour du produit à la charge de la lingerie des rondes) Contact téléphonique rapide et agréable, avec un monsieur très à l'écoute et qui a rapidement réglé mon problème et répondu à mes questions. Je commanderai de nouveau sur ce site si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Le site est très bien. RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *
Très bon produit , les délais sont respectés aucun besoin d'échanger tout est ok pour moi .
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
Lingerie de très bonne qualité et très bien taillées. Je commande toujours sur ce site c'est le seul qui correspond à mes exigences.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Navigation simple d’utilisation et grand choix de taille
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Très très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
DELAI DE LIVRAISON RAPIDE. BIEN EMBALLE.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Site facile à utiliser. Livraison correct. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *
Super rapide, facile à commander, je reviendrais
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE K. *
c'est ma premiere commande,je suis satisfaite et du site et de mon achat et de ma livraison,oui je recommanderai volontiers ce site
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *
bonne livraison soldes intéressantes pour mon soutien-gorge Anita. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Excellent rapport qualité / prix. Produits de bonne qualité et qui offrent un super maintien.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Très bon article
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
La livraison que j'ai eu à été les article que je préfère c'est les 4030 et votre interlocuteur pour des souci minime et super sympa
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *
Bon suivi, colis emballé avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Parfait.Soutien-gorge de qualité.commande reçu trés rapidement. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Réception après pas mal de jours d attente
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *
Réponse de lalingeriedesrondes.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis. Comme mentionné sur la fiche du produit du modèle EIR, un délai maximum de 15 jours est à signaler avant l’envoi de votre commande. Ce qui explique ce délai exceptionnellement plus long. Cordialement, le service clientèle
Réponse de Zacharie TSignalerMon message n a pas été compris dans son intégralité. Je vous signalais également ma déception. Vous n en avez pas tenu compte. !!!Le tissu est désagréable sur la peau. Les bonnets ne me conviennent pas. Ils sont trop rapprochés. Les seins pas assez séparés Bref. Je suis déçue par le produit
envoie rapide mais tableau des tailles a revoir
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Habituellement je suis contente de mes commande mais celle-ci il y a eu 2 mois de livraison, il ne mon pas prévenu lors de ma commandé
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de lalingeriedesrondes.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis, ainsi que pour votre commande. Nous nous excusons pour ce "loupé". Bien à vous, le service clientèle
Réponse de Xavier BSignalerBonjour un geste de votre part aurait été le minimum6 Cdt
Enfin des marques de lingeries pour les grands bonnets, de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Compliqué pour effectuer un retour + les frais de port à ma charge
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD T. *
Un site très facile à explorer
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Manque 1 pièce
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE T. *
La livraison a été retardée et donc envoyée sur mon lieu de vacances.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Une note bien méritée compte tenu de la qualité des sous-vêtements proposés. Pour ma part, cela fait plusieurs années que j'ai trouvé mon fournisseur de lingeries et je ne suis pas prête d'en changer. Je recommande fortement ce fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Dommage que les retours pour échanges ne soient pas gratuits.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Service rapide et lingerie de qualité
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *
Facile à utiliser, et il y a du choix.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
La livraison a pris beaucoup de retard.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Réponse de lalingeriedesrondes.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis. Comme mentionné sur la fiche du produit du modèle AURORA, un délai maximum de 15 jours est à signaler avant l’envoi de votre commande. Ce qui explique ce délai exceptionnellement plus long. Cordialement, le service clientèle
Je n'ai pas vu ou était le délai de livraison. Du coup j'ai trouvé l'arrivé de mon colis un peu long
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T. *
Site très facile d'utilisation, commande arrivée dans les délais prévus et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Parfait taille bien
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
commande reçue dans les délais et correspond bien à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
le retour d'un article est a nos frais
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
j ai enfin trouver un site à ma taille et qui propose des modèles pour mon corps et le services et la réception de mes article nickel chrome . je recommanderai sur ce site c est sur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Cest un site très bien on trouve de tous et surtout plein de taille.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Du choix pour les grandes tailles mais pas toujours du stock derrière. Service client disponible.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Site agréable, recherche facile, commande livrée rapidement et en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
grand choix, facilité de trouver l'objet, bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par LUCY J. *
Livraison bcq trop longue