La marque lamaison.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et son service efficace. Les clients mettent en avant un site facile à utiliser, une bonne sélection d'articles et des promotions avantageuses. L'accueil dans les magasins est également chaleureux, renforçant une satisfaction générale.
Christian L.
30 mars 2026
Avis vérifiécommandes regulieres et toujours au top
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour Christian Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Laurent P.
30 mars 2026
Avis vérifiéService et livraison très rapide. Impec
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Philippe D.
30 mars 2026
Avis vérifiéImpeccable, bien reçu et servi rapidement.
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour Philippe Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Sylvie K.
30 mars 2026
Avis vérifiéA la commande et à la livraison, j'ai demandé que l'on m'explique le fonctionnement du pulvérisateur et, à chaque fois,bil m'a été répondu que "pas le temps". La dame à la caisse a gentiment ouvert l'emballage pour me montrer où brancher la lance et m'a rassurée sur la simplicité d'utilisation. Je m'en suis servie ce matin et je ne sais pas mettre en pulvérisation !! !! J'ai perdu beaucoup de produit. Dommage pour le service que j'étais venue chercher plutôt que le prix.
Rachelle G.
30 mars 2026
Avis vérifiéle site est accessible même aux téléphones un peu vieillot comme le mien , ou les mises à jour ne sont pas mises à jour..😄j'
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour Rachelle, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Denis B.
30 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, je n'ai rien à redire pour le magasin et le personnel pour la livraison parfaite mais pour le crédit nul je ne savais pas que j'avais à faire une société de crédit que des emmerdes à venir
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour Denis, Comme évoqué sur notre site, le service de financement en 3 ou 4 fois sans frais est proposé par notre partenaire, ONEY BANK, N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Chantal S.
30 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueuil, et service. Parfait
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour Chantal Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Séverine C.
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour Séverine Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Daniel V.
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Marc G.
30 mars 2026
Avis vérifiéLa commande était prête. Parfait.
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour Marc Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Pascal L.
30 mars 2026
Avis vérifiéfacilité pour la commande et pour la réception au magasin habituel .
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour Pascal Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Josette C.
30 mars 2026
Avis vérifiéService client très bien
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour Josette, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Claude P.
Avis vérifiétrès satisfait
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur lamaison.fr. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Eric R.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien a voir a l usage...
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience soit encourageante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions à l'usage, nous serons heureux de vous accompagner. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Eric D.
Avis vérifié👍👍👍👍👍
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour Eric, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Romain B.
30 mars 2026
Avis vérifiéLivraison conforme et dans les délais annoncés. Produit arrivé bien emballé.
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour Romain, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Michel M.
30 mars 2026
Avis vérifiéC'est les responsables qui l'on commandé a notre place
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour Michel, C'est un plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Alain C.
Avis vérifiébravo
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour Alain Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Viviane A.
30 mars 2026
Avis vérifiéLe système au moment du paiement est très mal fait. Plusieurs manipulation avec paiement refusé... laborieux pour finaliser le paiement. Et puis très déçu, quelques jours après ma commande les prix de produits ont baissé de prix soit 80€ d'écart de promo ce qui est énorme... j'aurais bien aimé profiter de cette offre malgré ma demande.
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour Viviane, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Y. F.
29 mars 2026
Avis vérifiéCommande passée et réglée, mais ne sera pas honorée par Bosch
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour , Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr