Évaluations clients
très bien livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par AMALIA B.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A.
simple, rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Très bon site bien élaboré
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Commande facile , envoi soigné
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Tres bon site , fiable et serieux avec des tarifs interessants .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Parfait, livraison rapide et emballage sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
très contente de mon magasin lamaison.fr. et de son personnel. J ai reçu ma commande rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L.
J'ai attendu deux semaines pour la livraison, sans nouvelles. J'ai refusé la livraison car la marchandise était endommagée. J'ai attendu trois jours pour obtenir un remboursement, puis LaMaison a eu l'audace de ne pas rembourser les frais de livraison, alors que c'est leur manque de professionnalisme qui a entraîné le refus de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JAMES H.
Commande livré en temps
Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.
Personnel très agréable, qui a commandé l’article car n’était plus dispo en magasin. Très bon magasin de proximité.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
livraison impec prix transport impec produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
J'ai facilement trouvé le produit qui me convenait. La livraison en magasin a été très rapide et très simple.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE N.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *
Rapide et sécurisant.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Rapidité de la livraison, qualité du produit, et le prix d'achat, tout me va....
Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.
La responsabilitée de la livraison appartient au Vendeur/La maison et non au transporteur! C'est au vendeur/le transporteur à contacter le client pour une heure de livraison. Non le client à contacter le transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L.
Produit conforme au descriptif du site. Article de qualité livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILLAUNAY P.
Commande bien respectée
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
amiance très commerçante
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ H.
Un peu longue la mise à dispo de l'article
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par GIAN GIUSEPPE D.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
Commande effectuée directement en magasin Personnel réactif et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.
tres bien sauf que pour le paiement en 4 fois la limite de 200 euros serais bien car on est toujours obliger de prendre un produit qui ne nous serviras pas forcement
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Très bien, délai respecté, emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
service rapide et facilité de récupération du produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Rapide et sérieux, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Laurent Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Site explicite, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Nicole, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Ma commande a été prête rapidement, j'ai été avertie et ai pu la chercher à ma convenance.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Nicole Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
tres bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous apporter pleine satisfaction à l'avenir. Cordialement. L’équipe lamaison.fr
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS N.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lamaison.fr
Bonjour ,toujours de bons conseils ,personnel aimable et serviable .je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre service vous ont satisfait. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à notre clientèle. Bien cordialement. L’équipe lamaison.fr
Réponse de MARIE PIERRE MSignalercordialement.continuez comme ça
C'est très bien de faire ce genre de publicité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre approche. Votre soutien nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe lamaison.fr
Commande non passé par le magasinier, croquettes arrivées avec une semaine de retard causé par cet oubli, carte de fidélité toujours pas reçu ??????
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Livraison rapide et service client excellent
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Caroline Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre avis positif nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe lamaison.fr
Très content livraison rapide et impeccable merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe LaMaison.fr
très bien le personnel très compétents et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Alain, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Article claustra de qualité reçu dans les délais et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par BEN L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article claustra a répondu à vos attentes et que vous avez été satisfait de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Personnel attentif à vos demande! Très satifaisant, accueil de qualité Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jean-Paul Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Pas d échange ,retour à votre charge nouvelle expédition à votre charge !! Aucun geste commerciale... Déçu Fermeture du compte je pense et ne ferait pas de publicité pour se site .
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY H.
Bons conseils. Rapidité pour chercher sur le site. Très aimable lors d' appel pour venir chercher la commande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ou en magasin. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Parfait, livré rapidement à un prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Pascal Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
bien
Avis du , suite à une expérience du par HERVEBLOSSIER B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre marque. Si vous avez d'autres suggestions ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement. L’équipe lamaison.fr
bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement, L’équipe lamaison.fr
Totale satisfaction sur les services obtenus : de la prise de commande en ligne, la mise à disposition en magasin dès le lendemain, même jusqu'au retour en magasin d'un pot non consommé pour échange avec un autre article ....
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Très pratique commande prise en compte rapidement et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lamaison.fr
Magasin très pratique accessible le personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin pratique et notre personnel accueillant. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe lamaison.fr
satifait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Daniel Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Parfait. Je reste client fidèle.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Serge Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
J'ai commandé des boîtes de rangement en plastique dont une est arrivée endommagée lors du transport. Après l'avoir signalé à laMaison.fr, le problème fut vite résolu et j'ai rapidement reçu la nouvelle boîte. Les commandes étaient rapidement livrées ; l'interlocutrice au téléphone, très agréable, fut de bon conseil et efficace, et je l'en remercie.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE I.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et vos compliments sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que votre problème a été résolu rapidement et que nos conseillers ont pu vous apporter l’aide nécessaire. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement. L’équipe lamaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe lamaison.fr
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-SERGE G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe lamaison.fr
Bonne communication concernant la commande. Le personnel est compétent, courtois et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Réponse de Serge CSignalerDe rien, c'est normal
Avis du , suite à une expérience du par CÉLESTE M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe lamaison.fr
la livraison un peu longue .mais sais bien terminée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Anne, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous apprécions votre soutien. Cordialement. L’équipe lamaison.fr
Rapide et très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jean-Pierre Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Michel Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Site très clair.
Avis du , suite à une expérience du par FRANK H.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et agréable à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lamaison.fr
Rien à redire. Large choix de produits, commande facile et paiement sans aucun problème. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Stéphane, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Simple,pratique,
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits simples et pratiques. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions, nous serons toujours heureux d'échanger avec vous. Cordialement. L’équipe lamaison.fr
Impossible de rattacher la carte de fidélité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ET MURIEL S.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Philippe et Muriel, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Nous allons vous joindre pour corriger la situation. Par ailleurs pour toutes autres questions, n’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
RAS seul bémol quand on en prend beaucoup, le scotch est difficile à enlever 😅
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Nous prenons note de votre remarque concernant le scotch et nous l’évaluons pour améliorer l’expérience de nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos autres impressions. À bientôt sur lamaison.fr ! L’équipe lamaison.fr
produits réceptionnés dans les délais, mais juste un regret des frais d'expédition et le manque d'explication sur le fait que nous pouvons faire appel à un point relai
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN U.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Alain, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Selon les produits ajoutés à votre panier, certaines options de livraison ou de retrait en magasin peuvent ne pas être proposées. Certains produits sont exclusivement livrés à domicile, d’autres uniquement disponibles en retrait dans nos magasins. Cette information est indiquée sur chaque fiche produit, où sont précisées les possibilités de livraison ou de retrait selon le magasin sélectionné. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous à ce sujet. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Réponse de Alain USignalerbonjour Merci pour votre retour je vous assure que votre site n'est pas si explicite que cela il est dommage car aujourd'hui beaucoup de site offre les frais de livraison
Produit payé en ligne lors de la commande! puis réclamé en caisse lors de la récupération! Pas au point!! si c'est un nouvelle caissière? formez là correctement!! Merci
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Denis, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC.BUREL35 B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Ludovic, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
bonne prestation produit au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
parfait tout c'est bien déroulé et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Christophe Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC K.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Eric, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Très bon site pour des produits ménage ainsi qu agricole.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sélection de produits pour le ménage et l'agriculture. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lamaison.fr
Très satisfaite du site et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE AGNÈS C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre site et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur lamaison.fr. Cordialement. L’équipe lamaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Équipe au top et commande et livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par MOULIN M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe ainsi que la rapidité de votre commande et de sa livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous servir. Cordialement. L’équipe lamaison.fr
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE H.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jocelyne Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Correspondais à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour jean-pierre, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Réponse de jean-pierre dSignalerC'est normal quand tout se passe bien....
Réactivité excellente
Avis du , suite à une expérience du par SARL S.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ici pour vous accompagner. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance. Bien à vous. L’équipe lamaison.fr
Parfait commande conforme.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Guy, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
sauf un énorme carton d'emballage pour deux petits tubes
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Produit vite disponible et personne sympathique pour le retrait.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME W.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Guillaume Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Généralement satisfaite de mes achats en magasin avec un accueil sympathique du personnel très compétent et toujours à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats en magasin et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe lamaison.fr
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre expérience en magasin et que notre équipe a su vous apporter un accueil chaleureux et professionnel. Votre retour est une belle source de motivation pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lamaison.fr
Réponse de Michèle GSignalerBonjour, Je suis toujours accueillie , renseignée avec le sourire et sans réserve. Raison pour laquelle je reviens régulièrement y faire mes achats. Cordialement
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour christine Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Thierry Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Coupe bordure parfait personnel a l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre coupe-bordure et notre service client. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe lamaison.fr
Réponse de LYDIE LSignalerPas de soucis
service et qualité très bien site bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour martine, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lamaison.fr
Je recommande cette enseigne, les personnes sont très attentives à vos attentes et mettent tout en œuvre pour vous satisfaire.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Les sabots commandés chaussent une pointure au dessus ! et il m'est impossible de les échanger , c'est ce qu'on m'a dit en magasin physique car commander sur le web , donc pas normal et pas prévisible . Le 44 , fait la taille du 45 !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jacques, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
la commande est arrivée conforme mais lors d'une 2eme livraison. J'ai donc du rester à attendre une autre 1/2 journée à la maison que le livreur passe. Or lors de la commande on ne m'avait pas spécifié que le livraison se ferait en 2 fois
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Rien à redire : site bien conçu, facile d'emploi. Commande traité rapidement. Et des employés toujours au petit soin. Continuer comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Hervé, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
J'ai découvert le site ,très clair et pratique, j ai donc passé commande pour la première fois et franchement rien à redire, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC F.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jean marc Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Magasin où l'on est très bien accueilli et où les vendeurs sont de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Muriel Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par PECOUT F.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, votre retour est toujours le bienvenu. Cordialement. L’équipe lamaison.fr
tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Parfait conforme aux attentes. Livraison au top. Livreur aimable .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe lamaison.fr
Délai de livraison un peu plus long que préu.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Eric, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Commande traitée et livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Dominique Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Ras en ce qui concerne le site . Très réactif au petit défaut !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe lamaison.fr
Réponse de Françoise SSignalerJe viens de vous envoyer un mail de mécontentement ! À vous de voir pour la suite ...
Les graines pour coccinelles sont bien arrivées. ❤️
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Ludivine Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Livraison rapide, mais problème concernant l'article commandé
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Brigitte, Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes heureux d'avoir pu échanger avec vous et avons fait le nécessaire afin que cela soit corrigé. Au plaisir de vous revoir, L'équipe LaMaison.fr
Délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Patrick, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Pas de problème pour la navigation. Par contre, le pantalon de travail n'était pas à la taille demandée et la marque du pantalon non plus. De plus, malgré les dires de la personne que j'ai eu au téléphone, le nouveau pantalon n'a été expédié qu'après que vous ayez réceptionné celui que j'ai du réexpédier. Dommage car au delà du manque de confiance envers vos clients, trop d'attente pour un pantalon de travail.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Patrick, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Accueil est très agréable autant en magasin que sur le site internet
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Gilbert Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Il peut parfois être difficile de trouver ce que vous voulez.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREW S.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Andrew, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. Pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter au numéro vert suivant ou par mail à contact@lamaison.fr pour nous en dire plus sur vos recherches ? Cela nous permettrait de nous améliorer. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Réponse de Andrew SSignalerD'après mon expérience, la fonction de recherche n'est pas très précise.
Commande arrivée dès le lendemain en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Commande disponible plus rapidement que prévu
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Ghislaine Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
RAS, tous c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE.FILATRE F.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Super accueil de la part de l’équipe et un grand merci à Corinne et Stephane qui furent extrêmement professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHAN D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Stéphan, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Commandé en retrait magasin Préparé rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Commandé en retrait magasin. Préparé rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été préparée rapidement et que vous avez pu profiter de notre service de retrait en magasin. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
A mettre à jour ! Ai commandé un bouchon métal qui n existe pas !!!
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE R.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Liliane, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
la maison. fr parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec LaMaison.fr. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Réponse de michel hSignalerbonjour j'ai préparé une nouvelle commande 3000329232 que je n'arrive pas a régler comment payer autrement
service parfait
Avis du , suite à une expérience du par KATIA G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Katia, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Bonne expérience sauf la livraison. Le camion était trop gros pour passer dans la rue. Le chauffeur nous a imposé que nous cherchions les produits nous même.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Parfait pour le produit mais mauvais pour ke délai de livraison : 7 jours.
Avis du , suite à une expérience du par RENE G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour René, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Bon sévices
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jean-luc Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Prix moins cher qu'en grande surface
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jean François Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Conforme au besoin, traitement rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos besoins et que vous avez apprécié notre traitement rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Votre satisfaction est notre priorité ! L’équipe LaMaison.fr
Très bien conforme a mes attentes livraison parfaite produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et que la livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
La boutique en ligne fonctionne très bien. J’ai eu à modifier l’adresse de livraison et cela s’est réglé très facilement. Merci !!
Avis du , suite à une expérience du par IANOS B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Ianos Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
J’ai passé une commande le 27 juillet our une livraison annoncée le 4 Août. Nous sommes le 3 Septembre et je n’ai toujours pas reçu ma commande !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Philippe, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous avons bien pris en compte que vous aviez reprogrammé la livraison à deux reprises suite à un retard d'approvisionnement, ce qui peut malheureusement entraîner un délai supplémentaire. Nous comprenons votre frustration et restons à votre disposition pour vous accompagner au mieux lors de vos prochaines commandes. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
tres bien merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL F.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou pour partager d'autres retours. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Livraison très rapide et retrait très simple. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNELYSE A.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de livraison rapide et le retrait simple. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos commentaires élogieux sur la clarté de notre site. C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Satisfaction nulle puisque le paquet n'était pas complet. En revanche, le magasin d'alencon à été très competent et à permis que l'on reçoive un nouvel article très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Philippe, Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes heureux d'avoir pu échanger avec vous et avons fait le nécessaire afin que cela soit corrigé. Au plaisir de vous revoir, L'équipe LaMaison.fr
Livreur était très sympa. Mais gros camion ne peux pas rentrer dans petit impasse et j'ai loi remercie pour tirer jusqu'à la maison.
Avis du , suite à une expérience du par LYUDMYLA D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Lyudmyla, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Eliane Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
La présentation du produit sur le site est très claire, et les étapes de commande en ligne sont très faciles à suivre. J'ai même pu déduire de ma commande la "cagnotte" de ma carte.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la présentation de nos produits et le processus de commande vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lamaison.fr
Stérilisateur fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Christine, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Bon produit , personnel efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROUERIE S.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire ! C’est un plaisir de savoir que notre personnel a su vous offrir une expérience agréable et compétente. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Très satisfaite et facilité pour naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience et que la navigation sur notre site a été facile pour vous. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Okkk
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre expérience ait été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'échange. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Petits soucis à cause de la période de congés des personnels.
Avis du , suite à une expérience du par EMILE R.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Emile, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL Y.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur lamaison.fr. Bien cordialement. L’équipe lamaison.fr
....
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de notre marque. Votre retour positif est une véritable motivation pour notre équipe. Bien cordialement. L’équipe lamaison.fr
Produit intéressant et tarif dégressif pratique. Je regrette juste un peu le changement de transporteur depuis quelques mois
Avis du , suite à une expérience du par NELLY R.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que nos produits et nos tarifs dégressifs vous plaisent. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe lamaison.fr
Très réactif suite à un problème rencontré au niveau de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre réactivité. Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre rapidement votre problème de livraison. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe lamaison.fr