La marque lamaison.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et son service efficace. Les clients mettent en avant un site facile à utiliser, une bonne sélection d'articles et des promotions avantageuses. L'accueil dans les magasins est également chaleureux, renforçant une satisfaction générale.
Philippe R.
27 juil. 2026
Avis vérifiécommande parfaitement remplie par le magasin
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience s'est bien déroulée. Nous sommes heureux que notre service vous ait satisfait et espérons vous retrouver bientôt sur LaMaison.fr. Bien cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Annie L.
27 juil. 2026
Avis vérifiéConforme
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes heureux que votre expérience ait été conforme à vos attentes. Votre retour nous encourage, au plaisir de vous revoir sur LaMaison.fr. Cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Fabrice J.
26 juil. 2026
Avis vérifiéSite clair et navigation facile.
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience sur LaMaison.fr ait été positive. Vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer le service pour tous nos visiteurs. Bien à vous, L’équipe LaMaison.fr
Réponse de Fabrice J.
En toute sincérité, continuez ainsi !
C. D.
Avis vérifiéRas.
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec LaMaison.fr se soit bien passée. Bien cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, ça fait plaisir de lire que tout s'est bien passé. Nous sommes heureux que votre expérience avec LaMaison.fr ait été satisfaisante. Bien cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Martine B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil , service, conseil, Très bien.
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour Martine Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Sonia C.
26 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation facile bien conçu et livraison rapide ,très contente
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour Sonia, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Bertrand R.
Avis vérifiéassez simple d'utilisation
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour Bertrand Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Jean-Michel D.
26 juil. 2026
Avis vérifiéLudique et facile d’accès
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et accessible. Vos commentaires nous encouragent, merci pour votre confiance. Bonne journée. L’équipe LaMaison.fr
Brigitte P.
26 juil. 2026
Avis vérifiéNous n'avons pas eu le ventilateur commandé syr le site lors du retrait en magasin
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour, Nous comprenons votre déception concernant l’impossibilité de recevoir votre ventilateur. Les stocks ont malheureusement été épuisés en raison du fort succès de ce produit suite aux nombreuses vagues de chaleur, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cordialement, L'équipe LaMaison.fr
Gérard F.
Avis vérifiéRAS.
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour Gérard Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Fm.go B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison pas respecté, c'est souvent comme ça.
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque compte pour nous et nous aide à identifier les points à améliorer. Merci pour votre retour, L’équipe LaMaison.fr
Ginette B.
26 juil. 2026
Avis vérifiésurprise de ne pas pouvoir commander dans mon magasin habituel
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre remarque est utile et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Merci et à bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Guy D.
25 juil. 2026
Avis vérifiécher
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes toujours attentifs aux remarques de nos clients. Afin de mieux comprendre votre perception de nos tarifs, pourriez-vous nous partager quelques exemples précis de produits que vous jugez plus chers ? Cela nous permettra d'analyser ces cas et d'améliorer notre offre. Service et appel gratuits du lundi au vendredi de 9h à 18h au 0 800 088 258. N'hésitez pas à nous recontacter, nous serons ravis d'échanger avec vous. Cordialement, L’équipe LaMaison.fr
Jean-Francois C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéen plein evolution , ça déroute un eu
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour Jean-François Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
D. J.
24 juil. 2026
Avis vérifiéce n'est pas très précis quand on passe commande, lors de ma commande, c'était affiché retrait à partir du lendemain donc j'ai passé commande, hors le produit n'était pas disponible, il était en commande, délai une semaine. plus d'une semaine après, j'ai téléphoné pour avoir le suivi de commande, on m'a répondu que c'était en rupture de stock, donc j'ai voulu annulé ma commande, en me passant de personne à personne, j'ai fini par avoir une gentille personne qui m'a confirmé que m'a commande était bien arrivé, donc j'ai récupéré ma commande. IL Y A UN MANQUE D'INFORMATION
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour , Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes en matière de suivi. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin d'améliorer le suivi des livraisons. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Denis C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéCommande facile. Livrzison rapide.
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Votre confiance nous fait plaisir et nous avons hâte de vous revoir sur LaMaison.fr. Bien cordialement. L’équipe LaMaison.fr
Edwige D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise qualité elle est arrivée toute abîmée.
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement que l’article vous soit parvenu en mauvais état et que sa qualité n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction et vous prions d’accepter nos excuses pour ce désagrément. Nous restons à votre écoute afin de vous proposer un produit davantage en adéquation avec vos besoins et vos exigences. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Christian F.
23 juil. 2026
Avis vérifiérien a redire, site bien fait ,clair et net ,beaucoup de retour par sms parfait ,commande ok a la remise je recommande
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour Christian, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Hilaire M.
22 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai passé la commande sur la base de la description du produit : corde à linge gold. Le produit n’était pas conforme à la description.
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons en compte votre remarque pour modifier la description de la fiche produit. Si vous souhaitez engager un retour produit, notre service client se tient à votre disposition au 0 800 088 258. Service et appel gratuit du lundi au vendredi de 9h à 18h. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Sonia D.
22 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de LaMaison.fr
Bonjour Sonia Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr