Evaluations clients
Les sacs de grain ont été éventrés et non livrables. Ils ont été livrés par un autre transporteur très aimable et serviable 8 jours après. J'étais en panne de graine et embêtée car je suis seule. La note concerne la deuxième
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE-MARIE P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour France-Marie, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Les produits sont bien exposés et le personnel est attentif à nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez LaMaison.fr ! Cordialement, L’équipe LaMaison.fr
La commande s'est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Cyril, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été conforme à vos attentes et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe LaMaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez LaMaison.fr ! Cordialement, L'équipe de lamaison.fr
Livraison très longue. Bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par JACK B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jack, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes en ce qui concerne les délais de livraison. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Très bien tout comme le magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARAND S.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive, tant en ligne qu'en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt chez LaMaison.fr ! Cordialement, L’équipe LaMaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfaite de votre expérience avec LaMaison.fr. Vos commentaires positifs sont une grande source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L'équipe LaMaison.fr
commande annulée remboursement effectué délai trop long pour problème aigu
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Emmanuel, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Rémi, Merci pour votre message ! Votre avis compte pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C’est un plaisir d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe de LaMaison.fr
Service convenable et SAV réactif.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait et que notre SAV a pu répondre à vos attentes rapidement. Votre retour est précieux et nous incite à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ! Cordialement, L'équipe lamaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec lamaison.fr. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Very nice product and good customer service
Avis du , suite à une expérience du par NICOLA B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et de notre service client. Votre reconnaissance nous motive à continuer d'offrir une expérience de qualité. Cordialement, L’équipe LaMaison.fr
Rapide et super bonne état. Parfait pour mon Leonberg
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Corentin, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Bien sauf pour le paiement qui à refuser une carte bancaire sans savoir que cela était lié à cette carte.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Thierry, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
🙏😍👌👏!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Réponse de dominique cSignalerC'est mérité ! 🤗
Très efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GWENDALIE R.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace. Vos recommandations sont très appréciées et motivent notre équipe à continuer d'offrir des prestations de qualité. Cordialement, L'équipe LaMaison.fr
Livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif sur la rapidité de notre livraison. Chez LaMaison.fr, nous nous efforçons de respecter les délais et de satisfaire nos clients. Votre retour est une belle récompense pour nos équipes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe LaMaison.fr
Délai très très très long
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Alain, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Site très bien conçu et clair, service client au top ! Seul bémol, à 2 reprises j'ai effectué et payé des commandes qui m'ont été remboursées quelques jours après parce que la marchandise n'était pas disponible. C'est assez dommage.
Avis du , suite à une expérience du par BRIATTE C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Briatte, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Réponse de BRIATTE CSignalerBonsoir, Vous n'avez pas à vous excuser, je comprends votre situation mais je me devais préciser mon expérience... Je répète que votre service après vente est au top et que je n'ai que des éloges à ce sujet ! Bien sincèrement, Carine B.
Très bien Bon accueil et bon conseil personnel à votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et votre confiance nous pousse à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt, L'équipe LaMaison.fr
La Maison France/Agrial est toujours excellente.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jacqueline Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Délai non respecte, rien en dédommagement malgré le délai de plusieurs mois...et le paiement encaisse plusieurs mois avant la livraison...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Thierry, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Hélène, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison conforme et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour votre prochaine commande ! Bien cordialement, L'équipe de LaMaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Elodie, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
3 semaines pour recevoir un taille haie :trop long
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Cyrille, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Livraison rapide. Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA F.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Manuella, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HENRY H.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Henry, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Très bonne enseigne toujours à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Très bon produit et personnel en magasin très souriant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Gwenaelle, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Pascal, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
pour la cde parfait avec le magasin ensuite problème de livraison article défectueux en attente de réassort
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Guy, Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes heureux d'avoir pu échanger avec vous et avons fait le nécessaire afin que cela soit corrigé. Au plaisir de vous revoir, L'équipe LaMaison.fr
Réactivité, rapidité livraison sont les 2 principaux critères que je retiens
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Gilles, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Déçue par les conditions et délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL J.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Muriel, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Site très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Lucien, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Livraison rapide bien suivie. Prix très compétitif. Ras je recommande la maison.fR
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Yves, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
C’est
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FANÇOIS Q.
Commande bien reçu, bons prix.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour François, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Un peu compliqué !!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jacques, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Super site
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Alexandre, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Un prix bas, et une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Vincent, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
Maillage un peu gros donc quelques moucherons arrivent encore à passer sinon jolie "moustiquaire à fruits"
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Nadège, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Parfait en tout Point
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout parfait avec nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à nous engager pour maintenir cette qualité. Merci encore pour votre soutien et confiance. Cordialement, L'équipe lamaison.fr
Toujours satisfaite, très bons conseils, et les fleurs et plantes magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Liliane Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Bon produit et commande rapide depuis le site
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour , Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Satisfait pour une première commande
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Gérard Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Délai conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Stanislas, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Dommage que les trou ne soit pas fait pour monter le carrer potager car j' ai du le faire
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D.
Commande passé sur le site internet, livraison très rapide, colis en très bon état !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre commande livrée rapidement et en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette direction. Au plaisir de vous revoir chez LaMaison.fr ! Cordialement, L'équipe LaMaison.fr
Satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat. Votre confiance et votre satisfaction nous motivent à continuer d'offrir des produits de qualité. Bien cordialement, L'équipe LaMaison.fr
Expédition rapide, transport bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Catherine Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Super très contente et la commande a été rapide je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été rapide et que vous êtes très satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Cordialement, L'équipe LaMaison.fr
Bien, pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Michel Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Réponse de michel cSignalerMerci à toute l'équipe des personnels de LA MAISON.FR pour les renseignements et les conseils des produits et l'achat dont j'ai besoin.
J'ai acheté les articles en ligne pour les récupérer en magasin. Le personnel m'a très bien accueilli lors du retrait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée et que notre équipe vous a accueilli avec soin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance, L'équipe lamaison.fr
livraison conforme aux prévisions
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est déroulée conformément aux prévisions. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une belle récompense pour notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toute future commande. Cordialement, L'équipe lamaison.fr
Peux mieux faire, certains magasins sont très bien (Allonnes 72), les autres ont chacun leur domaine, genre animalerie ou jardin, puis certains sont trop petit et il nous manque toujours quelque chose.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre retour. Nous prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Suite à un problème de livraison,j'ai été remboursé de ma commande.Ce site est donc honnête.
Avis du , suite à une expérience du par MAX D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour max, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Veuillez nous excuser pour ce problème de livraison. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Réponse de max dSignalerHonnêteté et sérieux.Dès que j'en aurai utilité je commanderai à nouveau.
le site est très bien
Avis du , suite à une expérience du par JODDY C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Joddy, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Site OK ainsi que le délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Didier, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Bonne surprise de constater que le délai de livraison a été beaucoup plus court que celui annoncé lors de ma commande internet. Très bon accueil et aide pour le chargement lors de l'enlèvement.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE V.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été agréablement surpris par la rapidité de la livraison et que notre équipe a pu vous aider lors de l'enlèvement. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe LaMaison.fr
Très bon service, rapide et moins cher
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour David, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Site internet clair et ergonomique, bonne description des articles, suivi de l'envoi étape par étape et mail de confirmation de la livraison qui a eu lieu en temps et en heure. Seul bémol, la housse offerte avec l'achat de la plancha était absente du colis ? En espérant que ce désagrément va être vite réglé.....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre site et nos services ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de notre interface et le suivi de votre commande. Nous comprenons votre déception face à l'absence de la housse avec votre plancha et nous vous assurons que nous prenons votre remarque très au sérieux. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous ferons notre possible pour rectifier cette situation rapidement. Cordialement, L'équipe de LaMaison.fr
Réponse de CHRISTOPHE JSignalerMerci pour l'envoi de la housse qui manquait lors de la livraison de la plancha. Cordialement
Maison sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ETBARA F.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons su répondre à vos attentes et vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe LaMaison.fr
Bravo pour la rapidité des délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant la rapidité de nos délais de livraison ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe LaMaison.fr
Très bien conseillé agréable
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J. *
Produit conforme à ce que j'attendais, toutefois livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la conformité de votre produit. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison a pris plus de temps que prévu, et nous comprenons que cela puisse être frustrant. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Bien à vous, L'équipe LaMaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Pascal, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par LOIC T.
Personnel très professionnel c’est un plaisir d’aller dans ce point de vente 👍
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC N.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe LaMaison.fr
tres reactifs ma commande ne devait etre prete que le lundi ils me l'ont préparée pour le vendredi super
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Valérie, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Claude Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
commande rapide et livraison avant délai
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe LaMaison.fr
très bien, personnel efficace et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S. *
Commande arrivée en 2 livraison. La première arrivée avec un tube cassée. Le site n'a rien voulu rembourser.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA R.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Claudia, Nous comprenons votre mécontentement et nous en sommes désolés. Comme nous vous l'avons expliqué, nous ne pouvons malheureusement pas accepter votre demande de remboursement, car aucune réserve n'a été mentionnée auprès du transporteur lors de la livraison concernant un colis endommagé. Cette procédure est essentielle pour nous permettre de traiter les réclamations de manière appropriée. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire et espérons regagner votre confiance à l'avenir. Cordialement, L'équipe LaMaison.fr
Livraison rapide et SMS sur portable ok tout à bien fonctionné 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Chantal, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
je n'ai pas pu commander via internet, car je ne recevais pas le mail me permettant de finaliser mon compte, donc j'ai du me rendre dans le magasin d'Amboise qui a aussitôt fait le necessaire, certes j'ai du retourner chercher mon produit, mais je suis quand même très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jacky, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L’équipe LaMaison.fr
Très bien, commande rapide et retrait express avant la date annoncé. Parfait!!
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous en sommes ravis. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires positifs nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe LaMaison.fr
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Cordialement, L'équipe LaMaison.fr
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RENE M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable et attentif. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. A très bientôt, L’équipe LaMaison.fr
rapide et pas chère pour le produit que je recherchai.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à vous offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe LaMaison.fr
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Thierry, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIETTE L.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec lamaison.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe LaMaison.fr
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Laurent, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Rien de plus à signaler à ce qui décrit votre meilleure note.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
J’ai trouvé facilement un produit que je n’arrivais pas à trouver ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Anne, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
produit très bien conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et qu'il vous satisfait pleinement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de fournir des produits de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur lamaison.fr ! Cordialement, L'équipe lamaison.fr
Dommage, j'ai du demander à la firme "DANJOU BODA" qui nous à vendu les meubles, dont les serrures ont donnés des signe de faiblesses de recevoir ma commande et me déplacer jusqu'a CAMBRAI poue les réceptionner, donr 7 heures de files et de détours à cause de fermetures d'accès vers la BELGIQUE. Salutations distinguées.
Avis du , suite à une expérience du par YVON J.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons tout à fait que le déplacement jusqu’en France pour récupérer votre commande ait pu être contraignant, en particulier avec les conditions de circulation que vous évoquez. Nous en sommes sincèrement désolés, même si, comme vous le soulignez, cela reste malheureusement indépendant de notre volonté. À ce jour, notre service de livraison est en effet limité à la France métropolitaine. Nous espérons toutefois que les produits reçus vous donnent entière satisfaction, et restons à votre écoute si nous pouvons vous être utiles autrement. Cordialement, L'équipe de lamaison.fr
Parfait, très réactifs et consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe réactive et consciencieuse. Vos éloges sont une véritable source de motivation pour nous. Au plaisir de vous revoir chez LaMaison.fr. Cordialement, L'équipe LaMaison.fr
Le magasin de brehal nous avait donné une date de livraison a 8 jours nous l’avons eu deux jours après 😃👍
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Claude, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Excellent service, à la seule réserve près que les délais de livraison annoncés sur le site web ne sont pas toujours tenables...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Dominique, Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous prenons compte de votre retour afin de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client au numéro vert suivant si vous souhaitez échanger davantage avec nous au sujet de ce désagrément. Service et appel gratuits au 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h. À bientôt, L’équipe LaMaison.fr
aucun pb à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE J.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Marie-Odile, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Site internet très bien je recommande fortement seul petit bémol c’est qu’on ne puisse pas ce faire livrer en point relais , pour le côté pratique et pour le prix car c’est pas donné avec ups . Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY V.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Jérémy, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
Livraison très rapide..Bon rapport qualité/prix sur article en promotion.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et le rapport qualité/prix de nos articles en promotion. Votre satisfaction est notre priorité, et vos échos positifs nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt sur LaMaison.fr ! Cordialement, L'équipe LaMaison.fr
lamaison fr très bbien
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE F.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements ! C’est un plaisir de savoir que vous appréciez notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuons à nous efforcer d’offrir la meilleure expérience possible à tous nos clients. Bien à vous, L’équipe lamaison.fr
très satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Bernadette, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr
rien à dire,c est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Grégory, Merci pour votre message ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À très vite, L'équipe LaMaison.fr
Réponse de Élise RSignalerbonjour je n hésiterai pas de visionner votre site pour de futur achat
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec LaMaison.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de LaMaison.fr
Complètement satisfait de cet achat chez LaMaison. fr
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes complètement satisfait de votre achat chez LaMaison.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe LaMaison.fr
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE T.
Réponse de lamaison.frSignalerBonjour Joelle, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt. L’équipe LaMaison.fr