Avis clients de lamaisonvalmont.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 51 avis obtenus sur les 12 derniers mois

99 avis depuis le 21/10/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

Valmont

• Description

Soins cellulaires suisses et des collections de haute parfumerie pour prendre soin de votre peau et raviver tous vos sens depuis 1985, crées par Sophie Vann Guillon.

• Adresse

Place du Port 1 1110 Morges

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter Valmont

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Marchandise reçu en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par GISELE C.

• 5 / 5

Très bien produit, je suis très satisfaite. Cream bien hydrate ma peau

Avis du , suite à une expérience du par DIANE N. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE DANIÈLE D.

IMPECABLE

Avis du , suite à une expérience du par ANA M.

• 5 / 5

Connande expédiée dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par SONIA E.

Une merveille de soin Un moment précieux avec Samira et ses mains magiques ❤️

Avis du , suite à une expérience du par ROMINA F.

Réponse de lamaisonvalmont.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre merveilleux avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un moment précieux avec Samira et que vous avez apprécié ses talents exceptionnels. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots chaleureux nous encouragent à continuer à offrir des soins d'exception. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHEICKNA Y.

• 5 / 5

Rapide fidèle à la commande et des échantillons que l’on a toujours plaisir à essayer

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite des produits Valmont. Je me restreins juste à cause du prix.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

Réponse de lamaisonvalmont.com

Bonjour et merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos produits Valmont. Nous comprenons que le prix puisse être un facteur à considérer, et nous vous encourageons à venir sur notre site fin Novembre pour nos offres Black Friday. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre soutien. Bien à vous, L'équipe Valmont

Réponse de Isabelle R

• 5 / 5

Bonjour le masque est fabuleux !!!! Vous m avez offert des produits extraordinaires merci j aimerais bien essayer les glaciers !!! Da'ns ma prochaine commande merci encore

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Envoi rapide, colis bien emballé. Vraiment satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARIDA M.

• 1 / 5

Je me suis inscrite à la newsletter mais je n'ai pas reçu de routine découverte avec ma première commande. Pas reçu de code non plus.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE P.

Réponse de lamaisonvalmont.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Vous n'avez pas reçu votre code car vous aviez précédemment exprimé le souhait de ne plus recevoir d’e-mails de notre part. Nous avons mis à jour cette information dans notre système et sommes ravis de vous confirmer que votre code vous attend désormais dans votre boîte e-mail. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Cordialement, Votre équipe Valmont

achat facile, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

Très bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.

Très bonne expérience client

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE FILIPE M.

• 5 / 5

Envoi très rapide, très beau packaging

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.

• 1 / 5

J'ai pas reçu mon res nul

Avis du , suite à une expérience du par MEHDU B.

Réponse de lamaisonvalmont.com

Bonjour, Merci pour votre message. Nous ne trouvons pas de commande associée à cette adresse e-mail (happyday.10230@gmail.com). Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier et vous aider au mieux ? Dans l’attente de votre retour. Cordialement, Votre équipe Valmont

Livraison rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL P.

• 4 / 5

Amélioration site internet souhaitée car c est dommage que l on ne soit pas informé quand un produit en rupture est de nouveau disponible

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.

Réponse de lamaisonvalmont.com

Chère Sandrine, Un grand merci pour votre suggestion ! Nous prévoyons effectivement de mettre en place cette fonctionnalité prochainement pour vous informer automatiquement du retour en stock des produits. En attendant, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse customercare@evalmont.com, et nous serons ravis de vous avertir directement dès que le produit sera à nouveau disponible. Cordialement, Votre équipe Valmont

• 4 / 5

Malheureusement beaucoup de produits épuisés

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAUDE J.

Réponse de lamaisonvalmont.com

Chère Anne-Claude, Merci pour votre message. Nous sommes désolés pour la rupture de stock de certains produits. N'hésitez pas à nous contacter à customercare@evalmont.com, et nous serons ravis de vous informer dès qu'ils seront à nouveau disponibles. Cordialement, Votre équipe Valmont

• 5 / 5

Très rapide et facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.

Très bon service,,?

Avis du , suite à une expérience du par DENYSE G.

• 4 / 5

J’ai trouvé le site complet

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE G.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

• 5 / 5

J adore ce masque que j achète depuis très longtemps

Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE J.

• 5 / 5

Super bon produits top qualité

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.

Heureux !

Avis du , suite à une expérience du par PATRIK F.

• 4 / 5

Interface plutôt sobre et efficace,

Avis du , suite à une expérience du par XIOMARA M.

• 5 / 5

Très rapide Je connaissais déjà les produits

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK L.

• 5 / 5

Très beau site, navigation agréable

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLEBLANCK B.

• 5 / 5

The customer service was superb and exceptional. The customer service was polite and attentive and went beyond to help me be happy. Thank you!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANN D.

• 5 / 5

Commande bien exécutée et reçue très rapidement Les produits sont excellents et les tailles mini très pratiques pour les weekend et les déplacements Il est très agréable en plus de recevoir des échantillons pour tester de nouveaux produits

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.

• 5 / 5

Le site est clair avec facilité de paiement et délai de livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.

Deuxième achat pour moi

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Tres bonne

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE O.

*****

Avis du , suite à une expérience du par RIEME H.

Excellente

• 4 / 5

Le produit principal est top. L'envoi est rapide. Les produits en cadeau manquent d'une notice ou d'un conseil d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.

Réponse de lamaisonvalmont.com

Chère cliente, cher client, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre soin et la rapidité de notre envoi. Nous sommes ravis que cela vous ait satisfait. Nous prenons bien note de votre remarque sur l'absence de notice ou de conseils d'utilisation pour les produits en cadeau. Nous allons transmettre cette information à notre équipe afin d'améliorer cette partie de l'expérience. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'informations ou de conseils sur l'utilisation des produits. Cordialement, Service Client Valmont

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ARIANE L.

• 5 / 5

La livraison a été effectuée parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

• 5 / 5

Quelques difficultés à choisir les produits. La gamme n’est pas assez précise pour notamment le raffermissement plus hydratation On a même produit. Concernant le masque, l’utilisation n’est pas suffisamment clair. À savoir pas plus d’un certain nombre d’application par semaine.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.

Réponse de lamaisonvalmont.com

Merci pour votre retour et pour votre confiance en nos soins. Nous comprenons qu'il puisse être difficile de choisir les produits adaptés à vos besoins, surtout lorsqu'il s'agit de combiner raffermissement et hydratation. Pour vous aider, nous serions ravis de vous proposer une routine adaptée à votre peau afin de vous orienter vers les produits les mieux adaptés à votre peau. Concernant l'utilisation du masque, nous vous recommandons de l'appliquer 1 à 2 fois par semaine pour de meilleurs résultats. Si vous avez besoin de plus de précisions ou d'une aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à customercare@evalmont.com. Nos experts beauté en boutique pourront vous offrir un diagnostique de peau: https://www.lamaisonvalmont.com/stores/. Cordialement, L'équipe Valmont

livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.

• 5 / 5

Très bien.Les produits sont présentés et expliqués très clairement. Je suis très contente.

Avis du , suite à une expérience du par BISTRA V.

• 5 / 5

Marque de très grande qualité Très performante

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

Top

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *

Trés bien

Avis du , suite à une expérience du par VIKTORIA P.

• 5 / 5

Service parfait, livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

• 5 / 5

Tout est très rapide entre la commande et la livraison. Top !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de lamaisonvalmont.com

Chère Isablle, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide. Chez Valmont, nous nous efforçons continuellement de garantir une expérience client fluide et efficace. Cordialement L'équipe Valmont

Réponse de Isabelle B

Et vos produits sont remarquables ; je ne peux plus m'en passer !

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

Parfait! Mais les produits Valmont sont trop dispendieux pour mon entourage! C’est pourquoi je je ne recommande pas!

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *

• 4 / 5

Très bon descriptif des produits

• 5 / 5

Livraison rapide et échantillons à essayer

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.

• 5 / 5

tres bien je recommande serieux et envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ A.

• 5 / 5

Envoi rapide par commande sur la boutique en ligne.je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.

• 5 / 5

J’adore le!!! Super service !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

Super expérience

Avis du , suite à une expérience du par NADIR M.

• 5 / 5

le recovering mask pour les cheveux est absolument fabuleux serum et crème magnifique

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

Réponse de lamaisonvalmont.com

Nous sommes enchantés d'apprendre que nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes reconnaissants de votre retour positif. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus de nos produits ou de conseils supplémentaires. Cordialement L'équipe Valmont

Site intuitif

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA N.

• 5 / 5

J'utilise la crème Valmont pour le visage depuis de nombreuses années avec des résultats satisfaisants confirmés par le dermatologue qui me suit et qui m'a fait découvrir votre marque.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE S.

Réponse de lamaisonvalmont.com

Merci pour votre fidélité et pour vos commentaires élogieux sur nos crèmes visage Valmont. Nous sommes ravis qu'elles vous apportent satisfaction et aient été recommandées par votre dermatologue. Votre confiance en notre marque est précieuse. Cordialement, Votre équipe Valmont

Facile

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE P.

LA MEILLEURE CREME

Avis du , suite à une expérience du par ANA M.

• 5 / 5

excellent produit dommage que le fond de teint ne soit pas disponible car c etait ma préférence en maquillage

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE A.

Réponse de lamaisonvalmont.com

Bonjour, merci infiniment pour vos commentaires positifs sur nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous les appréciez. Le teint précieux de l'Elixir des Glaciers est de retour en stock sur notre site France. Dans quelle teinte le souhaiteriez-vous ? https://www.lamaisonvalmont.com/eu/fr/teint-precieux.html N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin de conseils personnalisés. Votre satisfaction reste notre priorité absolue. Cordialement, L' équipe Valmont

• 5 / 5

Facile de trouver le produit désiré

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE F.

• 5 / 5

Très contente des produits. J'ai reçu beaucoup de produits offerts dans mon colis. C'était une bonne surprise. Cela m'a permis de découvrir d'autres produits valmont

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.

Réponse de lamaisonvalmont.com

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits ! Chez Valmont, nous nous efforçons de fournir à nos clients une expérience exceptionnelle, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié les produits offerts dans votre colis. C'est toujours un plaisir de pouvoir vous faire découvrir de nouveaux produits Valmont qui pourraient correspondre à vos besoins et à vos attentes. Merci pour votre confiance Bien à vous L'équipe Valmont

• 5 / 5

Livraison dans les délais prévus, parfait

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

Résultat immediat pour moi

Avis du , suite à une expérience du par NIL D.

Réponse de lamaisonvalmont.com

Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont eu des résultats immédiats.Votre expérience positive est très précieuse pour nous. Merci pour votre confiance en Valmont Bien à vous L'équipe Valmont

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par KATIA F.

• 5 / 5

J'adore les produits Valmont!!

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉE P.

Réponse de lamaisonvalmont.com

Nous sommes ravis que vous les produits Valmont vous comblent. Nous nous efforçons constamment de fournir des produits de qualité exceptionnelle pour satisfaire nos clients. Cordialement L'équipe Valmont

d'une simplicité

Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.

Réponse de lamaisonvalmont.com

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site web facile à utiliser . La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous vous remercions pour votre confiance. Bien à vous L'équipe Valmont

• 5 / 5

Facilité du site web, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

Réponse de lamaisonvalmont.com

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site web facile à utiliser et que la livraison a été rapide pour vous. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Merci pour votre confiance. Bien à vous Votre Team Valmont

• 4 / 5

Site bien conçu et efficace avec de très bons descriptifs produits

Réponse de lamaisonvalmont.com

Nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments sur notre site web. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Cordialement, Votre équipe Valmont

Réponse de ISABELLE M

Merci beaucoup sans oublier votre service client au top de la disponibilité et répondant entièrement à mes demandes !! C’est toujours très apprécié et appréciable

• 5 / 5

Transaction et livraison facile. Service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE S.

Réponse de lamaisonvalmont.com

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Votre équipe Valmont

• 5 / 5

cela fait plusieurs fois que je commande en ligne à la maison Valmont et je n'ai jamais été déçue

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.

Réponse de lamaisonvalmont.com

Nous sommes enchantés d'apprendre que chaque commande chez nous a été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Votre équipe Valmont

• 5 / 5

Tres sastifait ! Avec une odeur tres raffinée a l'ouverture du paquet. Beaucoup d echantillon. Je suis ravi

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.

Réponse de lamaisonvalmont.com

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre achat. La mention d'une odeur raffinée à l'ouverture du paquet nous enchante, et c'est un plaisir de vous avoir fourni une expérience agréable. Nous sommes également heureux que les échantillons aient ajouté une touche spéciale à votre expérience d'achat. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes impatients de vous offrir d'autres moments agréables à l'avenir. Cordialement, Votre équipe Valmont

• 5 / 5

Rapide, efficace, c’est une marque que j’adore, le prix vaut la qualité des produits. Je n’achète plus que cette marque!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

Réponse de lamaisonvalmont.com

Nous sommes enchantés que nos produits répondent à vos attentes en termes de qualité. Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, Votre équipe Valmont

• 4 / 5

Trop d’emballage. Délai de livraison assez longs. Site internet peu lisible

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE J.

Réponse de lamaisonvalmont.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos retours. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d'achat n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne l'emballage, le délai de livraison et la lisibilité de notre site internet. Vos commentaires sont précieux pour nous, et nous les prenons très au sérieux. Après avoir examiné de près la situation votre commande a été passé le 27.11 à 18h05 et livré le 01.12 à 13h28. Pendant la période du Black Friday, les délais peuvent parfois se rallonger un peu et nous nous en excusons. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Bien à vous, Votre équipe Valmont

Des produits de grande qualité ! Un envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B.

Excellents produits

Avis du , suite à une expérience du par ALINE J.

Réponse de lamaisonvalmont.com

Nous sommes enchantés que nos produits répondent à vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, Votre équipe Valmont

• 5 / 5

Très efficace clair et toujours de jolis cadeaux

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Réponse de lamaisonvalmont.com

Un grand merci pour votre retour. Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, Votre équipe Valmont

Rapidement livré

Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.

• 5 / 5

j'ai découvert les produits valmont sur internet

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

• 2 / 5

Malheureusement, je n'ai toujours pas reçu ma commande du 19.11.2023 et j'apprécierais que vous me fassiez savoir quand vous prévoyez de me l'envoyer. Merci

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

Réponse de lamaisonvalmont.com

Merci infiniment pour votre retour. Nous avons vérifié la livraison de votre commande, et notre prestataire est passé chez vous le 21.11.23 à 18h02, laissant un avis de passage. Pour pallier toute gêne, nous avons reprogrammé la livraison pour demain afin de vous éviter tout déplacement. En cas de problème, n'hésitez surtout pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assister. Nous espérons que cette résolution répond à vos attentes. Si vous êtes satisfaite de notre suivi, n'hésitez pas à mettre à jour votre notation ;) Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Votre équipe Valmont

Réponse de Bernard M

Pour information, je n'ai reçu aucun avis de votre prestataire concernant la tentative de livraison, sinon j'aurais pris contact avec lui immédiatement. Et en plus comme j'étais chez moi l'après-midi/soirée du 21.11, je ne comprends plus rien.... Demain 06.12., je serai chez moi jusqu'à 11h00 et après 16h00. Si ces horaires ne conviennent pas, je propose de reporter la livraison au jeudi 07.12.23 quand je serai chez moi toute la journée. Je vous remercie de votre attention et me réjouis de recevoir mes produits.

Réponse de lamaisonvalmont.com

Nous vous remercions pour votre retour. L'avis de passage a dû s'égarer et nous en sommes navrés. Notre prestataire devrait passer aujourd'hui entre 17 et 20h. Ils ont votre numéro de téléphone et n'hésiteront pas à vous contacter directement pour éviter tout problème. Nous vous souhaitons une bonne journée et une belle découverte sensorielle. Bien à vous, Votre équipe Valmont

Réponse de Bernard M

Je suis au regret de vous informer qu'aucun colis n'a été livré, qu'aucun appel n'a été effectué et qu'aucun avis du prestataire n'a été émis. J'étais chez moi à partir de 16h00 avec mon téléphone à portée de main et sans sortir de mon appartement, il est maintenant minuit. Merci de poursuivre votre enquête.

Réponse de lamaisonvalmont.com

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et les désagréments que cela peut causer. Nous comprenons votre préoccupation et nous allons immédiatement enquêter sur cette situation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème rapidement. Nous avons pris contact avec notre service de livraison pour retracer votre colis et comprendre ce qui s'est passé. Nous vous tenons informée de nos progrès dès que possible. Si vous avez d'autres informations ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous les communiquer. Nous sommes là pour vous assister. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. Bien à vous,

Réponse de Bernard M

Bravo ! Je viens de recevoir le colis. J'ai pensé vous prévenir avant de l'ouvrir afin que vous puissiez clôturer la recherche. Je vous remercie de votre attention et je vais revoir mon avis.

Réponse de lamaisonvalmont.com

Merci infiniment pour votre retour et vos nouvelles rassurantes ! Nous sommes soulagés d'apprendre que vous avez finalement reçu votre colis. Notre service client vous a contacté pour une attention spéciale afin de vous remercier de votre compréhension et de votre coopération tout au long du processus. Si vous avez la moindre question ou besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Votre satisfaction reste notre priorité. Nous apprécions votre intention de réviser votre avis et sommes reconnaissants de la résolution positive de cette situation. Bien à vous, Votre équipe Valmont

Réponse de Bernard M

Je passe ma note à 5 pour le service. En tout cas, en tant que client depuis de nombreuses années, mon opinion sur les produits Valmont reste à 5.

• 4 / 5

Commande conforme à ma demande, arrivée dans les délais indiqués

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE C.

• 5 / 5

Livraison rapide. J'adore les produits Valmont qui sont de qualité supérieure.

Avis du , suite à une expérience du par LORETTE H.

• 5 / 5

Tout s’est très bien déroulé.

Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA R.

• 5 / 5

Je suis toujours ravie par la qualité des produits de chez Valmont, en plus l’odeur est incroyable. La livraison est super rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B.

Réponse de lamaisonvalmont.com

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours enchantée par la qualité de nos produits Valmont. Votre satisfaction est notre priorité. La rapidité de la livraison fait partie de notre engagement envers votre expérience client. Nous vous remercions pour votre fidélité et d'avoir choisi Valmont. Cordialement, Votre équipe Valmont

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

• 5 / 5

Livraison rapide et commande complète

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE Q.

• 3 / 5

Dans l’ensemble cela c’est bien passé sauf pour le code de réduction sur son mail, il faut vite aller sur le site Valmont, on à peut de temps pour le faire et si on ne le fait pas à temps il faut tout recommencer, ça ne m’a pas

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.

Réponse de lamaisonvalmont.com

Bonjour Carole, Un immense merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que, dans l'ensemble, votre expérience ait été positive. Cependant, nous regrettons les désagréments liés au code de réduction reçu par e-mail. Notre intention est de rendre le processus aussi fluide que possible, et nous sommes désolés d'apprendre que cela a été source de confusion. Pourriez-vous s'il vous plaît partager plus de détails sur le problème rencontré ? Cela nous aidera à identifier les aspects spécifiques qui nécessitent des améliorations. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous tenons à vous offrir la meilleure expérience d'achat possible. Lorsque vous recevez votre code de réduction par email, vous pouvez l'utiliser à tout moment sur notre site internet sans aucune contrainte temps normalement. Nous vous remercions à l'avance pour votre collaboration et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. En attendant votre retour, nous vous souhaitons une excellente journée. Votre équipe Valmont

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE V.

• 5 / 5

cela fait plusieurs fois que je commande en ligne et j'en suis parfaitement contente.

Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.

• 5 / 5

Livraison dans les temps, le tout emballé avec soin.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *

• 5 / 5

Simplicité de navigation sur le site, informations complètes, commande et traitement rapides et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *

Livraison rapide appréciée