Evaluations clients
Le manteau caban est de très belle qualité et sa conception haut de gamme, excepté les boutons dorés en plastique. Les acheteurs doivent payer les retours, peu explicite sur le site. Et le service client répond de façon lapidaire, voire pas du tout, aux demandes de ses clients. Mon conseil : clarifier les informations et améliorer les relations clients afin de l'expérience client soit à la hauteur d'une marque de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Le site est bien fait, la commande facile. La livraison très rapide. Cependant je suis déçu de la qualité car un pantalon en coton qui peluche alors que j'y prête une attention particulière ( il n'est pas bon marché), lavé seulement 2 fois et porté une 15aine de fois...c'est un peu décevant! D'autant plus que je le trouvais vraiment beau.
Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *
Je n'ai jamais reçu ma marinière
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Réponse de lamarinierefrancaise.frSignalerBonjour Me Aubert, Tout d’abord, nous tenons à vous remercier pour l’intérêt que vous portez à La Marinière Française. Je fais donc suite à votre commentaire concernant la non-réception de votre commande. En effet, il s’avère que votre commande initialement livrée au point relais SPAR MARCHE de Villeuse Minervois, nous a été retournée après un délai dépassé de 15 jours. Nous avons tenté à plusieurs reprises de vous contacter pour vous en tenir informé et convenir ensemble d’un nouvel envoi à l’adresse de votre choix. Pour cette raison, je vous invite à vous rapprocher de notre service client joignable au 04.66.73.13.80 et disponible du lundi au vendredi aux horaires suivants pour convenir d’une réexpédition : • De 9 h à 12 h • Et de 13 h 30 à 17 h 30. Je reste à votre entière disposition et écoute. Cordialement Florent Maizieres LMF
Les vêtements de ma commande, sont arrivés décousu avec des fils de partout et sales. N'oubliez pas que vos produits sont très onéreux . Je ne ferai plus de commande chez vous, Je vous ferais une belle publicité sur les réseaux sociaux, j'ai 11 millions de followers, ils ne me verront pas habiller de vôtre marque, sauf si vous réparer le préjudice que j'ai reçu. Soit d'autre vêtements correctes soit le remboursement totale et immédiat de ma commande. Cordialement A L.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Réponse de lamarinierefrancaise.frSignalerCher Mr LAKHNECHE, Je fais suite à votre commentaire et tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir participé à notre sondage AVIS VERIFIES. Nous regrettons sincèrement que vos articles ne vous donnent pas entière satisfaction et restons cependant surpris de votre commentaire, relatif à votre commande du 21 septembre 2021. Vous nous informez, 4 mois jour pour jour après la réception de votre commande que, je cite « vos articles sont arrivés décousu avec des fils de partout et sales ». Alors pour quelle raison ne pas avoir pris contact avec notre service client dès la réception de votre colis au mois de septembre ? Sachez Mr LAKHNECHE que notre service client se tient à votre entière disposition et écoute pour répondre au mieux à vos attentes et pour cette raison nous vous invitons bien évidemment à nous faire parvenir par mail les visuels de vos articles présentant le problème cité. Comme stipulé dans nos CGV, les frais de retour restent à notre charge. En effet, la qualité de nos produits et de nos services, restent au cœur de nos préoccupations. Nos équipes suivent de très près le cycle de vie et de conception de nos modèles. Le contrôle qualité de nos modèles, commence dès la phase de pré-production jusqu’à l’acheminement final dans nos locaux. Ces différentes étapes nous permettent ainsi d’assurer et de garantir la satisfaction de nos clients. Nos équipes de préparation restent également extrêmement vigilantes et sensibilisées à cela lors du processus de traitement de nos commandes. Je reste bien évidemment attentif à vos attentes et vous invite cordialement à vous rapprocher de notre service client qui reste joignable au 04 66 73 13 80 , de 9h à 12 h et de 13h30 à 17h30 . Bien à vous, Florent Maizieres LMF
Réponse de Stéphanie MSignalerBonjour, Je vous transmets des photos.
Des cotons de qualité avec la bonne densité suffisamment épais pour ne pas coller mais pas trop lourds. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Articles excellents, emballage soigné, envoi rapide et service client réactif et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
superbe qualité conforme à ma commande ....
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
J’adore mon pull , je suis certaine que j’en commanderai d’autres. Bravo pour la qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT W. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Déformation et rétrécissement au lavage
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T. *
Réponse de lamarinierefrancaise.frSignalerBonjour Me Jeantet, Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir participé à notre sondage avis vérifiés. Il faut savoir que le flammé 100 % coton reste une fibre naturelle et exige des conditions strictes de lavage. Bien souvent, si un rétrécissement est constaté après un lavage à 30 degrés et un essorage doux, le repassage de votre article permettra simplement de reprendre sa forme initiale. Je reste à votre écoute. Bien à vous, Florent Maizieres LMF
Très bien , rien à redire, mes pulls sont magnifiques et de très bonne qualités. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Je suis très satisfaite de mes achats, en particulier pour la coupe des 2 pantalons et du maillot de bain 2 pièces qui me vont très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Très beau modèle, excellente qualité. Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *
Pas à la hauteur de mes espérance. Pas de fabrication française...
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de lamarinierefrancaise.frSignalerChère Me SKATULSKI, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience dans notre boutique n'a pas été satisfaisante et nous nous excusons sincèrement. Nous sommes cependant très transparents sur la provenance de nos produits. Nous ne mettons aucunement en avant la fabrication Made In France. Notre production est exclusivement européenne (France, Italie, Portugal et Espagne). La provenance de chaque modèle est indiqué clairement sur chacune de nos fiches produit au niveau de notre item "CONCEPTION". Nous espérons que vous trouverez satisfaction dans notre message et nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement Florent Maizieres LMF
Bonjour, L'expédition a été faite comme prévue, toutefois l'article d'une valeur de près de 500 euros est arrivée dans un vulgaire sachet, sans autre protection qu'un autre sachet plastique ! j'ai un Caban ARMORLUX depuis plusieurs années et je m'attendais à une qualité identique, ce qui n'est pas le cas. J'ai gardé la veste qui me va bien, mais je reste déçue par le rapport qualité/prix et surtout par le manque de soin de l'expédition. Cordialement Christine
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Réponse de lamarinierefrancaise.frSignalerBonjour Me STIVANI, Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir participé à notre sondage avis vérifiés. En effet, nous avons à cœur de prendre en considération chaque avis et commentaire de nos clients, et ce, toujours dans le but d'optimiser la qualité de nos services et prestations. Garantir la meilleure qualité de service proposé et toujours évoluer en ce sens reste notre priorité. Votre commentaire a donc bien été pris en compte. Je reste à votre écoute. Bien à vous, Florent Maizieres LMF
Vêtements de belle qualité, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Pas de problème particulier durant la navigation sur le site, je regrette d’avoir reçu la marinière dans un vulgaire sachet plastique. Pour un cadeau ce n’est vraiment pas terrible. Le packaging est à revoir si l’on veut défendre l’image de la France.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Je suis très satisfaite du produit reçu. Le service client est très bien. Ils répondent vite et vous appellent personnellement ! C est vraiment pour acheter français que j ai commandé chez la mariniere française et j ai bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Bonne qualité.. site sérieux et livraison dans les délais prevus.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Les tailles sont un peu petites mais super qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *
j'ai acheté une robe marinière, le seul soucis est que les manches sont un peu longues pour moi , qui mesure 1.60. C'est d'une très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Produit de qualité Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Très bonne qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Très bien, colis envoyé dans les délais, magnifique marinière de qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Magnifique t-shirt, je pense qu'il ne faut pas hésiter à prendre une taille au dessus , taille petit , mais juste whouah niveau qualité et style
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *