Evaluations clients
rien à signaler , on vous répond toujours si vous voulez un interlocuteur au téléphone ce qui est très important pour les nuls de l'informatique ou personnes agées .
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
De la demande à la réalisation réactivité orientation conseil rapidité
Avis du , suite à une expérience du par YVES E.
Parcours de devis et de subscription clairs et rapides
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
démarches faciles, remboursements efficaces
Avis du , suite à une expérience du par RAVO R.
souscription bien prise en compte.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T. *
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre retour ! A très bientôt, Lamie mutuelle
Bien, seulement un petit retard dans la prise en compte de mes documents à l''adhésion en raison d'un passage de mes documents dans les "spams" mais problème résolu rapidement suite à mon appel.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Très bon accueil téléphonique et explication claire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre commentaire et votre note A très bientôt, Lucie de Lamie mutuelle
Beaucoup de mal à avoir une personne au téléphone et le dossier est pas finie J'attends des nouvelles j'en ai pas
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Je suis nouvelle pour l instant rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
Prix et le remboursement correct
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Prise en compte rapidement de ma demande par une conseillère, par téléphone. Après un accord tacite, j ai reçu par mail le contrat à signer. Pour l instant, je suis contente. Mais le contrat ne commencera que courant janvier. Donc j attends le milieu de l année pour voir et analyser.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
POUR L'INSTANT TOUT SE PASSE BIEN.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Un bémol : être obligé d'imprimer sa carte mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour Richard, Merci pour votre note. En effet, nous avons cessé d'imprimer les cartes de mutuelle en raison de notre transition vers des formats numériques, favorisant ainsi une accessibilité rapide, une mise à jour aisée des informations et une réduction de notre empreinte environnementale liée à la production de cartes physiques. En revanche, vous pouvez toujours faire la demande sur votre espace adhérent afin qu'on vous l'envoie ! A très bientôt, Lamie mutuelle
Réponse de RICHARD MSignalerOk , avec l'espace je vais demander . Merci
Merci à Lamie Mutuelle pour avoir prêté attention à un cas particuliers.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre commentaire ! A très bientôt, Lamie mutuelle
Compétence, gentillesse et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. A très bientôt, Lamie mutuelle
très bonne mutuelle sympas les conseillés
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Super simple
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour Rémi, Merci de partager votre expérience avec Lamie ! A très bientôt, Lucie de Lamie mutuelle
Pour l’instant tout est parfait ! À voir à l’usage mais inscription et mise en route vraiment parfaite
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour noter Lamie. A très bientôt, Lucie de Lamie mutuelle
J'ai souscris chez vous et renvoyer le même jour par email le 23 février la résiliation que vous devez envoyer a mon ancienne mutuelle générale PTT ! Au 29 avril toujours pas fait : résultat mon ancienne mutuelle générale PTT continue à me prélever la cotisation a ce jour .... Magnifique je demande le remboursement de ma cotisation de mon ancienne mutuelle générale PTT qui continueront tant que vous faite rien... Vous risquez perdre un nouveau client. Cordialement à vous Mr
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour Christian, nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Un conseiller va vous contacter dans les plus brefs délais afin de vous apporter pleine satisfaction. A très bientôt, Lucie de Lamie mutuelle
Une mutuelle pour tous et pour toute,a l'attente de tout un chacun !
Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, A bientôt, L'équipe Lamie Mutuelle
Dés le premier contact, j'ai eu droit à un très bon accueil. J'ai eu les réponses à mes questions, et j'ai décidé de prolonger mon contrat avec vous, alors que j'étais dans l'optique de partir. Je conseille à tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T. *
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour Jean Gino, Merci pour votre retour d'expérience, n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir la moindre information, nos équipes seront ravies de vous aider. A très bientôt, Les équipes de Lamie mutuelle
excellente mutuelle équipe toujours a l'écoute je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience, et nous transmettons aux équipes ! A très bientôt, Les équipes Lamie mutuelle
La personne qui s’est occupée de mon adhésion est très à l’écoute et conseille tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour Laurent, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. A très bientôt, Les équipes Lamie mutuelle
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Très bien mon interlocutrice a été trés aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour Gilbert, Nous vous remercions pour votre commentaire; A très bientôt, Les équipes Lamie mutuelle
rapport qualité prix intéressant, bonne écoute des professionnels de la Mutuelle et numérisation avancée.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *
Bien, mais pas simple pour vous joindre téléphoniquement
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
une demande de tarification sur un devis depuis 3 mois reste sans réponse a ce sjour
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE V. *
Accueil très pro et j’ai eu toutes les infos que je désirais. Le tarif est correct au regard d’autres mutuelles.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE H. *
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de partager votre avis positif ! A très bientôt, Les équipes Lamie mutuelle
Bonjour, Je suis très satisfaite par les propositions de cette mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour Laurence, Nous sommes ravies d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre mutuelle. A très bientôt, Les équipes Lamie mutuelle
très bon contact avec le service qui a géré ma demande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre avis positif. Passez une excellente journée, A très bientôt, Les équipes Lamie mutuelle
Réponse de David RSignalerMERCI A VOUS BONNE JOURNée
le dossier ouvert est complet selon LAMIE mutuelle, or j' ai reçu l échéancier le l ancienne mutuelle qui n a pas été résilié, par lamie mutuelle. J' ai contacté par téléphone, et l interlocutrice m a promis de faire le nécessaire.. en effet deux mensualités vont etre prélevées. j ai du moi meme, envoyer un courrier afin d obtenir, l arret définitif, de l ancienne mutuelle. aucun contact, que se soit par mail, ou téléphone de LAMIE mutuelle. je suis fort mécontente.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour, Nous regrettons votre expérience négative. Pouvez vous me communiquer votre nom et prénom, ou votre numéro d'adhérent, ou nous envoyer un mail à contact@lamie-mutuelle.fr, afin que nos équipes puissent vous recontacter rapidement ? Nous vous remercions et nous restons à votre disposition, A très bientôt, Les équipes Lamie mutuelle
Très content de la rapidité de changement de contrat. Bon accueil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience, et nous transmettons aux équipes ! A très bientôt, Les équipes Lamie mutuelle
Je débute avec la tablette je n’ai pas encore de point de vue pour répondre à vos questions. Veuillez me poser la question dans un mois merci cordialement Marie
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour Marie, Merci pour votre avis, Belle journée à vous, Les équipes Lamie mutuelle
Réponse de Paul JSignalerPlus tard
Excellente réactivité et assistance pour s’enregistrer en ligne . La complexité est soulagée par une interaction et assistance efficace
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour Annick, Merci pour votre commentaire, nous prenons note de vos remarques. Passez une excellente journée, A très bientôt, Les équipes Lamie mutuelle
Je suis nouvelle adhérente et je n'ai pas encore eu de remboursement. Toutefois j'ai été accueillie très favorablement et bien conseillée et guidée par Farida pour le choix de mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour Monique, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Au plaisir de vous lire, Les équipes Lamie mutuelle
Impossible d accéder aux listes des remboursements. Le problème serait connu, lié aux fonctionnaires de police. Pour moi le service n est pas rendu.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour Corinne, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience a été frustante. Nous apprécions le fait que vous ayez porté ce problème à notre attention. Un conseiller va vous contacter dans les plus brefs délais. A très bientôt, Les équipes Lamie mutuelle
Bonjour. Inscription simple et rapide. Suite à questions par mail reponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour Daniele, Nous sommes ravis d'apprendre que votre inscription s'est déroulée ainsi. Nos conseillers restent disponibles si vous avez la moindre question. Passez une excellente journée, Les équipes Lamie mutuelle
Une étoile se mérite. Heureusement que je n'ai pas diffusé auprès de mes collègues votre avantage commercial qui n'est jamais arrivé. Bien respectueusement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour David, nos conseillers vont prendre contacter avec vous dans les plus brefs délais. Très belle journée, Les équipes Lamie mutuelle
Ma carte de mutuelle comportait une erreur de date J'ai du faire une réclamation
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour Marie-France, Nous regrettons votre expérience négative. Si vous avez le moindre problème, n'hésitez pas à nous contacter. Très bonne journée, Les équipes Lamie mutuelle
Réactif, rapide et professionnel ! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour Philippe, nous vous remercions pour votre avis positif. Très belle journée à vous, Les équipes Lamie mutuelle
Inscription, rapide, réponse mail ou téléphone rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour Feirouz, Nous vous remercions pour votre retour ! Passez une excellente journée, Les équipes Lamie mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour Bernard, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait. Belle journée à vous, Les équipes Lamie mutuelle
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE W. *
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour Dominique, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre mutuelle. Nous restons à votre disposition, Très belle journée à vous, Les équipes Lamie mutuelle
Ne rembourse pas le tiers payant.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE S. *
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour Daniel, Ce sont les professionnels de santé qui peuvent pratiquer (ou non) le tiers-payant. Ainsi, si vous présentez votre carte vitale, la Sécurité Sociale prendra en charge le tiers-payant. Il est possible que certains professionnels ou établissements ne le pratiquent pas, ce n'est pas de notre ressort. Nous restons disponibles pour répondre à toutes vos interrogations. Très belle journée à vous, Les équipes Lamie mutuelle.
Réponse de Juliette SSignalerBonjour, J'ai récemment consulté un médecin généraliste conventioné. consultation : 25,00€. Remboursement : Lamie : 7,50€ et CPAM :9,00€. Même en comptant l'euro de retenue il y a un manque.
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour Daniel, avez-vous vérifié sur votre compte Ameli si ce n'est pas dû à la participation forfaitaire ? Très belle journée à vous, Les équipes Lamie mutuelle
Réponse de Juliette SSignalerBonjour, Qu'est-ce que la participation forfaitaire et comment vérifier ?
après des débuts difficiles (non prise en charge de mon adhésion) je suis entièrement satisfaite de ma mutuelle, remboursements rapides et site internet efficace et complet
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour Marie-Christine, Nous vous remercions pour votre avis. Nous avons à coeur de nous améliorer continuellement, votre retour est important. Nos conseillers restent à votre entière disposition, Très belle journée à vous, Les équipes Lamie mutuelle
Très bon contact avec Mme berri
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour Emilienne, Nos conseillers, dont Mme Berri, sont toujours disponibles pour répondre à vos questions. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Lamie mutuelle
Tout sait bien passé, simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J. *
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur Lamie. A très bientôt, Les équipes Lamie mutuelle
Vos services ont répondus à mes demandes et sont réactives
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE N. *
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour Ferhat, Nous vous remercions pour votre avis. Belle journée à vous, Les équipes Lamie mutuelle
Pas assez d'explication sur les prélèvements...pas facile de joindre l'amie... toujours pas accès au site
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour Magloire, je regrette ce problème de communication. Nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais. A très bientôt, Les équipes Lamie mutuelle
Pour l'heure, le contact établi est positif. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour Giocchino, nous vous remercions pour votre avis. A très bientôt, Les équipes Lamie mutuelle
Service joignable
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour Hanane, Nous vous remercions pour votre avis. Nos conseillers restent à votre écoute. A très bientôt, Les équipes Lamie mutuelle
Je remercie la conseillère qui a su me guider avec bienveillance parmi les différentes offres afin de choisir la formule la plus adaptée à mes besoins et mes attentes. Encore merci,
Avis du , suite à une expérience du par ALICE N. *
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour Thibaud, Merci pour votre avis. Nous avons à coeur de guider au mieux nos adhérents et de proposer une formule adaptée à vos besoins au juste prix. A très bientôt, Les équipes Lamie mutuelle
L application ne fonctionne pas et difficile de trouver les informations
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour Michael, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec notre application mobile. Votre retour nous a permis de déceler un bug sur notre app, et nous vous en remercions. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez le moindre problème ! A très bientôt, Les équipes Lamie mutuelle
Très pratique d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour Marie-Bernard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur Lamie mutuelle. Très belle journée à vous.
Très rapide et efficacité immediate
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J. *
Réponse de lamie-mutuelle.comSignalerBonjour Pierre, nous vous remercions pour votre retour d'expérience positif. A très bientôt chez Lamie mutuelle !