La marque est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits, avec une expérience client généralement positive et des livraisons rapides.
S. B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéSite facile d utilisation.
G. R.
28 nov. 2024
Avis vérifiéParfait, tres bon produits, tres bien emballer, envois rapide. J'ai juste dû décaler la livraison à un point relais car je n'ai pas reçu le colis au jour programmé, ça m'avait noter livraison échoué.
L. F.
20 nov. 2024
Avis vérifiéQuand aurez vous le ginseng rouge en poudre?
S. D.
12 nov. 2024
Avis vérifiéImpecccable. Produits de grande qualité. Colis soigneux, arrivé rapidement.
C. R.
26 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide soigné
V. L.
24 oct. 2024
Avis vérifiéSite facile d'accès et très bien détaillé en matière de produit
Réponse de Lanaturothequefrancaise.fr
Cher Valerie, Nous tenions à vous exprimer notre sincère gratitude pour votre aimable avis et votre confiance. Nous sommes ravis de vous avoir comme client et espérons que vous continuerez à apprécier nos offres. Si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment.
J. C.
23 oct. 2024
Avis vérifiéRéactif
S. M.
22 oct. 2024
L. G.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, produits de qualité et de production locale, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Réponse de Lanaturothequefrancaise.fr
Cher Lætitia, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos produits aient pu répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction. Encore une fois, merci pour votre confiance et votre précieux retour. Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre quête de bien-être naturel. Cordialement, L'équipe de La Naturothèque Française.
P. L.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi
Réponse de Lanaturothequefrancaise.fr
Cher philippe, Nous tenions à vous exprimer notre sincère gratitude pour votre aimable avis et votre confiance. Nous sommes ravis de vous avoir comme client et espérons que vous continuerez à apprécier nos offres. Si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment.
Réponse de P. L.
Merci
S. S.
17 sept. 2024
Avis vérifiéSuper !
16 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon site que j'adore
Réponse de Lanaturothequefrancaise.fr
Cher Jean-François, Nous tenions à vous exprimer notre sincère gratitude pour votre aimable avis et votre confiance. Nous sommes ravis de vous avoir comme client et espérons que vous continuerez à apprécier nos offres. Si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment.
13 sept. 2024
Avis vérifiébien
11 sept. 2024
Avis vérifiéBien documenté clair site pas très ergonomique pas possible de reprendre le contenu de ma dernière commande
Réponse de Lanaturothequefrancaise.fr
Cher Michel, Merci pour cet avis constructif. Vos retours nous engagent quotidiennement à l'amélioration de notre site internet et de son accessibilité. Toute l’équipe est heureuse de vous accompagner dans votre quête de bien-être naturel et reste à votre écoute. Cordialement, L'équipe de La Naturothèque Française.
20 août 2024
Avis vérifiéTrop tôt pour donner un avis Commande reçue rapidement Je pense qu il vaut mieux les gélules car le goût pas évident. Pour les effets je vais attendre.
17 août 2024
Avis vérifiéJE SUIS SATISFAITE DE VOS PRODUITS CONTINUEZ CETTE QUALITE IL YA TANT DE COMPLEMENTS SANS EFFETS COMPLIMENTS A TOUTE L EQUIPE
Réponse de Lanaturothequefrancaise.fr
Merci beaucoup pour cet avis sincère Denise. Ce sont des avis comme le votre qui nous poussent à toujours maintenir nos exigences pour la réalisation de nos produits. Nous continuerons avec plaisir de vous conseiller et d'échanger avec vous !
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service. Livraison rapide et sécurisé.
Réponse de Lanaturothequefrancaise.fr
Cher Daniel, Nous tenions à vous exprimer notre sincère gratitude pour votre aimable avis et votre confiance. Nous sommes ravis de vous avoir comme client et espérons que vous continuerez à apprécier nos offres. Si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment.
9 août 2024